Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 440 из 555 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 11087
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Пляжник и Секрет ...А они были схожи по музыке в прошлом году? Никогда,например, не слышал Детей Фиделя в Секрете
    Слава Богу никаких детей Фиделя в субботу не было
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #8782
    User banned
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Слава Богу никаких детей Фиделя в субботу не было
    Просто "Дети Фиделя " были на открытии Пляжника ....А кто выступал на открытии Секрета ?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 19.06.2013 в 11:25.

3. Вверх #8783
    Если речь идет о Секрете, то лично мне, кроме него пойти некуда летом в Одессе. Мне нечего его пиарить, я очень любил Амнезию, и к великому сожалению, ничего лучше не появилось из летних клубов. Да, там публика не ахти, и вообще очень противоречивое место, но там хоть какое-то подобие нормальной клубной музыки можно услышать, в отличие от всех соседей по Аркадии. Ну, разве что еще стаф в Вестерне и отдельные вечеринки там же.

4. Вверх #8784
    User banned
    Если речь идет о Секрете, то лично мне, кроме него пойти некуда летом в Одессе. Мне нечего его пиарить, я очень любил Амнезию, и к великому сожалению, ничего лучше не появилось из летних клубов. Да, там публика не ахти, и вообще очень противоречивое место, но там хоть какое-то подобие нормальной клубной музыки можно услышать, в отличие от всех соседей по Аркадии. Ну, разве что еще стаф в Вестерне и отдельные вечеринки там же.
    Если речь о музыке,то могу понять..

5. Вверх #8785
    Посетитель Аватар для navigara
    Полностью согласен!!! каждый свободный человек, выбирает место где ему хорошо, и только лишь обремененные своими проблемами, найти богатого жениха, или невесту, вынуждены ходить, как на работу, в места обязательного посещения, как ибица!!а еще там очень вкусный мангал, как было при союзе!!!

6. Вверх #8786
    Если речь о музыке,то могу понять..
    конечно о музыке, а зачем еще клуб нужен? (в нативном его понимании)

7. Вверх #8787
    Посетитель Аватар для navigara
    Проверим твою обьективность ))) Ни в Секрете,ни в Ибице нет ничего хорошего......Согласен ? А в Секрете особо напрягает то,что не пускуают на второй этаж,в неклубные дни..с чем же это связано ? ))
    1 - согласен
    2 - практически всегда на 2 этаже, ни разу не было вопросов!!! Если не адекватный персонал - всегда зову админа

8. Вверх #8788
    User banned
    Ибица : отличное препати перед Квест Пистолз,довольно продолжительный концерт,шоу на высшем уровне,вообщем....Но музыка после концерта оставляет желать лучшего...Видимо потратились на шоу,дальше решили справляться своими силами.... Свежее заведение "MORE" :бесплатный вход,концерт Арчи...но после концерта народ разбежался....Беллини:народу нет....Итака : танцпол 90-х...все хуже и хуже...резиденты клуба крутят фуфло,даже не пытаясь что-то менять..ну не разбираются молодые пацаны в музыке 90-х и никто их даже и не пытается обучить..

9. Вверх #8789
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Концерт укороченный Quest Pistols на высочайшем уровне, ребята большие профессионалы - единственное украшение голосовое и танцевальное вечера. Ибица это просто шлак и бордель в чем в очередной раз убедилась. ТОЛПЫ снимающихся дам и чуть меньше снимающих их турков и жлобья. Стыд и позор. Шокирующая публика этого заведения наталкивает на мысли никогда не посещать это сомнительное место.

10. Вверх #8790
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Ибица это просто шлак и бордель в чем в очередной раз убедилась. ТОЛПЫ снимающихся дам и чуть меньше снимающих их турков и жлобья. Стыд и позор. Шокирующая публика этого заведения наталкивает на мысли никогда не посещать это сомнительное место.
    а как это вы определяете какая дама снимается, а какая просто пришла отдохнуть? (если отбросить тех, кто сидит у барной стойки или просто тупо стоит как памятник и ждет когда к ней подойдут)

11. Вверх #8791
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а как это вы определяете какая дама снимается, а какая просто пришла отдохнуть? (если отбросить тех, кто сидит у барной стойки или просто тупо стоит как памятник и ждет когда к ней подойдут)
    Элементарно, вокруг "лож" стоят стайками девицы и умоляюще смотрят возьмите меня в свою ложу сударь я на все готова, ну собственно их и выбирают мужики, подзывают в свои випы - неужели неясно как это все происходит? собственно можно еще примеров много привести. Взгляды томно стреляющие ищущие, те кто на концерт пришли или отдохнуть себя так не ведут, но правила приличия для ибицы не писаны.

12. Вверх #8792
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Концерт укороченный Quest Pistols на высочайшем уровне, ребята большие профессионалы - единственное украшение голосовое и танцевальное вечера. Ибица это просто шлак и бордель в чем в очередной раз убедилась. ТОЛПЫ снимающихся дам и чуть меньше снимающих их турков и жлобья. Стыд и позор. Шокирующая публика этого заведения наталкивает на мысли никогда не посещать это сомнительное место.

Каждому своё, своё не каждому) Люблю Ибицу, несмотря ни на что) занимаюсь тем, что танцую, общаюсь с друзьями, уже давно не обращая внимание на изложенное выше) Это же не программа "В мире животных", где изучают поведение особей в природе)

13. Вверх #8793
    Новичок
    18 го июля в Ибице обещают диджея Себастиан Ингроссо, это четверг, не пятница или суббота, т.е. не клубный день. Я бы пошел на такое событие. Только получится что после 2х часового сета поставят резидента, и опять все эти песни под которые в туалете рыгать уже хочется((

14. Вверх #8794
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    18 го июля в Ибице обещают диджея Себастиан Ингроссо, это четверг, не пятница или суббота, т.е. не клубный день. Я бы пошел на такое событие. Только получится что после 2х часового сета поставят резидента, и опять все эти песни под которые в туалете рыгать уже хочется((
    было написано, что всю ночь!
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

15. Вверх #8795
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    Эх, жаль я уезжаю

16. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Так толпы снимающихся дам сейчас не только в Ибице!!!Но,как можно понять,снимается дама или нет?Очень люблю Ибицу,очень люблю Гранат,часто отдыхаем вдвоём с подругой,платим всегда за всё сами,приходим с целью поговорить,но это же наверняка кто-то со стороны тоже глядя на нас,может подумать,что мы пришли в "поисках счастья")))В той же Ибице были на концерте в пятницу,сидели за столом,не спорю,много девочек,которые ищут,кто бы им оплатил банкет,но,как уже сказали,каждому своё!!)Это какие-то стереотипы,если девушки без пары-значит на съёме!!!)И,кстати,в прошлом году в Ибице познакомилась со своим женихомТоже с подругой вдвоём отдыхали!)

17. Вверх #8797
    Ну, так все таки имел место поиск счастья ;-)

18. Вверх #8798
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Ну, так все таки имел место поиск счастья ;-)
    Честно говоря,даже не планировала!!!!)))Приехали потанцевать и поболтать!)И было очень весело!)

19. Вверх #8799
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Честно говоря,даже не планировала!!!!)))Приехали потанцевать и поболтать!)И было очень весело!)
    ну так у каждого по разному, у кого-то случается на одну ночь, утром становится ясно что это не твоя половинка, а у кого-то на всю жизнь! )
    а пока не попробуешь то ведь не узнаешь вот и приходится пропустить много раза по разу, пока найдешь один раз и на всегда! ))

20. Вверх #8800
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    поболтать в Ибицу,я вас умоляю...мало вериться с трудом!
    поиск счастья имеет место быть всегда,у всех не нашедших...и глупо доказывать обратное ИМХО
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

Ответить в теме
Страница 440 из 555 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права