| ||
Тема: Детки осени 2012
А у нас сегодня 3 достижениязубки это первое, второе мы упали,как мешок вниз лицом с дивана на ковер и на ножку качели железную,но отделались легким испугом и третье - мы встали сами в кроватке
подтянуласт за бортик,перило и встала
![]()
Верочка, 14.10.12
Девочки, всем привет! Кто рожал в 4 РД на Пересыпи? Что это у них за фишка - делать всем общий наркоз после родов, чтобы зашить? Правда??? Моя подруга должна там вот-вот родить моего будущего крестника, но мне честно говоря не понятно ЗАЧЕМ НАРКОЗ! (В Обл РД делают легкую местную аннестезию и все! А тут....)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ура, да! Была врач наша - показала мне дырочку на десне
Сказала что сами зубы температуру не дают, как и говорят, но горло красное, воспаленное, носоглотка опухшая - и на всем этом фоне Сашкины собственные бактерии атакуют ее же ослабленный иммунитет.
Про прикорм говорит раз малой нравится кусочки - давать кусочки, а еще фрукты, но только баночные пока или своя грядка.
И раз овощи не идут, можно суп и туда мяса кусочек предложить.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
неа))) свекровь и так бедная устает, дача, работа, по возможности конечно приходит помогает, вон сегодня день просидела с малым, пока я ездила экз здавать. А мамы у меня нет.... А что б выучить мне дня 2 надо покоя....
Один вечер одногрупница забрала на прогулку и я немного поучила... а так еще один экзамен учить.. эх...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки