Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 297 из 825 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 16491
  1. Вверх #5921
    Новичок Аватар для GetLost
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Вы были? а мы вас и не заметили
    К сожалению не получилось Я позвоню Юле на мобильный (она сбросила в личку)...
    Обязательно подключусь... Простите меня - я очень хотел и планировал быть...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #5922
    Цитата Сообщение от GetLost Посмотреть сообщение
    К сожалению не получилось Я позвоню Юле на мобильный (она сбросила в личку)...
    Обязательно подключусь... Простите меня - я очень хотел и планировал быть...
    Просто я читаю ваши посты и вижу, какая за этим мероприятием стоит организация...

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Вы нас просто заинтриговали, не так часто тут появляются мужчины, будем рады знакомству.

4. Вверх #5924
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Вы нас просто заинтриговали, не так часто тут появляются мужчины, будем рады знакомству.
    Спасибо!!!

5. Вверх #5925
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Девчонки и мальчишки!
    Вы просто мега...Даже слов нет... Сумма впечатляет. Пусть Викуся выздоравливает, а сегодняшний сбор поможет ей к этому приблизится!

Предлагаю не зонты искать а сразу палатки или тенты...и сразу брендировать....
    Убьем сразу 2-х зайцев

А можно фото корзинковых шедевров в студию? А то же пропустила...а теперь вот сижу....мучаюсь...хоть увидеть бы это чудо
    идея с шатрами мне нравится фото корзинковых шедевров не покажем, чтобы те, кто их не сумел увидеть и попробовать не захлебнулись слюной мы не можем понести такие потери!

ой, товарищи, что хочу сказать, такой позитивной акции я еще не помню!! Особенно ее окончание и приставание к прохожим с фразой "а у нас компотик! Присоединяйтесь!!" хотя начало акции такой рекордный сбор не предвещало, поэтому еще и от меня огромнейшее СПАСИБО настоятелю церкви Божией матери "Всех Скорбящих Радосте" отцу Иоанну, всем служителям и прихожанам, всем неравнодушным одесситам и гостям нашего города, которые поделились частичкой своей душевной доброты для помощи нашей маленькой принцессе Викуле Прокопенко!

А еще от меня отдельное спасибо папе Викули - Ване!! Ваня, вы очень хороший человек, очень добрый и очень (не по годам!!) мудрый, мне было ооооочень приятно с вами познакомиться и пообщаться!!!
    Последний раз редактировалось Lepra; 24.06.2013 в 01:24.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #5926
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Вы такие умнички Спасибо, что Вы есть и есть такая тема....

7. Вверх #5927
    ФотоГений
    Спасибо всем огромное!!!! За все!

Настоятелю и служителям храма Божей Матери "Всех скорбящих радость", всем прихожанам и одесситам, кто не прошел мимо, всем форумчанам, кто готовил, поддерживал и помогал!
    Вместе мы делаем одно большое и нужное дело, вместе - мы успеем!

Фотографии в альбоме «Троица Церковь иконы"Всех скорбящих радосте" Благотворительная акция "Время добрых дел"»

И хочу напомнить, что Викусе по-прежнему очень нужна наша помощь, время бежит очень быстро! Давайте вместе по возможности продолжать помогать и поддерживать
    Последний раз редактировалось Ellipse; 24.06.2013 в 17:11.

8. Вверх #5928
    Золотые ручки

такая ситуация последняя была прекрасная - уже собрались почти, посчитались, тут прибежала стайка деток, как воробушков )))) со своими рубчиками!
    Воскресная школа ))) Хорошо еще печенько оставалось угостить их. Милые такие ребята!

9. Вверх #5929
    Посетитель Аватар для Art Joy
    Класс, так трогательно!Хорошие люди вырастут из этих деток

10. Вверх #5930
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Xarakternik Посмотреть сообщение
    Класс, так трогательно!Хорошие люди вырастут из этих деток
    Да, именно так и будет. Мы уже не раз здесь обсуждали, что эти акции делают сразу несколько добрых дел. Помимо мат. помощи и моральной поддержки семьям больных деток, эти акции помогают растапливать наши погруженные в свои заботы сердца, на примере благотворительности растить новое морально здоровое поколение людей, которые и во взрослой жизни не пройдут мимо чужого горя.

