Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 119 из 227 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4524
  1. Вверх #2361
    User banned
    Bri
    - ох мне кажется я вздохну спокойно,перестану наконец ждать перемен,и смогу жить полностью своей семьей и не думать о ней
    Вот так и сделайте!

2. Вверх #2362
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    [B]BriВот так и сделайте!
    Спасибо!стараюсь

3. Вверх #2363
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Да мне так и говорит мой муж что я веду себя как маленькая.Понимаете я не отрицаю этого,я просто хочу чтобы моя мама меня любила вот и все любила мою дочку,свою внучку.Хочу больше внимания,да вы правы хочу одобрения а не постоянной критики.Я знаю она никогда не изменится и не будет другой,никогда у меня не будет ласковой и нежной мамы,которая окажет мне поддержку,я это понимаю,но смириться с этим не могу
    Сейчас крамольную вещь скажу . Вам никто ничего не должен. Так же как и Вы ничего никому не должны. Никого нельзя заставить любить, но пробудить любовь можно только своим отношением с любовью. Но если проверять и оценивать, то из этого ничего не получится, так как это не та категория, в которой может быть взаимовыгодный обмен.
    Как только Вы найдете в себе силы и возможность любить свою маму сами, без претензий к ней, все встанет на свои места. Попробуйте!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2364
    Посетитель Аватар для Vladimir-M
    Искать это наверно методом проб и ошибок?понравился-ходу дальше,нет иду к другому?
    )) Ну да! А Вы как думали? Глядишь - за десяток лет найдёте "своего"! ))))

Только что-то сомневаюсь, что нормальному человеку захочется экспериментировать подобным образом.

Привет советчикам!
    Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!

5. Вверх #2365
    Ну вот а что касательно моей проблемы?она вообще решаема?если да то почему я столько лет не могу найти выход?заранее благодарна за ответ
    Это вообще не "проблема". Решается за 10 минут. "Гарантированный" эффект - от недели до нескольких месяцев.
    Причём эффект процедуры такой ,что отношение мамы к Вам тоже улучшается (независимо от того, где она находится в момент проведения процедуры).
    Последний раз редактировалось Vladimir-M; 22.06.2013 в 09:55.

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сейчас крамольную вещь скажу . Вам никто ничего не должен. Так же как и Вы ничего никому не должны. Никого нельзя заставить любить, но пробудить любовь можно только своим отношением с любовью. Но если проверять и оценивать, то из этого ничего не получится, так как это не та категория, в которой может быть взаимовыгодный обмен.
    Как только Вы найдете в себе силы и возможность любить свою маму сами, без претензий к ней, все встанет на свои места. Попробуйте!
    Вы знаете это наверно самый лучший метод,попробовать самой что-то для нее сделать.Я задумалась и действительно понимаю что многого жду,и Вы правы никто никому ничего не должен.я решила сделать первый шаг и пригласила маму завтра на ужин,может быть постепенно все наладится...не знаю...

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от Vladimir-M Посмотреть сообщение
    Это вообще не "проблема". Решается за 10 минут. "Гарантированный" эффект - от недели до нескольких месяцев.
    Причём эффект процедуры такой ,что отношение мамы к Вам тоже улучшается (независимо от того, где она находится в момент проведения процедуры).
    Хм как-то странно звучит,то есть неделю мы с мамой не разлей вода а через неделю все по новой это как?)))

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Не хочется вступать в полемику, но очень хотелось бы услышать ответ Vladimir-M на вопрос Bri ツ.
    Практикующий психолог.

9. Вверх #2369
    Философ форума

Вы знаете это наверно самый лучший метод,попробовать самой что-то для нее сделать.Я задумалась и действительно понимаю что многого жду,и Вы правы никто никому ничего не должен.я решила сделать первый шаг и пригласила маму завтра на ужин,может быть постепенно все наладится...не знаю...
    Попробуйте с ней просто быть, просто получать удовольствие от того, что Вы можете с ней находиться рядом, слышать ее голос, без ожиданий какого-то определенного результата. Если набежит тучка во время общения, не вовлекайтесь в грустные мысли, сосредоточьтесь на том, как Вы хорошо к маме относитесь, как хотите для нее всего самого хорошего... удачи Вам!
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Попробуйте с ней просто быть, просто получать удовольствие от того, что Вы можете с ней находиться рядом, слышать ее голос, без ожиданий какого-то определенного результата. Если набежит тучка во время общения, не вовлекайтесь в грустные мысли, сосредоточьтесь на том, как Вы хорошо к маме относитесь, как хотите для нее всего самого хорошего... удачи Вам!
    Спасибо большое!я прямо сохранила Ваши сообщения к себе в заметки,буду периодически перечитывать,если вдруг опять начнется))

11. Вверх #2371
    Философ форума

Спасибо большое!я прямо сохранила Ваши сообщения к себе в заметки,буду периодически перечитывать,если вдруг опять начнется))
    Сегодня таксист мне попался "слегка не очень адекватный" . Я сначала автоматом прокрутила в голове свой звонок к ним в контору с просьбой больше его ко мне не присылать, потом поймала себя на том, что я думаю не о том, начала посылать всем любовь, переключилась на хорошее состояние, так что Вы думаете, таксист стал сама любезность, вдруг начал извиняться, прощался со мной таким нежным голосом, как подменили))))).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    ..Он знает мою маму и постоянно говорит мне смириться с тем какая она,успокоиться уде и не обращать внимание,или просто прекратить общение если это так травматично для меня.но у меня не получается,я после ссор с ней все равно иду мириться первая,завишу от ее одобрения и вообще не могу высказать ей все что накипело.Все бы ладно но я проектирую отношения с ней на отношения со своей дочкой,постоянно в голове у меня что я не буду такой мамой какая была у меня,это уде просто какое-то навязчивое состояние,вообщем как-то так
    да, родителей не переделать. им зачем то бывает нужно не видеть реальности, а сохранять в памяти наш образ маленькими. часто им так проще- чтобы мы не вырастали. но это нас не касается -это их сложность. посему, первое что важно- это самим поверить в то, что мы взрослые, и можем строить жизнь как хотим. тогда отпадет необходимость кому-то что-то доказывать. ведь если я уверена, что я блондинка, вряд ли меня расстроит то, что кто-то считает меня брюнеткой))
    поверить в себя возможно лишь при некоторой дистанции с родителями, когда есть пространство и время познакомиться с собой, изучить себя и наконец в себя поверить.
    и тогда родителям достанутся только отношения))) да, приходится порой учить родителей отношениям (хотя должно было быть когда то наоборот) - учить их любить, заботиться, учить объятьям, если все это было не принято в родительской семье. и они не сразу смогут научиться. но терпение и время все одолеют))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

13. Вверх #2373
    Хм как-то странно звучит,то есть неделю мы с мамой не разлей вода а через неделю все по новой это как?)))
    "Не разлей вода" обещано не было. Просто - нормальные спокойные доброжелательные отношения и общение.
    Эффект "периодичности" - это на первом этапе (от месяца до полугода), пока не произойдёт стабилизация ситуации полная. Потом - у Вас не только с мамой, но и с любым "таксистом" будет абсолютно спокойное общение (без всяких процедур).

Не буду сюда выкладывать "простыни" текста про то, "как это работает". Мне абсолютно не нужно здесь обсуждение того, что я использую для решения подобных "проблем века" )))
    С тем, с кем занимаюсь - всё это объясняю лично. И сомнений у любого человека не возникает. Тем более, когда он видит эффекты на своей жизни.

14. Вверх #2374
    Новичок Аватар для Юлия Ли
    Последний раз редактировалось Юлия Ли; 25.06.2013 в 10:45.
    Мир прекрасен!Будьте счастливы все!

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    А меня улыбнуло в в Вашем посте, как можно не знать кто такой Игорь ГЕллер? Более того считаю не корректным давать характеристику своему коллеге заочно. Я далеко не психолог, а юрист и то знаю о ком речь
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Давно не заходила в эти темки,а тут зашла и прям смешно стало,ну зачем же такой не качественной рекламой заниматься,это я по поводу последних сообщений про Алексея,так странно что именно новички его рекламируют,причем оба сообщения абсолютно одинаково написано -"Алексей его зовут" и "Алексей Дмитриевич его зовут"....
    Ребята (или можно сразу к Вам лично Алексей обращаться) имейте совесть,тут люди реально в помощи нуждаются и спрашивают у людей реальных кому помог психолог,нельзя же так себя вести-не профессионально!!!
    Люблю красивые прически!!!

17. Вверх #2377
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от VoRoNo Посмотреть сообщение
    Классный психолог
    Спасибо, что подняли тему )))
    психоаналитическая психотерапия

18. Вверх #2378
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    оба рекламирующих ника зарегистрированы одним и тем же числом. А все сообщения этих ников исключительно рекламного характера, и все с указанием этого номера телефона. И вот катарсис - переписка с самим собой. Тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1734769&p=38778852&viewfull=1#post38778852
    Последний раз редактировалось Alex-Krug; 06.07.2013 в 11:56.

19. Вверх #2379
    Новичок Аватар для Favo
    Подскажите пож-та есть ли в Одессе отделение социально-трудовой реабилитации для психически больных людей или группы взаимной поддержки?
    Читала в инете,что есть такие клубы в Москве, и в других городах России и вроде в Киеве. Может есть смысл подумать психиатрам о создании таких групп для больных?
    «Возьмемся за руки, друзья, Чтоб не пропасть поодиночке!». Булат Окуджава.

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Favo Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та есть ли в Одессе отделение социально-трудовой реабилитации для психически больных людей или группы взаимной поддержки?
    Читала в инете,что есть такие клубы в Москве, и в других городах России и вроде в Киеве. Может есть смысл подумать психиатрам о создании таких групп для больных?
    «Возьмемся за руки, друзья, Чтоб не пропасть поодиночке!». Булат Окуджава.
    На Княжеской, 16 есть центр направленный на социальную адаптацию и реабилитацию инвалидов "Молодой инвалид".
    Их целевая группа это люди с ДЦП, шизофренией, олигофренией различных степеней тяжести, болезнью Дауна, глухонемые, слабовидящие, с диабетом, с ампутацией конечностей, различные приобретенные заболевания в процессе жизни.
    психоаналитическая психотерапия

Ответить в теме
Страница 119 из 227 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права