У вас, это где? Тебе знакомо такое чувство, как усталость от того, что ты ездишь на одной и той же машине достаточно долгое время? Если нет - можешь ли ты допустить, что очень многим людям такое чувство подступает году на третьем пользования даже новой и дорогой машиной? Знаешь ли ты, что в Одессе, где по твоей информации содержание машин достаточно дешево стоит, очень много людей меняющих новую машину каждые 2-3 года? И знаешь ли ты, что например в Сумах, где содержание и ремонт машины стоит еще дешевле, чем в Одессе - таких людей по статистике почти нет? И, не пытаясь добиться от тебя ответа на предыдущие несложные конандрумы, последний вопрос: как тебе работается программистом с такой странной логикой, которая начисто исключает простые ответы на тривиальные же вопросы, и которая прет из тебя в каждом твоем посте на этом форуме? У меня есть подозрение, что в соответствии с твоей логикой, ты уверен , что на Западе из-за его бедности,- и мобильные телефоны у 90 процентов населения до сих пор размером с сундук, а вот у вас все по-другому: меняете себе свои телефоны каждые три месяца и в пидрахуй не дуете. Why? Because you can. Последнее why, это уже не вопрос с моей стороны (если ты не понял), а преклонение перед твоей непробиваемостью, граничащей с тотальной клинической смертью твоего головного мозга.
Мы в восхищении, кроме тебя никто на этом форуме уже не сможет подвигнуть меня разразиться тирадой такой длины и страстности. Keep going! 
Социальные закладки