11. Вверх #5931
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Чудные фото, отличная акция! Вы все большие молодцы! Дай Бог Вам всем здоровья!

12. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, я думаю, что по адресу. Тут в теме Викули Манюня сказала, что возможно повторить акцию подобную 30-го числа. Хочу поучаствовать. Лично к сожалению быть не смогу, но могу поучаствовать хэнд-мейдом, накануне отвезя его кому надо
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #5933
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    такая ситуация последняя была прекрасная - уже собрались почти, посчитались, тут прибежала стайка деток, как воробушков )))) со своими рубчиками!
    Воскресная школа ))) Хорошо еще печенько оставалось угостить их. Милые такие ребята!
    Ой, Вер, не говори Они ж настоятелем вместе пришли
    Глаза до сих пор на мокром месте, когда смотрю на них

Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Да, именно так и будет. Мы уже не раз здесь обсуждали, что эти акции делают сразу несколько добрых дел. Помимо мат. помощи и моральной поддержки семьям больных деток, эти акции помогают растапливать наши погруженные в свои заботы сердца, на примере благотворительности растить новое морально здоровое поколение людей, которые и во взрослой жизни не пройдут мимо чужого горя.
    Ириша, сделай доброй дело, пожалуста Там в репе информация

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Чудные фото, отличная акция! Вы все большие молодцы! Дай Бог Вам всем здоровья!
    Натусь, тебя не хватало!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю, что по адресу. Тут в теме Викули Манюня сказала, что возможно повторить акцию подобную 30-го числа. Хочу поучаствовать. Лично к сожалению быть не смогу, но могу поучаствовать хэнд-мейдом, накануне отвезя его кому надо
    Есть наметки. За ХМ - большое спасибо!
    Его в приниципе можно уже выкладывать в Благотворительной ярмарке для Викули.

И очень нужно участие волонтеров на самой акции. Без этого - никак. Выпечка, листовки, ХМ - это прекрасно.
    Но само по себе не работает. Когда есть кому раздать листовки, пригласить к столам, рассказать о ребенке - есть и ощутимый результат в боксах

14. Вверх #5934
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    по адресу, это точно) скоро прояснятся нюансы с местом и форматом и объявим) как говорится - следите за анонсами))))) и идеи тоже приветствуются
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

15. Вверх #5935
    Проказница Аватар для Lepra
    вэлкам конечно, по адресу!!! а если помимо хенд-мейда еще и спечь что-нибудь вкусненькое сможете - так мы все вообще будем безумно счастливы!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #5936
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ириша, сделай доброй дело, пожалуста Там в репе информация
    Аллочка, все увидела. Сделаю до вечера. Это пока единственное чем я и могу помочь нашей команде ВДД хотя мне очень стыдно

17. Вверх #5937
    ФотоГений
    И мое любимое фото это акции:

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    и идеи тоже приветствуются
    Идеи, новые места и договоренности
    Последний раз редактировалось Ellipse; 24.06.2013 в 17:18.

18. Вверх #5938
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Аллочка, все увидела. Сделаю до вечера. Это пока единственное чем я и могу помочь нашей команде ВДД хотя мне очень стыдно
    Это очень ценно в данный момент времени! Без тебя - как без рук
    Я все же не теряю надежды тебя увидеть на акции. Мы тебя очень любим

И вообще, девочки! Говорила не раз - скажу еще! Очень вас всех люблю!

19. Вверх #5939
    Золотые ручки

участвую

20. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девочки, а в парке Победы уже кажется проводили акцию зимой? Может попробовать повторить? Сейчас там как раз много людей, особенно на выходных, много людей с детками, которые не должны остаться равнодушными... Или проблематично договориться с их администрацией? (я просто не в курсе всех этих схем, да и связей не имеется, к сожалению)

Ответить в теме
Страница 297 из 825 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя