Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 63 из 1285 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 25682
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Скрытик,
    кстати вы не задумывались для чего нацбанк с помощью МВФ производит докапитализацию банков, беря на себя обязательства по выплатам внешних займов ?! ... а ведь больших денег то у него нет.

Отвечу просто ... для того чтобы в последствие объявить суверенный дефолт ... и не надо называть меня пессимистом ... просто попробуйте проанализировать сегодняшнюю ситуацию.

Дефолт это более приемлемый вариант на данный момент ... ибо денег на выплату всех корпоративных долгов у этой страны в ближайшие несколько лет просто не будет. Вы можете проанализировать сколько к примеру частных фирм сейчас завязло в кредитах и сколько из них держалось в последнее время на импорте ... и мало того что они завязли в кредитах ... в немалой степени они завязли в кредитах под залог неликвидного товара ... сколько фирм завязло и завязнет дальше по цепочке за счет уменьшения оборотов предыдущих в цепочке ? ... а сколько ипотеки повисло в воздухе ? да и торговый баланс сейчас далеко не радует ... а с учетом рецессий основных потребителей нашей экспортной продукции и подавно.

Наиболее приемлимый вариант как раз произвести реструктуризацию внешних займов в одностороннем порядке и постараться создать за счет этой реструктуризации внутренний рынок потребления ... и лишь в последствие нескольких лет произвести выплаты по внешним займам.

А пытаясь производить выплаты по внешним займов в том же темпе, мы с голым кошельком имеем минимальные шансы создать в условиях крайней необходимости рынок внутреннего потребления ... а в итоге мы все равно прийдем к невозможности до конца погасить внешние обязательства в срок.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.01.2009 в 01:53.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Раз так, _Shao_, признавайся - СБУшники помешали паспорт наш сдать?
    Ага. "Меня жестоко питали" :о)
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Или есть запасная жизнь для поднятия Украины из руин, а вторая - пожить для себя?
    А то! Сам себе в наследство недвижимость оставлю - то-то разбогатею!

3. Вверх #1243
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    как раз это товарищи форумчане и обсуждают какой год))))))))))))) кстати это уже вторая тема, так что не начинайте все сначала, улчше углубитесь в чтение
    Я? всё с начала? я только продолжил начатое и меня интересует мнение от этого момента т е момента когда цена и так уже приемлимая, и Вы говорите тут годами обсуждают это,мне не интересно что было год назад,мне интересно что будет на момент кризиса,а точнее на момент когда точка этого кризиса будет пиковой...т е что будет с ценами на недвижимость,ориент стоимость метра,не надо быть экстрасенсом,простые предположения форумчан,мнения!

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для GZ
    energie, тут уже все упаковками выкладывали свои предположения придется всё-таки посмотреть в тему "Будет ли дешеветь недвижимость?"

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от energie Посмотреть сообщение
    Я? всё с начала? я только продолжил начатое и меня интересует мнение от этого момента т е момента когда цена и так уже приемлимая, и Вы говорите тут годами обсуждают это,мне не интересно что было год назад,мне интересно что будет на момент кризиса,а точнее на момент когда точка этого кризиса будет пиковой...т е что будет с ценами на недвижимость,ориент стоимость метра,не надо быть экстрасенсом,простые предположения форумчан,мнения!
    - анализируйте информацию, собранную со всех площадок фондового рынка;
    - анализируйте объемы и цену на сырьевую продукцию, энергоресурсы, в первую очередь нефть;
    - анализируйте объемы и цену на нашу экспортную продукцию;
    - анализируйте внешнюю политику крупных развитых стран ( США, Россия, Китай, Европа) и стратегию поведения на рынке ресурсов. К примеру Китай сейчас собирается увеличить свои стратегические объемы нефти, США согласно предварительным докладам также увеличивает эти объемы.

И тогда можно проанализировать на каком этапе находится мировая экономика, от которой полностью зависит наша собственная.

P.S.
    Как минимум до апреля я бы не задумывался о пиковой точке ... а там бы уже собирал информацию за первый квартал 2009 года и делал бы выводы ... пиковая точка напрямую также зависит и от того, как быстро мы создадим полноценный рынок внутреннего потребления, т.е. создадим рабочие места для этого рынка.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.01.2009 в 01:38.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #1246
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Удешевление еще начаться не успело , а вы хотите уже точку ...Года два будет падать , а после того как упадет потом дооолго еще не будет расти ...
    Не думаю... Скорее всего, падать будет год, не больше. Потом будет период стабильности (не знаю какой), а затем - опять рост
    Труъ бабайкер

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Пример: Вы разместили в банке депозит в июне 2008 года на 6 мес. в размере 100 тыс. грн. в июне Вы могли купить 20,5 тыс. долл. США, осталось 12,5 тыс. долл. США. Государство, конечно же, ни при чем.Психология терпилы.
    Вот блин, в Великобритании живет несколько десятков миллионов терпил.
    У них фунт рухнул, почти евро уже равен, а они молчат.
    Запуганные видать.

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Кстати, средняя зарплата в 200 долларов уже была: это 99-2000 годы. Тогда средняя однокомнатная квартира в Одессе стоила 7-8 тысяч, если память мне не изменяет.
    Тогда зарплата была 100 средняя. 200 зарабатывали очень немногие.
    А бюджетники вообще по 20 получали.

9. Вверх #1249
    Новичок
    http://www.market-crimea.com/article_ukraine_odessa.php?id_article=10016
    Агенства недвижимости - идеи выживания.

10. Вверх #1250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Запуганные видать.
    Так и есть. В Великобритании и США живут десятки миллионов терпил, которых раздели по полной программе. Другое дело, что там обдирают скромнее, чем у нас.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #1251
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Запуганные видать.
    Для них изменение курса не так страшно, мало кто из населения UK в реальной жизни его почувствует.

Доход у населения в фунтах, кредиты выдают в фунтах, цены на недвижимость выставляют в фунтах.

Сравните с ситуацией у нас

12. Вверх #1252
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ihtiandr Посмотреть сообщение
    Это пока лёгкая коррекция, серьёзное падение впереди, когда банки начнут сливать квартиры, конфискованные у тех, кто и проценты по кредиту платить не может.
    Да что сливать, даром начнут роздавать. Ибо покупательной способности нет.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #1253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да что сливать, даром начнут роздавать. Ибо покупательной способности нет.
    Даром только сыр в мышеловке......очередную замануху будут использовать банки наши!

14. Вверх #1254
    User banned
    Цитата Сообщение от nata9_18 Посмотреть сообщение
    Агенства недвижимости - идеи выживания.
    Это всё можно описать тремя словами: попытка монополизации рынка. По хорошему, Антимонопольный комитет уже за такие интервью должен штрафы выписывать.
    Всё больше убеждаюсь, что наши риэлторы не исправимы ничем, кроме пули в лоб или петли на шею.
    Что ж, такими темпами они вполне могут доиграться.
    Хотя, думаю, ничего у них сейчас особо из этой монополии не выйдет. Монополия имеет смысл, когда покупатель бегает между продавцами, и ищет у кого дешевле. А когда у покупателя элементарно нет денег - цены придётся снижать, что монополии, что не монополии. У нас как раз вторая ситуация, судя по всему.

15. Вверх #1255
    User banned

16. Вверх #1256
    Не покидает форум
    Это всё можно описать тремя словами: попытка монополизации рынка.
    Вообще-то это не имеет никакого отношения к монополизации. Это наоборот попытка сделать информацию более доступной для участников рынка. Единая база полезнее и для клиента, поскольку ему смогут оказать услугу быстрее. Другое дело, что это уже не первая попытка создать единую базу. И вряд ли получится лучше, чем в первый раз.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #1257
    Новичок
    Значит у нас еще не все так плохо!!!!

18. Вверх #1258
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вообще-то это не имеет никакого отношения к монополизации. Это наоборот попытка сделать информацию более доступной для участников рынка. Единая база полезнее и для клиента, поскольку ему смогут оказать услугу быстрее.
    Золотые слова. Да только не в наших обстоятельствах. Потому что все отечественные риэлторские базы данных непрерывно чистятся и регулируются по времени экспозиции и средней цене (путём вброса ложных объявлений) их владельцами. Когда таких баз данных много, у покупателя есть шанс найти более удобные условия. Хотя бы потому, что врать слаженно вдесятером куда сложнее, чем в одиночку. Кроме того, с единственной базой данных произойдёт монополизация цен на услуги риэлторов (путём недопуска к ней выставляющих низкие цены) - и дай бог, чтобы они удовлетворились своими нынешними грабительскими 5% со сделки.

19. Вверх #1259
    User banned
    Цитата Сообщение от nata9_18 Посмотреть сообщение
    Агентства недвижимости - идеи выживания.
    Все это мягко говоря преувеличено. Сам с удивлением узнал об этом из сми. Были раньше и куда более крупные межфирменные объединения, и никто их так не пиарил, и не надувал из мухи целого слона. О вселенских масштабах вообще молчу - даже не смешно. Фактически же мои сотрудники по просьбе нескольких небольших агентств, всего лишь настроили стоящий в них софт в режим межфирменного обмена. Такое регулярно делалось и раньше, в обычном рабочем режиме и без лишней помпы.
    Самой крупной объединенной базой региона действительно является база ассоциации риэлторов Одессы, что справедливо отметил президент АРО, Игорь Ефремов.

20. Вверх #1260
    User banned
    Золотые слова. Да только не в наших обстоятельствах. Потому что все отечественные риэлторские базы данных непрерывно чистятся и регулируются по времени экспозиции и средней цене (путём вброса ложных объявлений) их владельцами. Когда таких баз данных много, у покупателя есть шанс найти более удобные условия. Хотя бы потому, что врать слаженно вдесятером куда сложнее, чем в одиночку. Кроме того, с единственной базой данных произойдёт монополизация цен на услуги риэлторов (путём недопуска к ней выставляющих низкие цены) - и дай бог, чтобы они удовлетворились своими нынешними грабительскими 5% со сделки.
    Даже не нервничайте. Единая база чего бы там ни было - утопия. Теоретически ее можно было бы создать, если бы не было Интернет. А так были, есть и будут сотни и тысячи сайтов. Объединить можно разве что ссылки на них, именно по такому пути пошел раскручиваемый сейчас универсальный украинский портал "мост".

Закрытая тема
Страница 63 из 1285 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя