| ||
А я сегодня на себе ощутила пословицу "Дурная голова - ногам покоя не дает".
Катала малую на качеле, рядом мальчик играл с мячиком, мяч закатился под качель и я решила ногой его выбить и выбила... качелью по ноге.
Ну шо вам сказать, звезды Кремля были совсем близко. Синяк знатный, болит жутко, хожу - храмаю...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
у меня сегодня на глазах девуля 3 лет навернулась с качели...упала затылком, рыдает...я подскочила и вовремя - ее качелей чуть по голове не ударило....так жалко ее...мама подошла с годовалым малышастиком и двумя пацанами постарше (лет9-10), а эта кроха без присмотра была....
сейчас за ними глаз да глаз нужен...
1+1=4
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Здраствуйте мамулички!Я как всегда к вам по важным вопросам. Малую уже несколько дней сыпет,правая нога под попой и бородка с каждым днём эта сыпь увеличевается по немногу, вчера была у нашей педиаторши, назначила пить енторосгель 5дн. и креон +диета, я сразу исключила молочку и фрукты которые ели...Как вы даёте этот гель? Лиза выплёвывает и всячески отпирается Спасибо!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Раньше не тянула а в последнее время как в младенчество вернулась облизывает батуты, мячи , не всегда но пару раз может хватить для развития глистов и всякой гадости...
на счёт потнички была мысль, коляска из кожи и перед засыпанием она всё из неё выбрасывает от того и потела приезжая домой, у нас такого никогда не было и сколько проходит потничка не знаю, а сыпет со вторника где-то..
надо было вчера к Пурышеву записаться, а то он так знаменит в этих вопросах, надеюсь пару дней протянем, или можно анализы где то в выходные сдать?
Елизавета 22.03.2011
сегодня анализы в Синево до 14!
у нас таки потничка была на спинке возле шейки немного
Мазь триакутан . 1,5 месяца мучались с потницей и сыпью , водила по врачам и детскому гинекологу даже . Пока не показалась одному знакомому взрослому дерматологу . посоветовал эту мазь ,причем можно ей без перерыва пользоватся пол года даже . Не вызывает ни раздражений ,ни побочки . Эта мазь у нас первая скорая помощь в квартире для всей семьи . вылечила ей опрелость за 3 дня . Теперь если чуть что ,сразу точечно на прищыики и покраснения мажу ,впитывается очень быстро и затем обильно присыпочкой . В данном случае нужно старатся не допускать влагу ,старатся мыть чаще и тщательно просушивать . Мазать можно и в области памперсов и спинку и ручки ,даже если есть алергического характера выспания и сухость кожи . (только мазать точечно на каждый участок примерно крема с гоовку спичечки) Триакутан вам в помощь. и если кожа сухая ,то смазывать ойлатум гелем после купания и можно купить жидкость для ванн (колпачок на ванну )
http://neboley.dp.ua/products/instruction/5360
вещь не дешевая, но полезная и действенная
Последний раз редактировалось Одессит55; 22.06.2013 в 13:46.
Спасибо девочки, с калом не повезло, села пописать и сразу покакуняла ещё, короче смешала ... час назад заметила что пупыристость не так видна, а вместо неё красненькие капочки выражены больше ,сейчас намазала ляшечки судокремом, последние несколько дней веду запись её питания на всяк случай, капец после завтрака выдержала 1,5 часа что бы дать енторесгель и то смешала с чаем, почти выпила, нужно было ещё 2 часа до еды продержаться но только час спустя попросила банан, попытки уговоров и отвлечений не действовали пришлось дать...
Синево в понедельник работают в обычном режиме, если до этого дня не пройдёт то полетим сдавать анализы и консультироваться у др.специалистов
Елизавета 22.03.2011
Я энтеросгель смешивала с ложкой воды и быстро вливала в рот. Что-то выплюнул, что-то проглотил.
Недавно малого посыпало типа крапивницы, но после таблетки эриуса все прошло.
Последний раз редактировалось maxxamara; 22.06.2013 в 14:34.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки