Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 128 из 236 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 4714
  1. Вверх #2541
    Посетитель
    +1 А ведь анегдот как-раз в тему! Получается если берешь кредит, то с тебя требуют залог значительно превышающий тело кредита, а когда КС и БАНКИ берут у нас наши кровные на депозит то никто ничего нам в залог даже не предлагает!

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Получил от ПКО поздравления с Н.Г., разъяснение по кризису, уверение, что в ПКО всё в порядке, просьба воздержаться от досрочного снятия вкладов и предложение открыть депозит с повышенным прцентом и даже подарком в конце . За каждые 10000 гр по 1 гр. золота. Всего на 3-х листах. Вот так.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

3. Вверх #2543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Получил от ПКО поздравления с Н.Г., разъяснение по кризису, уверение, что в ПКО всё в порядке, просьба воздержаться от досрочного снятия вкладов и предложение открыть депозит с повышенным прцентом и даже подарком в конце . За каждые 10000 гр по 1 гр. золота. Всего на 3-х листах. Вот так.
    Круто
    Но ПКО во всей этой заварухе выглядит пушистее всех. Я лично им благодарен за своевременный возврат депозита (родственникам) по его окончании. Иначе, бабушке после инсульта точно кердык был бы.

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    А я зашла в ПКО послушала и пошла дальше в КСУи отнесла деньгУ.
    Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 07.01.2009 в 22:26.

5. Вверх #2545

По умолчанию Однако...

Непонятно, неужели нужно потратить так много труда и очень много денег, чтоб, как МКО, поздравить своих членов с Н.Г. и тоже коротко проинформировать о делах в КСУ.
    Очевидно КСУ относится к своим членам как...к членам и потому такое плевательское отношение.
    Удивляет и настораживает поведение так называемой ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ. Ни какой информации. Даже на этом форуме или по одесским ТВ могли бы в чём-то нас проинформировать. А так сидят, в рот воды набрали, а это способствует распространению разных сплетен и слухов. в том числе и про саму инициативную группу.
    Если кто с ними связан то передайте это им. А то народ волнуется. нервничает и справедливо возмущается.

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для denn-73
    Непонятно, неужели нужно потратить так много труда и очень много денег, чтоб, как МКО, поздравить своих членов с Н.Г.
    Ректор так кто же Вас все таки поздравил с НГ? Ранее Вы писали, что ПКО, теперь вот ссылаетесь на МКО. Или оба?

7. Вверх #2547
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    А я зашла в ПКО послушала и пошла дальше в КСУи отнесла деньгУ.
    Просто интересно, почему? Польстились на повышенный процент (только без обид)? Или были еще какие-то факторы?

8. Вверх #2548
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Нанятый знакомыми адвокат вынудил за 2 недели кс Украина расчитаться по закончившемуся вкладу и процентам. Сумма очень приличная.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Нанятый знакомыми адвокат вынудил за 2 недели кс Украина расчитаться по закончившемуся вкладу и процентам. Сумма очень приличная.
    Позвольте Вам не поверить. При том, что там работают прокуратура, УБЭП и финпослуг? В то, что суд вынес решение в пользу Ваших знакомых, я еще поверю, но деньги врядли вернули. Есть влиятельные вкладчики с депозитами на огромные суммы и не могут забрать свои деньги.

Насчет инициатгруппы. В понедельник велись переговоры между этой группой и руководством. Ковязин до конца января должен отчитаться о проверке и предоставить антикризисную программу. А в конце февраля думают провести всеобщее собрание. Вопрос в том, как это сделать при таком количестве членов, где разместить? Ведь когда было все спокойно, на собрания не ходили и они были формальными. Сейчас-другое дело. Хотят переизбрать Наблюдательный совет, рассмотреть вопрос о паевых...
    Филиалы, кроме центрального будут закрыты.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 08.01.2009 в 00:45.

10. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Просто интересно, почему? Польстились на повышенный процент (только без обид)? Или были еще какие-то факторы?
    Да нет я тогда просто узнавала какие условия и т. д.Я плохо в них тогда разбиралась.

11. Вверх #2551

По умолчанию Ошибка.

Цитата Сообщение от denn-73 Посмотреть сообщение
    Ректор так кто же Вас все таки поздравил с НГ? Ранее Вы писали, что ПКО, теперь вот ссылаетесь на МКО. Или оба?
    Я приношу извинение за ошибку. Поздравило и прислало информацию 1-ое кредитное общество (ПКО).

12. Вверх #2552
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Меня тоже в ПКО поздравили с НГ,но!Никто никакие мои деньги возвращать категорически не хочет.депозит закончился 27 декабря.Подаю в суд.

13. Вверх #2553
    Новичок

По умолчанию суд

добрый день у меня такая же ситуация только в другом союзе подскажите процедуру подачи в суд или может хорошего юриста

14. Вверх #2554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    а взять тех людей ,у которых фирмы позакрывались - они тоже олени ,что вовремя н предвидели ?
    или СПДшники на 7-м и малиновском, (например) - тоже лохи, что все деньги в товар угрохали осенью, а зимой ничего не продали, и сидят теперь по 50 грн в неделю наторговывают ???
    или люди ,которые летом себе машину...квартиру...или еще что-то дорогое купили - они тоже олени, что это го не сделали сейчас, когда цены упали ???

Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Belkazz +1, полностью поддерживаю!
    Кризис - явление цикличное, последний, мне помнится, был в конце 2004, во время президентских выборов. Тогда тоже были волнения вкладчиков, все стремились забрать свои вклады, т.к. не знали, чем все закончится. И еще помню - конец 90-х, когда доллар с 2 грн. подскочил до 5,6 грн. И опять паника людей.
    И ничего, выстояли КСы и продолжали работать дальше. Так и сейчас, нужно просто пережить этот этап, и все наладится.
    Верим в лучшее!

Вот тут смею заметить, те кто подсел на доллар, тот и прогорел. Тот кто гнался за виртуальной прибылью (например фондовые рынки), тот прогорел. Почему так происходит, очень просто, умная страна США разводит как хочет, наполняет долларами и за счет % живет. На самом деле все сложнее, я описал мелкую детальку всей схемы. Да вот для посвящения посмотрите фильм - Бе$ценный доллар.
    А еще глубже - рыба гниет с головы. А кто у нас ...

15. Вверх #2555

Thumbs up +++

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Меня тоже в ПКО поздравили с НГ,но!Никто никакие мои деньги возвращать категорически не хочет.депозит закончился 27 декабря.Подаю в суд.
    Я сегодня встречался с одним из руководителей ПКО. Проценты платят исправно, а законченные вклады они выплачивают только с задержкой. В ПКО всё нормально, проблемы возникли только из-за паники по досрочному снятию депозитов. Так что не нужно горячиться, а немного подождать. Это лучше чем затевать судебные разбирательства, тратить деньги и нервы.

16. Вверх #2556
    Не покидает форум
    Я сегодня встречался с одним из руководителей ПКО. Проценты платят исправно, а законченные вклады они выплачивают только с задержкой. В ПКО всё нормально, проблемы возникли только из-за паники по досрочному снятию депозитов. Так что не нужно горячиться, а немного подождать. Это лучше чем затевать судебные разбирательства, тратить деньги и нервы.
    они Вам так сразу и расскажут как все плохо??? конечно все хорошо, особенно для клиентов. Вы в КСУ подойдите там все тоже хорошо

17. Вверх #2557
    Посетитель
    2 Co$mO
    КС не просят одолжить денег, соответственно не дают залога. Ничего странного.
    Последний раз редактировалось Fx; 08.01.2009 в 16:18.

18. Вверх #2558
    Ректор,мне мои деньги были обязаны вернуть в день окончания действия договора.Поэтому суд без обсуждений.Естественно,судебные издержки,моральный ущерб,расходы на адвоката оплатит ПКО.Я думаю,им это дороже выйдет,но это их выбор.

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для Staruha ШоПашляк!
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ректор,мне мои деньги были обязаны вернуть в день окончания действия договора.Поэтому суд без обсуждений.Естественно,судебные издержки,моральный ущерб,расходы на адвоката оплатит ПКО.Я думаю,им это дороже выйдет,но это их выбор.
    Что вы сразу в суд!!! Думаю они Вам выплатят раньше чем вы в суд на них подадите!!! Может большая сумма-собирают, тем более праздники!!!
    Но это Ваш выбор!!!
    (Если Вас не затруднит, напишите, когда они Вам выплатят)

20. Вверх #2560
    Обязательно напишу.

Ответить в теме
Страница 128 из 236 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права