Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 101 из 673 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 13445
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    я в пон-к узнаю как она принимает и сходим на брудершавт))) (хотя у нас в карте садиковской нет гинеколога, но я свожу шоб глянгула шо там у нас с весны, как мне, то синехии больше не проявлялтсь.
    и к офтальмологу, кстати, тэж) надо-трэба)))
    нам еще надо к ортодонту с уздечкой разобраться. там загадочный кабинет-расписание на двери не совпадает с реальным, а запись ведет сама врач без реги)))
    в понед вроде праздник - будут они работать?

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    в понед вроде праздник - будут они работать?
    в понедельник выходной) имела ввиду во вторняк)))

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    да, калитка в нашем саду, это слабое звено((( она почти всегда просто прикрыта
    так он блин не прикрытую открывает, а именно открывает, приподнимает, отодвигает.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #2004
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А я сегодня на себе ощутила пословицу "Дурная голова - ногам покоя не дает".
    Катала малую на качеле, рядом мальчик играл с мячиком, мяч закатился под качель и я решила ногой его выбить и выбила... качелью по ноге.
    Ну шо вам сказать, звезды Кремля были совсем близко. Синяк знатный, болит жутко, хожу - храмаю...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у меня сегодня на глазах девуля 3 лет навернулась с качели...упала затылком, рыдает...я подскочила и вовремя - ее качелей чуть по голове не ударило....так жалко ее...мама подошла с годовалым малышастиком и двумя пацанами постарше (лет9-10), а эта кроха без присмотра была....

сейчас за ними глаз да глаз нужен...
    1+1=4

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я считаю, что после крещения его вообще не надо снимать. С дня крещения бог оберегает малыша и крестик это своего рода оберег. Я верю в это. Как покрестили малого раз сняла чтоб цепочку в 2 года надеть и втрой раз сняла чтоб канатик обратно одеть. Цепочку малый погрыз. В сад пойдёт наверное золотой сниму, а серебренный одену.
    А если крестик сделал рану ребенку? Я после этого его на др поменяла, а носит он серебреный, так как золотой теряли, но успели найти!
    Краткость - сестра таланта!

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня сегодня на глазах девуля 3 лет навернулась с качели...упала затылком, рыдает...я подскочила и вовремя - ее качелей чуть по голове не ударило....так жалко ее...мама подошла с годовалым малышастиком и двумя пацанами постарше (лет9-10), а эта кроха без присмотра была....

сейчас за ними глаз да глаз нужен...
    Я вообще очень боюсь этих качель. Крайне редко катаю малого.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Elisabeth25 Посмотреть сообщение
    А если крестик сделал рану ребенку? Я после этого его на др поменяла, а носит он серебреный, так как золотой теряли, но успели найти!
    А как вы рану сделали крестиком?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #2009
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я вообще очень боюсь этих качель. Крайне редко катаю малого.
    Мы катаемся постоянно и по долгу, может час сидеть на качели, но я стою рядом и держу за руку, а то она тоже на ходу может сойти)))

Доброе всем утро))))
    Блин, нога болитьитьитьить, синяк я думала будет больше, но такая шишка, пошла на все колено((((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #2010
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Здраствуйте мамулички! Я как всегда к вам по важным вопросам. Малую уже несколько дней сыпет,правая нога под попой и бородка с каждым днём эта сыпь увеличевается по немногу, вчера была у нашей педиаторши, назначила пить енторосгель 5дн. и креон +диета, я сразу исключила молочку и фрукты которые ели...Как вы даёте этот гель? Лиза выплёвывает и всячески отпирается Спасибо!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

11. Вверх #2011
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Здраствуйте мамулички! Я как всегда к вам по важным вопросам. Малую уже несколько дней сыпет,правая нога под попой и бородка с каждым днём эта сыпь увеличевается по немногу, вчера была у нашей педиаторши, назначила пить енторосгель 5дн. и креон +диета, я сразу исключила молочку и фрукты которые ели...Как вы даёте этот гель? Лиза выплёвывает и всячески отпирается Спасибо!
    я бы с креоном не оропилась. она руки в рот не тянет?
    а под попой у у моей краснота появилась когда вспотела сильно и сидела у меня на руках...было что-то типа потнички
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я бы с креоном не оропилась. она руки в рот не тянет?
    а под попой у у моей краснота появилась когда вспотела сильно и сидела у меня на руках...было что-то типа потнички
    Раньше не тянула а в последнее время как в младенчество вернулась облизывает батуты, мячи , не всегда но пару раз может хватить для развития глистов и всякой гадости...
    на счёт потнички была мысль, коляска из кожи и перед засыпанием она всё из неё выбрасывает от того и потела приезжая домой, у нас такого никогда не было и сколько проходит потничка не знаю, а сыпет со вторника где-то..
    надо было вчера к Пурышеву записаться, а то он так знаменит в этих вопросах, надеюсь пару дней протянем, или можно анализы где то в выходные сдать?
    Елизавета 22.03.2011

13. Вверх #2013
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    сегодня анализы в Синево до 14!

14. Вверх #2014
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    у нас таки потничка была на спинке возле шейки немного

15. Вверх #2015
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Мазь триакутан . 1,5 месяца мучались с потницей и сыпью , водила по врачам и детскому гинекологу даже . Пока не показалась одному знакомому взрослому дерматологу . посоветовал эту мазь ,причем можно ей без перерыва пользоватся пол года даже . Не вызывает ни раздражений ,ни побочки . Эта мазь у нас первая скорая помощь в квартире для всей семьи . вылечила ей опрелость за 3 дня . Теперь если чуть что ,сразу точечно на прищыики и покраснения мажу ,впитывается очень быстро и затем обильно присыпочкой . В данном случае нужно старатся не допускать влагу ,старатся мыть чаще и тщательно просушивать . Мазать можно и в области памперсов и спинку и ручки ,даже если есть алергического характера выспания и сухость кожи . (только мазать точечно на каждый участок примерно крема с гоовку спичечки) Триакутан вам в помощь. и если кожа сухая ,то смазывать ойлатум гелем после купания и можно купить жидкость для ванн (колпачок на ванну )
    http://neboley.dp.ua/products/instruction/5360
    вещь не дешевая, но полезная и действенная
    Последний раз редактировалось Одессит55; 22.06.2013 в 13:46.

16. Вверх #2016
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Мазь триакутан .
    сначала бы анотацию прочитать, потом советовать.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    сначала бы анотацию прочитать, потом советовать.
    100% поддерживаю! Серьезный комбинированный препарат,который противопоказан детям до 7 лет!
    Сыпь сыпи рознь!Врач должен поставить точный диагноз и назначить препараты для лечения,тем более ребенку!
    Не судите,да не будете судимы.

18. Вверх #2018
    Спасибо девочки, с калом не повезло, села пописать и сразу покакуняла ещё, короче смешала ... час назад заметила что пупыристость не так видна, а вместо неё красненькие капочки выражены больше ,сейчас намазала ляшечки судокремом, последние несколько дней веду запись её питания на всяк случай, капец после завтрака выдержала 1,5 часа что бы дать енторесгель и то смешала с чаем, почти выпила, нужно было ещё 2 часа до еды продержаться но только час спустя попросила банан, попытки уговоров и отвлечений не действовали пришлось дать...
    Синево в понедельник работают в обычном режиме, если до этого дня не пройдёт то полетим сдавать анализы и консультироваться у др.специалистов
    Елизавета 22.03.2011

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я энтеросгель смешивала с ложкой воды и быстро вливала в рот. Что-то выплюнул, что-то проглотил.
    Недавно малого посыпало типа крапивницы, но после таблетки эриуса все прошло.

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Спасибо девочки, с калом не повезло, села пописать и сразу покакуняла ещё, короче смешала ... час назад заметила что пупыристость не так видна, а вместо неё красненькие капочки выражены больше ,сейчас намазала ляшечки судокремом, последние несколько дней веду запись её питания на всяк случай, капец после завтрака выдержала 1,5 часа что бы дать енторесгель и то смешала с чаем, почти выпила, нужно было ещё 2 часа до еды продержаться но только час спустя попросила банан, попытки уговоров и отвлечений не действовали пришлось дать...
    Синево в понедельник работают в обычном режиме, если до этого дня не пройдёт то полетим сдавать анализы и консультироваться у др.специалистов
    у малявок вообзще оч сложно этот режим по лекарствам держать....то пить захотят, то есть (моя вообзще подходит к хлебнице, открывает ее и втихаря хавает хлеб)))))). Давай уже как получается. Кстати, можешь ромашки заварить и протирать бородку еще
    Последний раз редактировалось maxxamara; 22.06.2013 в 14:34.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 101 из 673 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя