Как я в темку, тут тишинаааа...... ау вы где все.... у меня есть чуток время на общение))
| ||
Тема: Детки осени 2012
Как я в темку, тут тишинаааа...... ау вы где все.... у меня есть чуток время на общение))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
пусть скажет, что хочет местный и все. Некоторые хотят отключится после родов и морально дать организму отдохнуть. Мне тоже хотели делать общий, но я отказалась и Нику им не дала в детское, они только переодели её и отдали мне. Пусть говорит как хочет и все. Никто её не заставит насильно
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
ууу, сколько человек нас мало)) А у меня кайф, дочь в садике, сын старший уехал к бабушке, Темик спит. Я уже и не помню когда такое было)))
Это ж море дел можно переделать.
Вчера дочка в садике ходила на карате))) вся красная вышла, кия-кия показывает, ох говорила я что с ее характером надо на карате, а не на танцы, а получилось и то и другое))
А у нас в честь праздника второй зуб прорезался и доча съела порцию овощей на обед без слез!!)) мама рада))
Спасибо всем за поздравления !!) нам ооочень приятно!
Спасибо всем за ответы по поводу наркоза! Постараюсь мягко ей намекнуть, что общий не обязателен))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Ехуууу, сделала покупочку сыночке, у Викуси Бри, подушечку забрала!!! КРАСОТИЩА!!!!
И на розетке Йогуртницу заказала, теперь домашним питаться будем))))
Я почитывала форум и рекомендации девочек, плюс рекомендации своих 3 врачей, 2 очень доверяю и решила не купаться, заразы много, не хотела подцепить, мало ли... лечить то не всеми лек-ми можно....
А просто закагарать для меня не дело, люблю плавать, вот и не была на море ни разу.
Она хитрюжка) стало ей таки скучно в комнате, подползла к порогу и давай пищать), перенесла я ее через порог, поползла дальше, поползала, подползла к порогу на кухне, снова пищит), перенесла я ее через порог и еще минут 5 она изучала кухню)
Я рожала в 1, но когда меня зашивали, вызвали анестезиолога на всякий случай для общего наркоза, т. к. у меня были гематомы, но хватило и местной анестезии
Учись давай)!
мы сегодня с 12 и до 16 были на море. Папка поплыл за мидиями и насобирал здоровых таких, где-то 20-25 кг. Отобрали на плов поменьше (по 5 см) и на мангал покрупнее (по 6-8 см). Наемся сегодня )))
Кстати, извинялся сегодня за то, что не уследил Нику, сказал, что защитная реакция у него сработала - нападение
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки, СРОЧНО, нужен тел нормального такси с номером киевстар
А мы собираем манатки на причал ! Едем на 3 дня , а вещей блин как всегда горища
у нас 1 соседка снизу закуривает всю парадную нам - 3 этажа. хотя у самой 2 детей, она как потеплело петляет во двор курить.
а чего овсянку нельзы каждый день? мы пачку ремедии уже съели
мы не будем отмечать сильно. с родителями и кумовьями посидим и всё.
а ты размельчай вилкой овощи, может ей так вкуснее будет
а мы вот только первую сделали.
я болела краснухой в 7 классе - 4 дня. привитая была и после ещё раз прививали
я такая же))) даже не морожу ничего
я до конца сентября в нашем море купалась в прошлом году и ничо. в этом сезоне уже открыли плавательный сезон - и я и Андрюша уже и купались и ныряли)
I'm sexy and I know it (c)
Блин опятьнас обсыпало,капец,это при том чтопьм фенистил...ррррррр
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки