малый в отказ от супа с кроликом! прям зуб свой стиснул, головой мотыляет и ни в какую((( может он вегитарианец???
| ||
Тема: Детки осени 2012
малый в отказ от супа с кроликом! прям зуб свой стиснул, головой мотыляет и ни в какую((( может он вегитарианец???
beauty is everywhere a welcome guest
Всем привет. А мы научились залазить на кровать. В высоту она Златке где-то по грудь, но для неё не преграда. Короче нам все повыше нужно. Вчера залезла на ходунки, я когда повернулась и увидела, чуть в обморок не грохнулась. Стоит на коленках сверху на ходунках и раскачивается)))
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Девочки, а кто делает в йогуртнице кефир деткам, он какой по вкусу? А то у меня какой-сладковатый, а не кисленький. И он должен сразу густеть однородной массой? Просто сверху как сыворотка отделилась, а внизу густой. Или его потом нужно перемешать просто?
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
15.10.2012 - сынуля Датушка
И мое чудо-юдо все большие расстояния преодолевает без рук))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Юля, а вы вроде ж ели овощи? или не?
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки, как малого напоить водой? Наотрез отказываеться пить, если бы не темпа я бы не парилась
Бутылку грызет, поильник грызет, чашка - все мимо рта
Девченки, кто составлял аптечку?Киньте список плз!
))а вы ложите его спящим..у нас просто другого варианта нет, укачиваем на руках слегка и кладем в кроватку полусонного
а я смотрю самого его оставлять в кроватке нельзя, т.к. еще может упасть если устанет стоять, бывает на попу падает, а бывает головой об решетку, слезы..ууу((
я обычно пока выносила коляску на улицу, он лежал в кроватке а потом уже его брала, а раз такое дело с этими вставаниями, то выношу коляску с ним сидящим в ней..силачка блин))
вот и мы позавчера ели кролика с таким удовольствием..даже не ожидала, а вчера наотрез..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки