| ||
Последний раз редактировалось Ellipse; 24.06.2013 в 17:30.
Я собсно только начинаю это дело изготавливать, но процесс это быстрый, так что за мной не заржавеетВ акциях последующих с удовольствием лично буду участвовать, но 30-го к сожалению день уже занят по работе
Вкусненькое... эээ... постараюсь. Это будет будет шукуладный кекс с вишней, меня это самое быстрое и вкусное![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Хочу присутствовать, но 100% обещать не могу, т. к. через неделю семейная дата...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я тихо завидую... сижу в уголке и завидую....По семейным обстоятельствам, могу только поддерживать вас в инете
Но поверьте, я всей душой с вами!! !! И мне радостно, что на место временно отсутствующих бойцов, подтягиваются новые!!! И с новыми идеями, и с новыми вкусняшками!!!
Но все равно завидуюхочу с вааааааааааааамммииииииии
![]()
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Да в Парке Победы зимой была акция, не очень успешная, но оно и понятно - летом конечно же отдыхающих в парках больше. С директором парка знакома лично, но для организации акции в этом парке нужно собрать документов на 1 больше чем в другие места. Если рассматривать этот парк в будущем - то его нужно планировать немного более заранее, чем другие акции.
А знаешь, Саб, сколько нас тут? Ведь те что светят улыбками на фото это даже не вершина айсберга, это птичка сидящая на вершине айсберга.
Кто бы мы были без наших "тылов"? Без тех людей что хотят, но не могут прийти, но ведут работу в соцсетях, пекут ночами кексики, договариваются о месте, куда нас пустят, без тех, кто в нычку на работе печатает листовки, кто рассказывает об этом движении окружающим и приносит на акцию уже собранные с коллектива и родственников суммы?
Ну не мне тебе рассказывать ))
Так что нечего причитать что не можешь прийти. Помогай посильно онлайн. Главное что есть силы и желание! Вместе мы сила, вместе мы банда, вместе мы что хошь сможем преодолеть!
Нас багато нас не подолаты![]()
и я участвую 30
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
хочу наплести браслетов "шамбала" для акции. вопрос: есть ли смысл? и ещё, кто был на акции, скажите пожалуйста, мои печенья (звёздочки, сердечки, мишки) кто-то брал? опять-таки же, чтоб знать, стОит ли печь на 30 число?
С меня будет досточка декоративная декупажированная двухстороняя и пару коробочек разного размера.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Да, спасибо, меня уже просветили в этом плане немножко ))) Место на будущее неплохое, особенно проходимость в парке увеличивается в дни проведения ярмарок во Дворце Спорта.
А вот ещё у меня идея насчёт развлечений - в центре города видела гигантские мыльные пузыри, на первый взгляд ничего сложного: большое ведро с жидкостью мыльной и две палки, связанные между собой двумя переплетенными между собой верёвками, которые образуют большие петли. Когда опускаешь их в мыльную жидкость и развеваешь по ветру, образуются гигантские мыльные пузыри. Насколько я могла наблюдать, такое зрелище не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. Может и нам помогут организовать что-то подобное на акции? Здесь же есть профессионалы в данной отрасли![]()
а я вот тоже буду сидить и завидовать Вам...я 30 на работе ...Но это не освобождает меня от испекания)))пирога или печенюшек!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, простите что на предыдущую акцию так и не вырвалась, Таня моя подвернула ногу, работала я за 2х..(( 30 июля могу быть точно, если будете делать акцию. С меня компоты и печенье( собственного приготовления конечно)))! Гигантские мыльные пузыри могу осуществить если надо, есть как раз такие спец. насадки с длинными веревками, если будет ветер будет еще лучше, надо будет просто держать веревки, пузыри сами получатся)))))
Последний раз редактировалось фантазеркины; 24.06.2013 в 23:48.
блин, что это за работы у вас, девочки, по воскресеньям????
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки