Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 127 из 236 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 4714
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Адекватности в вас - как-то совсем не много.

Человек помог забрать действительно крайне нужные его клиенту деньги, которые МКО должно было вернуть. Деньги у клиента - его личные, заметьте, а не МКО принадлежат....
    Надеюсь - со здоровьем там будет тоже хорошо.

Вас то чего это задело?

Или проще уговаривать народ мантры читать, а не заниматься реальным возвратом денег?

Ректор, зачем вы пытаетесь отвлечь народ от реальной проблемы и от реальных действий по возврату собственных денег?
    Да девушка,без вас ну никак люди не разберутся.Может Ректор немного и погорячился,и у Мыслителя ситуация такова,что деньги нужны срочно,но вам,то,что?Лучше уж мантры читать,что всё будет хорошо,чем ваши прогнозы на крах всех КС,кроме вашего.Как думаете,если ваши вкладчики начнут досрочно забирать вклады,то где будет ваш"правильный"КС?И хватит всех подозревать в причасности к обману.
    Да и на последок:выстоят КСы!
    П.С.можно не отвечать.

2. Вверх #2522
    Посетитель
    Ну я так думаю , что Красислончик положила денежки в Исток раз там квартиру взяла. Интересно, чем этот КС лучше других? Может она думает, что вклады там гарантированы недвижимостью? Я там квартиру купил в 2003, а она на 6 Фонтана еще сдается. По моему проще слушть тех у кого действительно проблемы и какая то информация , а сеять панику- к чему? Наш президент и правительство и сами это сделают лучше

3. Вверх #2523
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Сегодня 5-е число (кажется). Что слышно в КСУ по поводу %? Есть счасливчики?

4. Вверх #2524
    Посетитель
    с 05.01.09 Суворовский филиал снова закрыт, в Центральном офисе телефоны молчат.

5. Вверх #2525
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    с 05.01.09 Суворовский филиал снова закрыт, в Центральном офисе телефоны молчат.
    Закрыт в смысле совсем?Там,есть какое-то объявление?

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для Ректор

По умолчанию ДЛЯ КРАСИЛСОНЧИКА

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Адекватности в вас - как-то совсем не много.

Человек помог забрать действительно крайне нужные его клиенту деньги, которые МКО должно было вернуть. Деньги у клиента - его личные, заметьте, а не МКО принадлежат....
    Надеюсь - со здоровьем там будет тоже хорошо.

Вас то чего это задело?

Или проще уговаривать народ мантры читать, а не заниматься реальным возвратом денег?

Ректор, зачем вы пытаетесь отвлечь народ от реальной проблемы и от реальных действий по возврату собственных денег?

Во первых человек (Мыслитель) ещё не помог забрать нужные его клиенту деньги. Надеюсь, поможет и это, конечно, должно рассматриваться и выполняться МКО, в силу обстоятельств, как срочный возврат вклада.
    Уж лучше уговаривать народ (как вы пишите) мантры читать, чем сеять, как вы здесь, панику, истерику и размазывать сопли. Все ваши посты только этим и пронизаны.
    И ещё про ваш хвалёный тайный КС. Так вот и у него настали чёрные деньки. Строительство остановилось и ваш «Исток» как и строительный КС «Альянс» свою работу начал тоже сворачивать. Так что теперь и у вас появятся проблемы аналогичные остальным форумчанам, в чём я вам, девушка поверье, искренне сочувствую.
    И последнее. Даже ежу понятно, и для этого не нужно иметь экономическое образование, о том, что если все будут выбивать свои вклады то полностью разорят свои КСы и вот тогда уж точно все останутся без денег. А вот вы к этому и призываете, называя это «реальными действиями».
    В нашей истории уже был поп Гапон. И его действия назывались провокаторскими.
    И информация для всех. Сегодня все КС, их филиалы и ООАКС были закрыты. Эти наши, так называемые, труженники продолжают праздновать и отдыхать. Очевидно до конца всех праздников.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

7. Вверх #2527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Закрыт в смысле совсем?Там,есть какое-то объявление?
    Да висит объявление, что закрыт и обслуживание членов на Маяковского 7.

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    Да висит объявление, что закрыт и обслуживание членов на Маяковского 7.
    Понятно.Спасибо.

9. Вверх #2529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

мы к концу наших эПопей будем спецами по КСам. Предлагаю - открыть свой Кто название придумает?
    100% , можно будет открыть свой КС, я давно об этом думал и это не так уж и сложно-главное иметь начальный капитал. А назовем его к примеру КС "НАДЕЖНЫЙ"! Предлогайте еще варианты...

10. Вверх #2530
    Частый гость Аватар для luckyalex
    КСУ выдает %?

11. Вверх #2531
    Постоялец форума
    Была вчера на Маяковского в КСУ, он не выдает ничего и, как минимум, до марта не будет выдавать.

12. Вверх #2532

Thumbs up Поддерживаю.

Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    100% , можно будет открыть свой КС, я давно об этом думал и это не так уж и сложно-главное иметь начальный капитал. А назовем его к примеру КС "НАДЕЖНЫЙ"! Предлогайте еще варианты...
    Поддерживаю и предлагаю назватьь "САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ"

13. Вверх #2533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
    Была вчера на Маяковского в КСУ, он не выдает ничего и, как минимум, до марта не будет выдавать.
    Это что, официальная информация от сотрудников КСУ?

14. Вверх #2534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Поддерживаю и предлагаю назватьь "САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ"
    открыть то можно осталось найти таких как мы аленей чтоб понесли деньги на вклады

15. Вверх #2535
    Посетитель Аватар для Belkazz
    .....критика, и самокритика - это конечно хорошо, но всё же нужно знать меру...
    вот читаю я вот эту страницу просто в шоке...то мы олени, то мы лохи, то еще кто-то...
    а никто не задумывался, что сейчас таких леней миллионы у нас в стране ходят.....и я не говорю вообще про КСы....
    а взять тех людей ,у которых фирмы позакрывались - они тоже олени ,что вовремя н предвидели ?
    или СПДшники на 7-м и малиновском, (например) - тоже лохи, что все деньги в товар угрохали осенью, а зимой ничего не продали, и сидят теперь по 50 грн в неделю наторговывают ???
    или люди ,которые летом себе машину...квартиру...или еще что-то дорогое купили - они тоже олени, что это го не сделали сейчас, когда цены упали ???

Не знаю....деньги потерять - это конечно ужасно, но не до такой степени, чтоб себя всю жизнь в этом винить, или еще хуже, чтоб тебя всю жизнь в этом упрекали...

КСы тоже хотят работать и денежку зарабатывать. Работали они 10 лет, не для того, чтоб чемоданы собрать и за границу улететь....если бы были такие планы, их бы уже здесь через пару лет уже не было....

Жить в нашем государстве - это как игра в рулетку... - сегодня ты в чем-то выиграл, а завтра можешь все проиграть....тут не предугадаешь всего, что может случиться.....

а здоровый оптимизм всегда помогает!)

16. Вверх #2536
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Belkazz +1, полностью поддерживаю!
    Кризис - явление цикличное, последний, мне помнится, был в конце 2004, во время президентских выборов. Тогда тоже были волнения вкладчиков, все стремились забрать свои вклады, т.к. не знали, чем все закончится. И еще помню - конец 90-х, когда доллар с 2 грн. подскочил до 5,6 грн. И опять паника людей.
    И ничего, выстояли КСы и продолжали работать дальше. Так и сейчас, нужно просто пережить этот этап, и все наладится.
    Верим в лучшее!

17. Вверх #2537

Smile От оленя.

Цитата Сообщение от alexlem Посмотреть сообщение
    открыть то можно осталось найти таких как мы аленей чтоб понесли деньги на вклады
    Правильно, как в анекдоте. "...колхоз организовал! Присылайте колхозников!"

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Правильно, как в анекдоте. "...колхоз организовал! Присылайте колхозников!"
    Ректор больше оптимизма

19. Вверх #2539
    Новичок
    без обид насчет аленей (через а- можно подразумевать людей которые страдают сейчас по обьективным или субьективным причинам, сам такой) вычитал на одном укр.финансовом форуме в обсуждении прыжков курса валюты

20. Вверх #2540
    Посетитель
    Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
    — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца.
    — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
    — Что у тебя есть для обеспечения залога?
    — Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец.
    — Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
    — Есть, грузовичок 1949 года выпуска…
    — Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот?
    — Да, у меня есть лошадь…
    — Сколько ей лет?
    — Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить…
    В конце концов, индейцу всё же оформляют займ (под залог грузовичка и лошади) и выдают 500 долларов.
    Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
    — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник.
    — Положу в вигвам, — говорит индеец.
    — Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
    — Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец
    — Ну, ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять…
    Старый индеец подумал и спросил:
    — А что у банка есть в залог?

Взято с форума www.stroimdom.com.ua . Жаль не попалось на глаза раньше, ...

Ответить в теме
Страница 127 из 236 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права