Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 272 из 449 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 8978
  1. Вверх #5421
    Философ форума

nelichka, по-моему это Вы равняете всех под себя. А Вы знаете, что наши женщины еще и работают при этом?
    А когда работаешь, очень часто просто забываешь про еду. Но Вам же это не знакомо.
    Вообще, если столько пафоса от какой-то жратвы, то какой смысл в таких упражнениях? Это развивает гордыню и зазнайство и ничему хорошему не способствует.
    А пробовать голодать я пробовала, голодала до двух недель в свое время (это не про жрать по ночам, а полностью голодала, пила только воду), и на работу ходила при этом и делала все, что необходимо, только не обязательно из этого подвиг делать. Подумаешь, великое достижение...

У нас тогда многие увлекались лечебным голоданием, голодали 4 раза в год по две недели.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #5422
    Посетитель Аватар для nelichka
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    т.е. когда 2 милл правоверных мусульман вышли в Москве на улицы и перекрыли все движение... это хорошо и правильно, а ПДД и ОП придумали злобные кАфиры,
    Интересно вы осуждаете и рассуждаете. Мусульмане, что, каждый день перекрывают улицы для намаза? у мусульман всего 2 праздника в год, всего два дня в году когда они собираются все вместе на совместную молитву, помолились и разошлись. Почему вы не вспоминаете о 1 мая, 9 мая, 7 ноября и т.д. и т.п. мероприятиях когда перекрывают улицы для парадов, демонстраций и гуляний? или вы в них участвуете и это не считается? Будьте справедливы!
    и эта позиция... то ночью аллах не видит, то в подвал ему не заглянуть...весело
    Это чисто ваша позиция и не надо ее приписывать мусульманам!

3. Вверх #5423
    User banned
    Боже мой, какая промывка мозгов произведена якобы верующим. Да не о пище и одежде земной говорится в Писаниях, а о духовных. Молитва - это не слова и поклоны, молитва – это действия, стремления идущие от сердца и подталкивающие человека на подвиг.

Все искажено, сделано удобным под ………..

4. Вверх #5424
    Посетитель Аватар для nelichka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    nelichka, по-моему это Вы равняете всех под себя. А Вы знаете, что наши женщины еще и работают при этом?
    А когда работаешь, очень часто просто забываешь про еду. Но Вам же это не знакомо.
    .
    lalalyla , чего вы хотите? Скучно?
    Если Вы вклиниваетесь в диалог других, то никто Вам не обязан пересказывать его историю, пролистайте тему и почитайте о чем идет речь.
    давая совет другим, не забывайте сами ему следовать!
    Слушай, ты если вставляешь свое мнение в разговор, то хоть читай полностью, прежде чем комментировать, про работу, для не дочитавших, но не удержавшихся от написания, я писала (с 8 до 17 каму как повезло) или по вашему я про работу по дому? и не тебе меня судить и не твое дело, знакомо мне это или нет. Ни лезь в мою личную жизнь.
    Вообще, если столько пафоса от какой-то жратвы, то какой смысл в таких упражнениях? Это развивает гордыню и зазнайство и ничему хорошему не способствует.
    А пробовать голодать я пробовала, голодала до двух недель в свое время (это не про жрать по ночам, а полностью голодала, пила только воду), и на работу ходила при этом и делала все, что необходимо, только не обязательно из этого подвиг делать. Подумаешь, великое достижение...

У нас тогда многие увлекались лечебным голоданием, голодали 4 раза в год по две недели
    твое дело чем ты занимаешься в свое личное время, ешь ли полуфабрикаты или питаешься в столовой, готовишь или моришь семью голодом, голодаешь или делаешь липосакцию. О своих подвигах рассказывай в других темах. Здесь говорят о посте, а не о лечебном голодании.
    Я говорила о нормальных женщинах, которые не только работают, но и полноценно заботятся о своей семье.

[MOD] Грубое самомодерирование. Вы неможете указывать, кому и в каких темах можнообщаться, а в каких - нет

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 18:13 ----------

А когда работаешь, очень часто просто забываешь про еду.
    .
    благодаря таким как ты, некоторые мужчины и считают, что современные женщины ни хрена не делают, а только лежат на диване и наращивают целлюлит.
    Они ведь голодают, они ведь заработались и о хлебе насущном забыли, не поверишь, но ребенок отговорками : "мама занята, завтра покушаем," сыт не будет, как и не каждый мужик долго проживет на бутербродах. и хватит вырывать слова из контекста перекручивая смысл
    Последний раз редактировалось grremlin; 22.06.2013 в 20:15.

5. Вверх #5425
    Посетитель
    неличка
    не надо так нервничать, и не надо приписыват мне то, чего я не говорил
    у нас и в России светские государства, поэтому несанкционированное перекрытие движения массой народа называется массовые беспорядки, если у мусульман все так плохо с пониманием правил ПДД, то может лучше жить там где законы шариата? там где другие законы... эти законы надо выполнять, а не плакать, что праздников всего два

на 9 мая это всехнародный праздник и праздник санкционированный!!! и не повсему городу, а встрого отведенных местах!
    давайте не будем справедливы, давайте выполнять законы

по поводу аллах ночью не видит... Вы считаете это я придумал? ну ну, наивная Вы наша

а...и еще...если бы в арабских эмиратах два миллиона христиан заблокировали столичное движение при несанкционированном крестом ходе... представляю себе это

"В армии друзья мусульмане в столовой вместе со всеми ели сало.
    При это говорили, что Аллах под крышей не видит." - украл на каком то форуме... когда я служил, тож неоднократно от азербайджанцев такое слышал САМОЛИЧНО! а так же от киргизов и казахов
    Последний раз редактировалось characternik; 22.06.2013 в 17:20.

6. Вверх #5426
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вся фишка это молиться пять раз в день на коленях и челом об пол, обрезаться, пойти в поломничество и держать пост в языческий месяц рамадан.
    Вся фишка в том,что ты сам на ходу придумываешь фишку Кто тебе сказал,что месяц Рамадан языческий? Ты сможешь это доказать? Где ты такую глупость вычитал?)))
    Без этого вера в Бога не возможна.
    Правильно,вера без дел мертва!
    И верть надо не в Иисуса, а в самого великого Мухаммеда.
    Умник! Верить надо в Единого Бога и поклоняться только ЕМУ!!!
    Кстати все знают эту смешную традицию поститься у последователей Мухаммеда?
    Это не традиция,а закон прописанный в Коране.Пост есть один из столпов ислама.Но Вам этого не понять.Потому что Вы настоящий кафир!
    Это когда от расвета до заката солнца надо держать пост строгий,
    Да,верно!
    а после заката
    Что дальше?
    после сигнала главного
    После какого сигнала??? Автомобильного или..???))))))))
    все верующие содятся за столы неабитые едой запрещенной днем жрут и пьют как в последний раз в жизни.
    Друг мой! Ты плохой сон видел ночью? Еще раз я тебе объясняю,что пророк Мохаммад сказал:"Разговляясь,оставляйте в своих желудках три места;1)Для еды; 2)Для воды;3) Для воздуха. Что означает оставить в желудке своем место для воздуха??? Это означает не нажираться.Зачем ты несешь отсебятину,в то время как ты сам ни черта не знаешь???
    следующим днем же опять голодать. И так месяц, обжираловка ночью - голод днем.
    Если ты встречаешь таких дефективных мусульман на своем пути,которые по ночам именно жрут,то в таком случае тебе дико не повезло.Ты попал в зоопарк

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Чем плоха молитва 5 раз в день?
    Плоха она тем,что он не сможет в свободное от работы время водочки попить
    Еще выше были указаны благие дела, милостыня, вы об этом забыли?
    То что ему слышать не выгодно,он тут же забывает!
    И почему жрут, почему постоянное хамство?
    Это его воспитание такое христианское зашкаливает
    Вы считаете это нормально для истинно верующего человека?
    А он разве верующий? На словах он Лев Толстой
    Чревоугодие - это грех. И есть мы начинаем после молитвы, а разговляемся одним фиником и стаканом воды.
    Он этого не знает,потому и мусульмане его такие же как он сам окружают
    И сколько можно повторять, что мусульмане верят в Иисуса, как и в других пророков!
    [/QUOTE]Берегите нервы сестра! Пусть это будет его проблема!

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 18:41 ----------

На ночь вредно обьедаться.
    Я тебе уже говорил о еде,воде и воздухе в желудке.Хватит уже повторять глупость.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 18:44 ----------

Не есть с утра до вечера не так уж и сложно,
    А ты попробуй)))) С 03:00 ночи и до 21:00 вечера ничего не есть и не пить и при этом еще и работать,молиться,не сквернословить,на баб не смотреть вообще.Выдержишь? Да и про жару не забудь!

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 18:48 ----------

т.е. когда 2 милл правоверных мусульман вышли в Москве на улицы и перекрыли все движение... это хорошо и правильно, а ПДД и ОП придумали злобные кАфиры, но поскольку правоверным воздастся в 27 раз...то плевать на ПДД
    Когда настанет твой час ответа перед Господом миров и настанет время выноса ногами вперед,то тебе будет не только плевать на ПДД,но и на всех тех,кто будет в слезах провожать тебя и на весь мир в целом с ее придуманными законами

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 18:52 ----------

Какие 19ть часов в сутки?
    Ты че считать не умеешь? Я тебе уже сказал с 03:00 ночи и до 21:00 вечера нельзя пить и есть.А можно только начиная с 21:00 и до 03:00 утра.
    От заката до рассвета жри сколько влезет.
    Ага щазззз))))))
    30 градусов не жара, вот 45 это уже жара.
    Когда работаешь и не пьешь воду,то и 30 градусов это очень сильно жарко.
    Знаем мы как муслимы в этот месяц работают, ага наслышаны.
    Ни черта ты не знаешь.Ты можешь только слышать.Любителей ездить по ушам в твоем окружении очень много.Так что слушай дальше

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Для вас молитва-"священная обязанность, которую возложил на вас Аллах", а для нас это не обязанность, это порыв души.
    Снять женщину в баре для Вас тоже порыв души А для нас грех прелюбодеяния!
    Последний раз редактировалось islam2; 22.06.2013 в 18:07.

7. Вверх #5427
    User banned
    У нас тогда многие увлекались лечебным голоданием, голодали 4 раза в год по две недели.
    Но за то стоять каждый день у зеркала и рассматривать свои бока Вы никогда не забываете

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 19:06 ----------

по поводу аллах ночью не видит... Вы считаете это я придумал?
    Нет,это придумали лицемеры.А лицемеров хватает в любых религиях.
    "В армии друзья мусульмане в столовой вместе со всеми ели сало.
    В армии все и все едят.Там постоянная нехватка в еде.
    При это говорили, что Аллах под крышей не видит."
    Потому что они глупые и суть сами неверующие.В Коране четко сказано,что мусульманин может употреблять в пищу свинину,дабы не умереть с голоду,если кушать больше нечего.А в армии что есть кушать? Голимые каши на воде?
    когда я служил, тож неоднократно от азербайджанцев такое слышал САМОЛИЧНО! а так же от киргизов и казахов
    А что они эталон исламского мира или показатель верности? Они такие же люди.Национальность тут не причем. Вера самое главное! А ее у таких людей как Вы описываете просто нет.

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от nelichka
    а ты посчитай сам если мне не веришь: во сколько в Одессе рассвет? на сегодняшний день (22.06.2013г) это 2.16 минут, а заход? 20.54 минуты и сколько времени нельзя есть??? а пост начинается через 2 недели не большие изменения во времени.
    Это с каких пор у нас в Одессе рассвет в 2.16? Рассвет сейчас начинается в 4.46, через две недели недели примерно рассвет будет в 04.54, я непонимаю откуда у тебя такие странные данные.

9. Вверх #5429
    User banned
    Это с каких пор у нас в Одессе рассвет в 2.16?
    Ваня! Ты что с луны упал???
    Рассвет сейчас начинается в 4.46,
    Это восход солнца начинается в 04:46.А рассвет это тогда,когда на горизонте видна уже белая тонкая светлая нить.
    через две недели недели примерно рассвет будет в 04.54,
    Через 2 недели,рассвет будет ровно в 03:05 утра,а вот восход солнца 05:09.
    я непонимаю откуда у тебя такие странные данные.
    Из календаря молитв,который выдается в любой мечети.

10. Вверх #5430
    User banned
    "Снять женщину в баре для Вас тоже порыв души. А для нас грех прелюбодеяния!"- islam2
    -------------------------------
    Вот благодаря таким приверженцам Ислама у пастора Джонса все больше последователей))

11. Вверх #5431
    Цитата Сообщение от nelichka
    Вы считаете, что современные женщины не работают и если у них не 12 детей, то они вообще не хрена не делают?
    По сравнению с моей бабушкой, современная женщина на курорте.

12. Вверх #5432
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    -------------------------------
    Вот благодаря таким приверженцам Ислама у пастора Джонса все больше последователей))
    Нашли тоже мне кого в пример привести))) У пастора Джонса все больше последователей,которые в простом народе именуются лохами несущими свои кровные денежки ему в карман А Вы думали,что Вы пастору Джонсу нужны как верующие? Ага)))

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 19:26 ----------

По сравнению с моей бабушкой, современная женщина на курорте.
    Вот это ты правильно подметил! Твоя и моя бабушки ездили в лучшем случае на ишаках,а современные женщины на мерседесах,которые им как правило дарят лохи

13. Вверх #5433
    Посетитель
    браво...просто даже брависсимо, реально как вьюн с солью на хвосте

одно хорошо, так же как гаеры наконец то выучили фразу "движение вашего транспортного средства вызывает подозрения", так наконец то мусульманин сказал, что свинину МОЖНО есть, что бы не умереть от голода

14. Вверх #5434
    User banned
    так наконец то мусульманин сказал, что свинину МОЖНО есть, что бы не умереть от голода
    Не переворачивайте мою фразу.Свинину можно есть только в том случае,если больше кушать нечего,дабы не умереть с голоду. Так сказано в Коране,а не мусульманин из пальца высосал

15. Вверх #5435
    islam2 Ну все как обычно я глупец, в жизни ничего не понимаю, а ты как всегда на коне и дартаньян.

16. Вверх #5436
    User banned
    islam2 Ну все как обычно я глупец, в жизни ничего не понимаю, а ты как всегда на коне и дартаньян.
    Ваня! Угомони свои таланты! Если честно,то я уже устал тебе объяснять и рассказывать.Хоть бы раз в чем то согласился и признал свою ошибку.Ан нет,ты продолжаешь спорить и настаивать на том,о чем на самом деле представления не имеешь.Ты считаешь,что я,nelichka и другие мусульмане(ки) этой темы все врут тебе??? Насчет восхода и захода тебе четко и ясно объяснили,а ты опять мороз включаешь.Ну не хорошо ей Богу.Не хорошо.

17. Вверх #5437
    Философ форума

Цитата Сообщение от nelichka Посмотреть сообщение
    Слушай, ты... не твое дело... Ни лезь...

...и хватит вырывать слова из контекста перекручивая смысл
    Что тут перекручивать, тут хамство одно. )))
    Видать, я в точку попала.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.06.2013 в 19:34.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не переворачивайте мою фразу.Свинину можно есть только в том случае,если больше кушать нечего,дабы не умереть с голоду. Так сказано в Коране,а не мусульманин из пальца высосал
    это... вот ведь кизяк какой...тяжко со стереотипами да ислам? я ведь тоже самое тебе сказал, что и ты.... но я же кафир, я ж не могу умного сказать

19. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ваня! Ты что с луны упал??? Это восход солнца начинается в 04:46.А рассвет это тогда,когда на горизонте видна уже белая тонкая светлая нить. Через 2 недели,рассвет будет ровно в 03:05 утра,а вот восход солнца 05:09. Из календаря молитв,который выдается в любой мечети.
    У бедуинов называется "волчий хвост". Замечательное время для нападения на караваны....)))

20. Вверх #5440
    Цитата Сообщение от islam2
    Ваня! Угомони свои таланты! Если честно,то я уже устал тебе объяснять и рассказывать.Хоть бы раз в чем то согласился и признал свою ошибку.Ан нет,ты продолжаешь спорить и настаивать на том,о чем на самом деле представления не имеешь.Ты считаешь,что я,nelichka и другие мусульмане(ки) этой темы все врут тебе??? Насчет восхода и захода тебе четко и ясно объяснили,а ты опять мороз включаешь.Ну не хорошо ей Богу.Не хорошо.
    Про восход ты опять же в своем коране вычитал?
    Рассве́т — явление, характерное для восхода солнца. Оно проявляется повышением освещённости окружающей среды за счёт подъёма солнечного диска относительно линии горизонта. Явление рассвета солнца противоположно явлению заката. Эти два явления выглядят похоже друг на друга, с учётом лишь только восточной и западной сторон появления на горизонте
    Еще другие более доступные обьяснения
    Рассвет - 1. Время суток перед восходом солнца; начало утра. // Освещение неба над горизонтом перед восходом солнца; утренняя заря.
    Рассвет - Время перед восходом солнца, начало утра
    А по корану да наверное в 2 ночи рассвет, земля то по корану плоская, значит и рассвет по корану в 2 ночи.

Надеюсь в месяц рамадан islam2 ты не будешь переходить на личности и давать оценку умственных способнотей опонентов только лишь по тому, что они с тобой не согласны.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 21:43 ----------

Если ты встречаешь таких дефективных мусульман на своем пути,которые по ночам именно жрут,то в таком случае тебе дико не повезло.Ты попал в зоопарк
    Поедь в любое исламское государство в месяц рамадан, и попадаешь как ты выразился в зоопарк, потому что там так и делают, накрывают столы по вечером и ждут разрешения пожрать, потому что столы ломятся от яств(я не завидую не подумай) ведь в праздник надо бы и пошиковать.
    Вам муслимам не очень приятно про это говорить, но это же правда, и ее не скрыть.
    Хотя самый правильный муслим islam2 может опять же сказать, что те муслимы не истинные.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 21:49 ----------

Это его воспитание такое христианское зашкаливает
    Эх вспомнил бы ты про свое мусульманское воспитание.
    Ты там недавно согласен был получить еще один бан за свое хамство, потому что другого способа донести до меня свои мысли у тебя якобы нет.
    Ваня,я даже готов получить очередной бан

Ответить в теме
Страница 272 из 449 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права