Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 298 из 825 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 16491
  1. Вверх #5941
    ФотоГений
    И наша радость и счастье:

Я очень надеюсь, что вот так Викуля и все-все наши детки смогут прийти со своими родными, поучаствовать в детском празднике, съесть Юлечкину мармеладку или вкусную печеньку, которую кто-то из хозяюшек пек накануне, порадоваться солнышку и улыбнуться всем нам
    Последний раз редактировалось Ellipse; 24.06.2013 в 17:30.

2. Вверх #5942
    Посетитель Аватар для Art Joy
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что вот так Викуля и все-все наши детки смогут прийти со своими родными, поучаствовать в детском празднике, съесть Юлечкину мармеладку или вкусную печеньку, которую кто-то из хозяюшек пек накануне, порадоваться солнышку и улыбнуться всем нам
    Даже не сомневаемся - у Вики счастливое будущее!!!

3. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Есть наметки. За ХМ - большое спасибо!
    Его в приниципе можно уже выкладывать в Благотворительной ярмарке для Викули.

И очень нужно участие волонтеров на самой акции. Без этого - никак.
    Я собсно только начинаю это дело изготавливать, но процесс это быстрый, так что за мной не заржавеет В акциях последующих с удовольствием лично буду участвовать, но 30-го к сожалению день уже занят по работе

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вэлкам конечно, по адресу!!! а если помимо хенд-мейда еще и спечь что-нибудь вкусненькое сможете - так мы все вообще будем безумно счастливы!
    Вкусненькое... эээ... постараюсь. Это будет будет шукуладный кекс с вишней, меня это самое быстрое и вкусное
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #5944
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Хочу присутствовать, но 100% обещать не могу, т. к. через неделю семейная дата...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #5945
    Зажигалочка форума
    А я тихо завидую... сижу в уголке и завидую.... По семейным обстоятельствам, могу только поддерживать вас в инете

Но поверьте, я всей душой с вами!! !! И мне радостно, что на место временно отсутствующих бойцов, подтягиваются новые!!! И с новыми идеями, и с новыми вкусняшками!!!

Но все равно завидую хочу с вааааааааааааамммииииииии
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

6. Вверх #5946
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, а в парке Победы уже кажется проводили акцию зимой? Может попробовать повторить? Сейчас там как раз много людей, особенно на выходных, много людей с детками, которые не должны остаться равнодушными... Или проблематично договориться с их администрацией? (я просто не в курсе всех этих схем, да и связей не имеется, к сожалению)
    Да в Парке Победы зимой была акция, не очень успешная, но оно и понятно - летом конечно же отдыхающих в парках больше. С директором парка знакома лично, но для организации акции в этом парке нужно собрать документов на 1 больше чем в другие места. Если рассматривать этот парк в будущем - то его нужно планировать немного более заранее, чем другие акции.

7. Вверх #5947
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    А я тихо завидую... сижу в уголке и завидую.... По семейным обстоятельствам, могу только поддерживать вас в инете

.................................................. ...................
    А знаешь, Саб, сколько нас тут? Ведь те что светят улыбками на фото это даже не вершина айсберга, это птичка сидящая на вершине айсберга.
    Кто бы мы были без наших "тылов"? Без тех людей что хотят, но не могут прийти, но ведут работу в соцсетях, пекут ночами кексики, договариваются о месте, куда нас пустят, без тех, кто в нычку на работе печатает листовки, кто рассказывает об этом движении окружающим и приносит на акцию уже собранные с коллектива и родственников суммы?
    Ну не мне тебе рассказывать ))
    Так что нечего причитать что не можешь прийти. Помогай посильно онлайн. Главное что есть силы и желание! Вместе мы сила, вместе мы банда, вместе мы что хошь сможем преодолеть!
    Нас багато нас не подолаты

8. Вверх #5948
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    и я участвую 30
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

9. Вверх #5949
    Посетитель Аватар для Miss Forgiveness
    хочу наплести браслетов "шамбала" для акции. вопрос: есть ли смысл? и ещё, кто был на акции, скажите пожалуйста, мои печенья (звёздочки, сердечки, мишки) кто-то брал? опять-таки же, чтоб знать, стОит ли печь на 30 число?

10. Вверх #5950
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Miss Forgiveness Посмотреть сообщение
    хочу наплести браслетов "шамбала" для акции. вопрос: есть ли смысл? и ещё, кто был на акции, скажите пожалуйста, мои печенья (звёздочки, сердечки, мишки) кто-то брал? опять-таки же, чтоб знать, стОит ли печь на 30 число?
    Спасибо ВАм! Да, конечно, смысл есть Браслетиками интересуются и берут.
    И печенько очень хорошо идет, такое деткам берут маленьким И вкусно, и безопасно.

11. Вверх #5951
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    С меня будет досточка декоративная декупажированная двухстороняя и пару коробочек разного размера.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для Art Joy
    Цитата Сообщение от Miss Forgiveness Посмотреть сообщение
    печенье, то что нужно, как раз для малышей, моя ела с удовольствием, особенно мишек

13. Вверх #5953
    Проказница Аватар для Lepra
    И мое любимое фото это акции:

называется "Верной дорогой идете, товарищи!"..

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вкусненькое... эээ... постараюсь. Это будет будет шукуладный кекс с вишней, меня это самое быстрое и вкусное
    мням!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #5954
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение

Но поверьте, я всей душой с вами!! !! И мне радостно, что на место временно отсутствующих бойцов, подтягиваются новые!!! И с новыми идеями, и с новыми вкусняшками!!!

Но все равно завидую хочу с вааааааааааааамммииииииии
    Саб, как я тебя понимаю.... Тоже самое... в очередной раз пропускаю следующую акцию и понимаю, что уже соскучилась за всеми, за атмосферой наших акций... Но никак не получается, к сожалению, так складывается, что почти все выходные - либо куча дел, либо уезжаем.

15. Вверх #5955
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Да в Парке Победы зимой была акция, не очень успешная, но оно и понятно - летом конечно же отдыхающих в парках больше. С директором парка знакома лично, но для организации акции в этом парке нужно собрать документов на 1 больше чем в другие места. Если рассматривать этот парк в будущем - то его нужно планировать немного более заранее, чем другие акции.
    Да, спасибо, меня уже просветили в этом плане немножко ))) Место на будущее неплохое, особенно проходимость в парке увеличивается в дни проведения ярмарок во Дворце Спорта.
    А вот ещё у меня идея насчёт развлечений - в центре города видела гигантские мыльные пузыри, на первый взгляд ничего сложного: большое ведро с жидкостью мыльной и две палки, связанные между собой двумя переплетенными между собой верёвками, которые образуют большие петли. Когда опускаешь их в мыльную жидкость и развеваешь по ветру, образуются гигантские мыльные пузыри. Насколько я могла наблюдать, такое зрелище не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. Может и нам помогут организовать что-то подобное на акции? Здесь же есть профессионалы в данной отрасли

16. Вверх #5956
    Посетитель Аватар для Ольга Талалаева
    а я вот тоже буду сидить и завидовать Вам...я 30 на работе ...Но это не освобождает меня от испекания)))пирога или печенюшек!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #5957
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Девочки, простите что на предыдущую акцию так и не вырвалась, Таня моя подвернула ногу, работала я за 2х..(( 30 июля могу быть точно, если будете делать акцию. С меня компоты и печенье( собственного приготовления конечно)))! Гигантские мыльные пузыри могу осуществить если надо, есть как раз такие спец. насадки с длинными веревками, если будет ветер будет еще лучше, надо будет просто держать веревки, пузыри сами получатся)))))
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 24.06.2013 в 23:48.

18. Вверх #5958
    Проказница Аватар для Lepra
    блин, что это за работы у вас, девочки, по воскресеньям????
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

19. Вверх #5959
    Частый гость Аватар для Севуша
    Девочки, а где будет акция?

20. Вверх #5960
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Девочки, а где будет акция?
    Вот завтра договоримся окончательно и объявим

Ответить в теме
Страница 298 из 825 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя