Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 873 из 1720 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    На одном большом канадском жилищном (точнее, там была реконструкция старого дома в субсидируемое жилье) проекте в одном маленьком украинском городе вставляли окна, естественно заказали современные стеклопакеты, поразились обещанной стоимости - 1350 гривен за окно... окна под ключ обошлись с реставрацией стен и откосов в 700 долларов за окно.
    так при чем тут Украина? Обсудили цену, но не узнали что в нее входит. Потом? почему то решили, что каждый местный бросит все и пойдет делать полный комплекс работ (материалы + работа+уборка) да еще и на вчера. Естетсвенно переплатили за срочность и объем работ. Это менеджеру проекта 2-ка за проект.

3. Вверх #17442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не свисти про бесплатные. а даже если и так, то элементарный здравый смысл подсказывает долить воду самому, шо займет минуту, и поехать, чем как поц стоять и ждать ети службы. и не надо гнать, шо они приехжают всего на минуту позже, чем 911. мало ли где у тебя вода кончится в бачке
    Во где дремучесть... Воинственная. Bumper to bumper, my friend. Ты что ж как и Кельвин думаешь, что у вас все дешевле и того же качества? Ты понимаешь, что на новую машину есть гарантия, ты не можешь от нее отказаться anyway, да и почему ты должен отказываться от удобств. Ты не имеешь представления, как организован roadside assistance. Там вообще диспетчер сидит в Хайдарабаде. Он только вызывает для тебя нужную службу в пределах 15 минутной доступности от места твоего приключения. Ты за это ничего не платишь, как еще тебе объяснить, что не все работает в мире так как у вас, когда с телефона одной мобильной сети невозможно дозвониться на телефон другой и все гарантийные обязательства кое-как выполняет только джойнт, который продал тебе товар, но никак не любой авторизованный контрактор, который затем только деньги получает с представительства компании производителя. Если ты купил условную Тоету - то роадсайд ассистанс тебе окажет любой контрактор по их звонку и с их последующей оплатой, а ты заплатил за все это наперед, купив новую машину. Это называется level of service. пацаны продали машину тебе, пацаны взяли на себя обещание - пацаны выполняют. Ждать их долго не надо, и если бы знать как капот открывается - то все действительно можно сделать самостоятельно. И в следующий раз так и сделаю. Я к тому, что мне в первый раз понадобилось открыть капот на новой машине на n-м году пользования уже не первой новой машиной. Это цель владения новой машиной. Хочешь верь, хочешь не верь.

4. Вверх #17443
    User banned
    "долить воду в бачок в слякоть" волшебно превратилось в "поменять колесо в мороз на грузовике"
    Тебе говорят о возможностях бесплатной службы, в том контексте, что я тебе пояснил ранее.

5. Вверх #17444
    User banned
    Цитата Сообщение от Dorozy Посмотреть сообщение
    Речь идет о reliable cars для владельцев и смысле частой замены авто на новые.
    Это ты прекалупался к не относящейся в основном разговоре мелочи. Так можно до бесконечности высасывать из пальца проблемы старьевщика.
    цытато из художественного фильма "идиократия"
    - "Почему вы пьете эту зеленую жижу? Зачем вы ей поливаете поля?"
    - "Потому что там есть электролиты"

6. Вверх #17445
    Постоялец форума
    я боюсь развить ету тему дальше, в каких еще случаях вы зовете соответствующий ассистанс. вы бы так не настаивали на этом в этом вопросе, иначе над вами будут смеяца даже гламурные дуры.
    потому как если часто используются дворники с омывателем, следовательно вода часто заканчивается, и ето тайное знание таки сильно вам пригодится. хотя бы для экономии вашего собственного бесценного времени, и тренировки гэмэошных мышц
    Ну значит, понял. Раз начал обзываться и нести пургу - значит понял. Слава Богу.

7. Вверх #17446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    так при чем тут Украина? Обсудили цену, но не узнали что в нее входит. Потом? почему то решили, что каждый местный бросит все и пойдет делать полный комплекс работ (материалы + работа+уборка) да еще и на вчера. Естетсвенно переплатили за срочность и объем работ. Это менеджеру проекта 2-ка за проект.
    Да нормально все с Украиной, дама. Нет претензий. как платишь - так и делают. Все хорошо.

8. Вверх #17447
    User banned
    Во где дремучесть... Воинственная. Bumper to bumper, my friend. Ты что ж как и Кельвин думаешь, что у вас все дешевле и того же качества?
    я такое разве утверждал?

Ты понимаешь, что на новую машину есть гарантия, ты не можешь от нее отказаться anyway, да и почему ты должен отказываться от удобств.
    лично я от удобств никогда не отказываюсь, поэтому именно в вашем случае я бы сам залил воду, на шо ушло бы у меня ровно минута времени, и поехал по своим делам. это удобней, чем ждать ваш роуд ассистанс. о степени маразматичности ситуации ожидания этих удобств уже молчу

Ты не имеешь представления, как организован roadside assistance. Там вообще диспетчер сидит в Хайдарабаде. Он только вызывает для тебя нужную службу в пределах 15 минутной доступности от места твоего приключения.
    да пусть он сидит хоть в копенгагене и австрийском фукинге одновременно. нах он мне нужен???

9. Вверх #17448
    User banned
    Цитата Сообщение от Dorozy Посмотреть сообщение
    Тебе говорят о возможностях бесплатной службы, в том контексте, что я тебе пояснил ранее.
    кто спорит? возможности хорошие, служба работает хорошо, приедет, спасет. но разговор начался не с этого, а конкретно с "долить воды в бачок омывателя"

10. Вверх #17449
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Мда... пойду расскажу своtй маме, что она не современна)
    сама может все долить и проверить... да еще про устройство ДВС знает...
    отстали мы от жизни...

читаю западных друзей и слезы грусти и радости заливают мне лицо...
    вот жеж живут люди) куда нам лохам...

про машины особенно порадовали, прямо с чевством превосходства...
    посоны приезжайте к нам и прикупите каждые три года новые авто, на 40% дороже чем у себя)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 22.06.2013 в 08:49.
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #17450
    User banned
    кто спорит? возможности хорошие, служба работает хорошо, приедет, спасет. но разговор начался не с этого, а конкретно с "долить воды в бачок омывателя"
    А если прикуриватель сломался, какую службу вызывать? smokeside assistance?

12. Вверх #17451
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Да, так и было. Была зима, слякоть и ехать дальше было неудобно, и капот на всех своих машинах мне никогда не доводилось открывать до того. Так себя ведут абсолютное большинство жителей западных стран. Впрочем и у вас те кто может себе позволить - ведут себя так же, насколько мне известно. Я не говорю об автолюбителях, я говорю об утилитарных пользователях автомобилей, для которых машина представляет интерес только, как средство передвижения. Именно последние вынуждены менять машину каждые два -три года, потому что во-первых первые три года у новой машины, как правило, нет проблем; во-вторых, у нее есть bumper to bumper warranty; и в-третьих, в отличие от Кельвина процентов 85 жителей западных стран могут позволить себе новую машину раз в три года. Не всегда эта новая машина дорогая, но все-таки, как правило, новая. Я на этом форуме уже не первый раз убеждаюсь, что автомировоззрение хронических пользователей подержанного автохлама (каковых в этой ветке 99%) разительно отличается от отношения к авто нормальных людей. Автохламщики при этом все время пытаются представить дело так, что нормальные - они, а вот все остальные - лохи, идиоты и нищеброды. Им для этого приходится приводить совершенно фантастические доводы, но они идут на это. Им так легче переносить сознание того, что они не могут себе позволить новую машину каждые три года.
    Ты бландинко? Нэйчурал?

13. Вверх #17452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты бландинко? Нэйчурал?
    ты мне представляешься лысым (лысина, конечно в мазуте) чуханным автохламщиком.

14. Вверх #17453
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ты мне представляешься лысым (лысина, конечно в мазуте) чуханным автохламщиком.
    главное что б не жопа
    Нее, автомуханик это мой завершающий аккорд перед выходом на пенсию

15. Вверх #17454
    Постоялец форума
    разговор начался не с этого, а конкретно с "долить воды в бачок омывателя"
    Неправда, разговор начался вот с этого безумного утверждения Кельвина:"сдают потому что там их содержать очень дорого... не каждым может себе позволить ездить на 10-15 летней машине" Ты согласен с этим его утверждением? Если согласен - можно продолжать спорить. Если нет - можно на этом и завершить спор, ибо он перейдет в таком случае в категорию беспредметных.

16. Вверх #17455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    главное что б не жопа
    Нее, автомуханик это мой завершающий аккорд перед выходом на пенсию
    А ты чего, разве еще не пенсионер? Still kicking? Такое занудство - и не пенсионер. Go figure...

17. Вверх #17456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    отстали мы от жизни...

читаю западных друзей и слезы грусти и радости заливают мне лицо...
    вот жеж живут люди) куда нам лохам...
    Именно эту простую мысль мне и хотелось до вас донести. Удалось, выходит. Плакать не надо, мой друг. Живут люди и лохами.

18. Вверх #17457
    User banned
    Неправда, разговор начался вот с этого безумного утверждения Кельвина:"сдают потому что там их содержать очень дорого... не каждым может себе позволить ездить на 10-15 летней машине" Ты согласен с этим его утверждением? Если согласен - можно продолжать спорить. Если нет - можно на этом и завершить спор, ибо он перейдет в таком случае в категорию беспредметных.
    не владею инфой, сколько платить по страховкам и еще какие там есть платежи по новой и старой машине, шобы сравнить, но не это меня зацепило, а служба помощи для омывателя. поначалу я подумал, шо ето смешная шутка

зы. мое умение разбираться в машинах где-то на бачке омывателя и заканчивается

19. Вверх #17458
    Постоялец форума
    не владею инфой, сколько платить по страховкам и еще какие там есть платежи по новой и старой машине, шобы сравнить, но не это меня зацепило, а служба помощи для омывателя. поначалу я подумал, шо ето смешная шутка

зы. мое умение разбираться в машинах где-то на бачке омывателя и заканчивается
    То есть, теоретически не один Кельвин допускает, что владеть новой машиной на Западе дешевле, чем старой. Не удобнее, а именно - дешевле. Ты тоже это допускаешь, да?
    Ну-ну... То есть западные жители ездят на новых машинах исключительно то ли по бедности, то ли из жадности. У тебя недостаточно информации, чтобы об этом судить наверняка, да? А мы вот из-за этой твоей неуверенности - между прочим - в очередной раз потеряли доктора, между прочим в данном случае, все он правильно говорил.

20. Вверх #17459
    User banned
    То есть, теоретически не один Кельвин допускает, что владеть новой машиной на Западе дешевле, чем старой. Не удобнее, а именно - дешевле. Ты тоже это допускаешь, да?
    Ну-ну... То есть западные жители ездят на новых машинах исключительно то ли по бедности, то ли из жадности. У тебя недостаточно информации, чтобы об этом судить наверняка, да? А мы вот из-за этой твоей неуверенности - между прочим - в очередной раз потеряли доктора, между прочим в данном случае, все он правильно говорил.
    ну конечно допускаю. почему нет? в мире и не такие чудеса бывают. вон, говорят, у вас там средний водитель не знает как капот открывается, и заливать воду в бачок на сервис-центр ездит

21. Вверх #17460
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    ну конечно допускаю. почему нет? в мире и не такие чудеса бывают. вон, говорят, у вас там средний водитель не знает как капот открывается, и заливать воду в бачок на сервис-центр ездит
    Да у них там дороги чистые, и бачка стеклоомывателя от сервиса до сервиса в принципе хватает. А ты прикинь полезла бы эта блондинка под капот и залила бы воду в бачек для тормозухи к примеру. И че потом, побитое авто, искалеченные люди, судовые процессы итд. У них там автодилерам проще авансом бабло за роад ассистансе в принудительном порядке с блондинок собирать, типа как у нас в Комфи или Эльдорадо лохов на допгарантию грузят.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Закрытая тема
Страница 873 из 1720 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права