+1 А ведь анегдот как-раз в тему! Получается если берешь кредит, то с тебя требуют залог значительно превышающий тело кредита, а когда КС и БАНКИ берут у нас наши кровные на депозит то никто ничего нам в залог даже не предлагает!
| ||
Тема: Кредитные общества
+1 А ведь анегдот как-раз в тему! Получается если берешь кредит, то с тебя требуют залог значительно превышающий тело кредита, а когда КС и БАНКИ берут у нас наши кровные на депозит то никто ничего нам в залог даже не предлагает!
Получил от ПКО поздравления с Н.Г., разъяснение по кризису, уверение, что в ПКО всё в порядке, просьба воздержаться от досрочного снятия вкладов и предложение открыть депозит с повышенным прцентом и даже подарком в конце . За каждые 10000 гр по 1 гр. золота. Всего на 3-х листах. Вот так.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Непонятно, неужели нужно потратить так много труда и очень много денег, чтоб, как МКО, поздравить своих членов с Н.Г. и тоже коротко проинформировать о делах в КСУ.
Очевидно КСУ относится к своим членам как...к членам и потому такое плевательское отношение.
Удивляет и настораживает поведение так называемой ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ. Ни какой информации. Даже на этом форуме или по одесским ТВ могли бы в чём-то нас проинформировать. А так сидят, в рот воды набрали, а это способствует распространению разных сплетен и слухов. в том числе и про саму инициативную группу.
Если кто с ними связан то передайте это им. А то народ волнуется. нервничает и справедливо возмущается.![]()
Нанятый знакомыми адвокат вынудил за 2 недели кс Украина расчитаться по закончившемуся вкладу и процентам. Сумма очень приличная.
Arrive ее guilpourra
Позвольте Вам не поверить. При том, что там работают прокуратура, УБЭП и финпослуг? В то, что суд вынес решение в пользу Ваших знакомых, я еще поверю, но деньги врядли вернули. Есть влиятельные вкладчики с депозитами на огромные суммы и не могут забрать свои деньги.
Насчет инициатгруппы. В понедельник велись переговоры между этой группой и руководством. Ковязин до конца января должен отчитаться о проверке и предоставить антикризисную программу. А в конце февраля думают провести всеобщее собрание. Вопрос в том, как это сделать при таком количестве членов, где разместить? Ведь когда было все спокойно, на собрания не ходили и они были формальными. Сейчас-другое дело. Хотят переизбрать Наблюдательный совет, рассмотреть вопрос о паевых...
Филиалы, кроме центрального будут закрыты.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 08.01.2009 в 00:45.
Меня тоже в ПКО поздравили с НГ,но!Никто никакие мои деньги возвращать категорически не хочет.депозит закончился 27 декабря.Подаю в суд.
добрый день у меня такая же ситуация только в другом союзе подскажите процедуру подачи в суд или может хорошего юриста
Вот тут смею заметить, те кто подсел на доллар, тот и прогорел. Тот кто гнался за виртуальной прибылью (например фондовые рынки), тот прогорел. Почему так происходит, очень просто, умная страна США разводит как хочет, наполняет долларами и за счет % живет. На самом деле все сложнее, я описал мелкую детальку всей схемы. Да вот для посвящения посмотрите фильм - Бе$ценный доллар.
А еще глубже - рыба гниет с головы. А кто у нас ...
Я сегодня встречался с одним из руководителей ПКО. Проценты платят исправно, а законченные вклады они выплачивают только с задержкой. В ПКО всё нормально, проблемы возникли только из-за паники по досрочному снятию депозитов. Так что не нужно горячиться, а немного подождать. Это лучше чем затевать судебные разбирательства, тратить деньги и нервы.
2 Co$mO
КС не просят одолжить денег, соответственно не дают залога. Ничего странного.
Последний раз редактировалось Fx; 08.01.2009 в 16:18.
Ректор,мне мои деньги были обязаны вернуть в день окончания действия договора.Поэтому суд без обсуждений.Естественно,судебные издержки,моральный ущерб,расходы на адвоката оплатит ПКО.Я думаю,им это дороже выйдет,но это их выбор.
Социальные закладки