многие препараты противопаказаны , во многих пишутся с определенного возраста , поэтому многие и боятся . Врач не чужой , а свой родной и свекровь в больнице сама работает , имеено деткам уже начиная с годика ее можно . И чтобы там не писали в анотациях (прочитав много анотаций к лекарств , даже сиропов от тепператур ,можно убедится ,что многие лекарстава которые мы принимаем и наши дети вообще нельзя . Так как есть целпя куча противопаказаний . Мы же сами постоянно кардиалогов , нервоптологов и т.д не проходим и до конца не уверенны можно ли оно нам ) , но все мы пьем .Есть много взрослых препаратов ,которых детям нельзя , но иногда их назначают в определенных дозах для лечения . Тот же Альбуцид (многие тут советуют , многим капают в нос , хотя это глазные капли ) и вот их
Особливості застосування. Пацієнти з підвищеною чутливістю до фуросеміду, тіазидних діуретиків (гідрохлортіазид), похідних сульфонілсечовини (глібенкламід), інгібіторів карбоангідрази (діакарб) можуть мати підвищену чутливість до Сульфацилу.
а мы знаем какая у наших детей чутливiсть ?
Так практически все препараты
Я своему врачу доверяю , так как имеено его советы мне и моему ребенку помогли ,а детскому педиатору доверяю своему вообще , так как она и меня с детсва смотрела и спасла от смерти в 1,5 месяца , пока приехала скорая меня бы уже не было . И всю жизнь я по всем медикаментам советуюсь с ней . Так что советую не как чужим ,а уж каждый посоветуется со своии врачами и примет решения что имеено можно ,а что нет . Все мы тут не врачи !.....

Тема:

только не ссорьтесь а то уже чувствую свою вину)) для меня были важны ваши отзывы и опыт, благодарю что делитесь и не оставляете без внимания
(
)))))))Мальчик у нас второй...эх...прийдеться третью девченку делать)))
Социальные закладки