| ||
Как же сегодня жарко. Первый такой жаркий день. Пекло страшное. Я всегда когда малый спит загораю, а сегодня больше 10 минут не могла лежать. Ходила себя обливала.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всех с праздником!
А я в такую жару умудрилась простыть.
Адочка,очень здорово попляжились)))я чуть не подгорела)))
Вода конеш,просто ледяная,я не рискнула,малый на секунду зашел,а Соня -мечта любой мамы на пляжу,сидела тихонько в песочке,под зонтом)))
Племяшка Настена конечно еше та оторва,бегала по всему пляжу)))а были мы на пляже там где камни,там еще маленькое море для детей намыло--лягушатник)))
Сейчас вирусяк еще проще словить...вот были в Лиманском,так малые в воде плескались,сеструха двоюродная 13 лет на утро с ангиной встала,3 дня с 40..ничем сбить не могли,ее родители в Одессу забрали(ну и нас заодно,так что я план по закаткам не выполнила(()
Я простыла из-за кондишина на работе, дует прямо на меня.
Всем доброе утро!Девочки у кого из ваших деток были ослики-прыгуны?Как они деткам?Хочу подружкиной малой на годик купить.Она боится всех музыкальных и движущихся игрушек))
НЕзадача))Чего б такого подарить чтоб ребенок не боялся?Я чет зациклилась на этом осле блин)
Девочки, наших Звезд ""ЧИХ" проекта по телеку показывают.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девули мои хорошие!!!
Триста лет не заходила, и наверное еще лет сто не появлюсь![]()
Дела, заботы, проблемы, болячки.....
И как всегда.... ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Кто знает хорошего маммолога? Девчоночки, родненькие, помогите советом, киньте координаты... Очень срочно нужно!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки