Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 874 из 1720 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17461
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    сливают их совсем подругим причинам(в Европе-не знаю как в Америке) при покупке новой машины -офигенный дисконт по оплатам налогов ...
    и поэтому выгодно поездить 3-5 лет слить нашим перекупам-полякам и вуаля новое авто(а то,что ты недоплатил в бюджет как раз почти покрывает разницу в цене )
    это тоже! факторов много...
    3-5летние машины у них хоть дешевле чем у нас намного, но хоть что-то стоит...
    но вот что может заставить выкинуть 10 летнюю машину на которой еще ездить и ездить если хоть чуть-чуть ума и рук приложить... как думаешь?

Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    У вас, это где? Тебе знакомо такое чувство, как усталость от того, что ты ездишь на одной и той же машине достаточно долгое время? Если нет - можешь ли ты допустить, что очень многим людям такое чувство подступает году на третьем пользования даже новой и дорогой машиной? Знаешь ли ты, что в Одессе, где по твоей информации содержание машин достаточно дешево стоит, очень много людей меняющих новую машину каждые 2-3 года? И знаешь ли ты, что например в Сумах, где содержание и ремонт машины стоит еще дешевле, чем в Одессе - таких людей по статистике почти нет? И, не пытаясь добиться от тебя ответа на предыдущие несложные конандрумы, последний вопрос: как тебе работается программистом с такой странной логикой, которая начисто исключает простые ответы на тривиальные же вопросы, и которая прет из тебя в каждом твоем посте на этом форуме? У меня есть подозрение, что в соответствии с твоей логикой, ты уверен , что на Западе из-за его бедности,- и мобильные телефоны у 90 процентов населения до сих пор размером с сундук, а вот у вас все по-другому: меняете себе свои телефоны каждые три месяца и в пидрахуй не дуете. Why? Because you can. Последнее why, это уже не вопрос с моей стороны (если ты не понял), а преклонение перед твоей непробиваемостью, граничащей с тотальной клинической смертью твоего головного мозга. Мы в восхищении, кроме тебя никто на этом форуме уже не сможет подвигнуть меня разразиться тирадой такой длины и страстности. Keep going!
    чего нельзя сказать о тебе, к сожалению

3. Вверх #17462
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да у них там дороги чистые, и бачка стеклоомывателя от сервиса до сервиса в принципе хватает. А ты прикинь полезла бы эта блондинка под капот и залила бы воду в бачек для тормозухи к примеру. И че потом, побитое авто, искалеченные люди, судовые процессы итд. У них там автодилерам проще авансом бабло за роад ассистансе в принудительном порядке с блондинок собирать, типа как у нас в Комфи или Эльдорадо лохов на допгарантию грузят.
    скоро вырастят поколение которое без assistance задницу себе подтереть не смогут.

P.S. "Идиократия" - библия 21 века

4. Вверх #17463
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    если продам в течении года свою в 500 тысячном городе однушку за 20 тысяч то пару раз в году там бываю тогда накину 20 ку и тоже буду искать в Одессе 1 комнатную новострой и с ремонтом за 40 или в состоянии от строителей за 35
    За такие деньги надо двундель искать

5. Вверх #17464
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

сливают их совсем подругим причинам(в Европе-не знаю как в Америке) при покупке новой машины -офигенный дисконт по оплатам налогов ...
    и поэтому выгодно поездить 3-5 лет слить нашим перекупам-полякам и вуаля новое авто(а то,что ты недоплатил в бюджет как раз почти покрывает разницу в цене )
    а можно ссылку где и как?
    знаю что в Скандинавиях годовой налог зависит от выброса СО, скидки таки идут гибридным машинам и заточеным под Е85, но! среди аборигенов нет пунктика менять машину каждые 2-3 года, достаточно много народу юзает старые саабы и вольво наряду с немцами и считает их супернадежными, ипонцы, коеейцы и пиндустан - в топку! На уровне кетайцев по надежности
    Вот такой национальный бзик!
    Я лично считаю идиотизмом менять машину которой 10 лет, которая не ломается, расход в порядке и не подводит.

6. Вверх #17465
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Именно эту простую мысль мне и хотелось до вас донести. Удалось, выходит. Плакать не надо, мой друг. Живут люди и лохами.
    читаю ветку и никак не могу порадоваться за наших бывших соотечественников.тут они органы без соли доедали,а заграницей стали умными и узнали слово ассистант.спешу вас разочаровать.все перечисленное прекрасно работает в Украине и в Одессе в том числе.когда у меня в гараже спустило колесо,через десять минут приехали ребята и его поменяли.при етом они ещё посмотрели аккумулятор,почистили контакты и долили охл.жидкость.и все бесплатно.машина тоета.менять пока не буду все устраивает.причём это все я пишу в Одессе,говорю по русски и кушаю наши (свои)персики,а не химию.а заграницу я вижу пару раз в году,когда хочу и то турцию или Египет,по бедному...так шло сидите в канаде,и как говорится,говорите меньше.а все остальное мы как то сами...

7. Вверх #17466
    User banned
    Вот занимательный пост о техосмотре которого по мнению некоторых в США нет ))) И об особенностях содержания старых машин в США

Еще надо понимать, что а Америке машины не чинят. Тут тупо меняют детали. Вынимают неработающую и на ее место ставят новую. Никакие электрики здесь не пропаивают схемы и не ищут где вместо пяти вольт стало полтора. Специалисты конечно есть, но если дело дойдет до электропроводки, то стоимость работ приблизится к стоимости автомобиля.
    Первая разводка меня на деньги в Америке. В автосервисе в Нью-Джерси меня обули на 80 долларов за диагностику автомобиля, которую я даже не просил делать. Потом в другом месте нормально нажились на мне при первом ремонте. За замену маслопровода двигателя, передних тормозных дисков и колодок я отдал 850 долларов. Спасибо Лехе, за то, что помог тогда деньгами. После этого я стал умным и нашел своего автомеханика.
    Машина у меня Вольво S70 GLT 1998 года с пробегом 156 000 миль. Покупал я ее два года назад за $3 600. С того времени цены прилично упали (оказывается так бывает), и сегодня можно купить подобную машину уже за $2 000 - 2 500. С учетом того, что мне надо делать подвеску, покупать новую резину и прочее, мне надо вложить в автомобиль помимо ремонта датчика еще $1 500. Получается, что выгоднее сдать ее за $800 - 1 000 (если получится), доложить полторы и купить новую машину без этой проблемы. Вот такая странная американская арифметика. Дешевле сбагрить автомобиль, чем его чинить. При этом машина совершенно нормальная, бегает без проблем, выглядит хорошо и масло не жрет. Еще бы ездил и ездил.

8. Вверх #17467
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    у маленьких детей нет волос. они лысые
    Ну сразу видно что мы имеем дело с неопытным папашей У моих обеих они есть, причем одной 4 года а второй 4 дня

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А это не тот что в теме давно упоминали что он аварийный и косится набок, или еще какй то другой такой есть?
    По-моему историю про Морскую симфонию тут рассказывали? Впрочем я думаю что таких домов вполне может быть не один

ЗЫ Шото шустро сегодня деда Но ниче, уверен он как туалетный утенок Феникс воспрянет из из под ободка унитаза пепла.
    А я кстати для пятничной музыкальной паузы подобрал видео. Увидел его сегодня и понял : да это ведь он - наш дед!

Но, конечно же.

9. Вверх #17468
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а можно ссылку где и как?
    знаю что в Скандинавиях годовой налог зависит от выброса СО, скидки таки идут гибридным машинам и заточеным под Е85, но! среди аборигенов нет пунктика менять машину каждые 2-3 года, достаточно много народу юзает старые саабы и вольво наряду с немцами и считает их супернадежными, ипонцы, коеейцы и пиндустан - в топку! На уровне кетайцев по надежности
    Вот такой национальный бзик!
    Я лично считаю идиотизмом менять машину которой 10 лет, которая не ломается, расход в порядке и не подводит.
    честно не знаю какую ссылку дать-ПОВЕРЬ НА СЛОВО
    имеено поэтому цена б\у машины так сильно отличается от новой-в отличии от нас когда б\у 3-5 летнюю продают максимум 10-25 % дешевле
    и это я считаю полным идиотизмом
    пысы:
    покупал жене акцент-б\у стоил 12-13к у.е в старом кузове-купил новую в "новом" кузове за 19к в максимальной комплектации и гарантией 7 лет,а "пустая "стартует от 14к..
    вопрос ЗАЧЕМ покупать б\у машину с неизвестной историей,без гарантии с неизвестным пробегом и т.д
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #17469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    все перечисленное прекрасно работает в Украине и в Одессе в том числе.когда у меня в гараже спустило колесо,через десять минут приехали ребята и его поменяли.при етом они ещё посмотрели аккумулятор,почистили контакты и долили охл.жидкость.и все бесплатно.
    Видишь Толстяк, а ты - сомневался. Ты просто автохламщик, а люди нормальные - пользуют машину одинаково, что в Канаде, что в Одессе.

11. Вверх #17470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Получается, что выгоднее сдать ее за $800 - 1 000 (если получится), доложить полторы и купить новую машину без этой проблемы.
    Для автохламщика, все что дороже двух тысяч долларов - новая машина. Автохламщик, переехавший в Америку - не перестает быть автохламщиком. Уверен, что переедь Кельвин в америку - питался бы с помоек, они здесь такие сладкие, есть категория людей питающихся исключительно с помоек, и убеждающая всех, что они могут себе позволить питаться из тривиальных источников, но зачем? когда есть помойки.

12. Вверх #17471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DoctorT Посмотреть сообщение
    Плохого же Вы мнения о моей персоне. нельзя быть правым во всех случая.
    Надеюсь и Вы такого же мнения?
    Ничего не плохого, я почти всегда соглашаюсь с тем, что вы говорите.

13. Вверх #17472
    User banned
    Келв, с тобой реальные люди говорят.
    Чинят там машины точно так же, как и на Украине, если в этом есть необходимость.
    Причем профессионалов своего дела хватает.
    В том то и дело что необходимости обычно нет...

напомнили анекдот про нового русского который менял машину т.к. пепельница заполнилась )))

А какое поколение растет на Украине? Неужели образованней западных?
    Тогда почему вы так плохо живете? От знаний и навыков?
    дело не в образованности...

14. Вверх #17473
    Тогда почему вы так плохо живете? От знаний и навыков?
    патамуша мы проиграли Cold War, не надо быть Энштейном что бы знать ответ на твой вопрос, все остальное - шелупень

15. Вверх #17474
    А если бы не проиграли, то жили бы при коммунизЬме?
    я тебе так скажу - если б мы выиграли вы б точно жили хуже и ты бы никуда не уезжал

16. Вверх #17475

Я не от плохой жизни уезжал, а от безнадеги будущего в совке.
    ну в случае пабеды все было бы ханки-дори

17. Вверх #17476
    User banned
    Ты сейчас танкиста (RJK) накличешь.
    При сложившейся в совке экономической системе?
    Я нисколько не сомневаюсь, что никогда бы не выиграли.
    а вот для меня ответ не очевиден.
    под большим вопросом кто выиграл в холодной войне.кто то думает что Америка.а как по мне-нет.чем выше поднимаешься,тем больнее падать.я думаю,еще при жизни увижу как пересиченные америкосы будут стоять в очереди за колбаской....только вот,хватит ли у них мозгов выйти достойно из этих ситуаций?
    и как бэ фсе энти философы из Америк и Канад тут вид на жительство не просили)

18. Вверх #17477
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Всем известно, что раствор хорошо держит, если в нем есть цемент. А если с каждой машины килограмм по двести украсть, раствор будет держать хуже. А если утянуть пятьсот, раствор можно будет перемешивать, но держать он не сможет: На одном песке долго не простоишь. Но дом стоял. Почти неделю. Ну а потом ветер рванул или машина проехала - и дом сложился, как домино.
    (c) М.М.Ж.

19. Вверх #17478
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Так ? )))))))))))))))

пс перепост

20. Вверх #17479
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да у них там дороги чистые, и бачка стеклоомывателя от сервиса до сервиса в принципе хватает. А ты прикинь полезла бы эта блондинка под капот и залила бы воду в бачек для тормозухи к примеру. И че потом, ....
    Для таких случаев надо гарантийный стикер на капот вешать Открыл капот - с гарантии сошел

21. Вверх #17480
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Так ? )))))))))))))))
    А я вот смотрю и думаю - это ж сколько таких неуиновных в ГУЛАГе сидело

Закрытая тема
Страница 874 из 1720 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права