Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 388 из 1446 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 28918
  1. Вверх #7741
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Как я в темку, тут тишинаааа...... ау вы где все.... у меня есть чуток время на общение))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #7742
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Как я в темку, тут тишинаааа...... ау вы где все.... у меня есть чуток время на общение))
    а мы собираемся на море! только сегодня купальник купила
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кто рожал в 4 РД на Пересыпи? Что это у них за фишка - делать всем общий наркоз после родов, чтобы зашить? Правда??? Моя подруга должна там вот-вот родить моего будущего крестника, но мне честно говоря не понятно ЗАЧЕМ НАРКОЗ! (В Обл РД делают легкую местную аннестезию и все! А тут....)
    пусть скажет, что хочет местный и все. Некоторые хотят отключится после родов и морально дать организму отдохнуть. Мне тоже хотели делать общий, но я отказалась и Нику им не дала в детское, они только переодели её и отдали мне. Пусть говорит как хочет и все. Никто её не заставит насильно
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #7744
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ууу, сколько человек нас мало)) А у меня кайф, дочь в садике, сын старший уехал к бабушке, Темик спит. Я уже и не помню когда такое было)))
    Это ж море дел можно переделать.

Вчера дочка в садике ходила на карате))) вся красная вышла, кия-кия показывает, ох говорила я что с ее характером надо на карате, а не на танцы, а получилось и то и другое))

5. Вверх #7745
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А у нас в честь праздника второй зуб прорезался и доча съела порцию овощей на обед без слез!!)) мама рада))
    Спасибо всем за поздравления !!) нам ооочень приятно!

6. Вверх #7746
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Спасибо всем за ответы по поводу наркоза! Постараюсь мягко ей намекнуть, что общий не обязателен))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #7747
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы собираемся на море! только сегодня купальник купила
    не дразни, я так безумно хочу на море, я же его просто обожаю, для меня прошлый год трагедия была.... что из-за беременности не купалась, но сынуля этого стоит.... эх... море море, мечты мечты...

8. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    не дразни, я так безумно хочу на море, я же его просто обожаю, для меня прошлый год трагедия была.... что из-за беременности не купалась, но сынуля этого стоит.... эх... море море, мечты мечты...
    а почему из за беременности не купалась? какие-то индивидуальные рекомендации были? я вовсю купалась и доктор не запрещал ничего
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #7749
    Ехуууу, сделала покупочку сыночке, у Викуси Бри, подушечку забрала!!! КРАСОТИЩА!!!!
    И на розетке Йогуртницу заказала, теперь домашним питаться будем))))

10. Вверх #7750
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а почему из за беременности не купалась? какие-то индивидуальные рекомендации были? я вовсю купалась и доктор не запрещал ничего
    Я почитывала форум и рекомендации девочек, плюс рекомендации своих 3 врачей, 2 очень доверяю и решила не купаться, заразы много, не хотела подцепить, мало ли... лечить то не всеми лек-ми можно....
    А просто закагарать для меня не дело, люблю плавать, вот и не была на море ни разу.

11. Вверх #7751
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    100%
    не надолго =) мы тоже порога боялись пару дней, а потом что-то интересное увидели и забыли про тот порог =) переползли и не заметили =)
    Она хитрюжка) стало ей таки скучно в комнате, подползла к порогу и давай пищать), перенесла я ее через порог, поползла дальше, поползала, подползла к порогу на кухне, снова пищит), перенесла я ее через порог и еще минут 5 она изучала кухню)

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Кто рожал в 4 РД на Пересыпи? Что это у них за фишка - делать всем общий наркоз после родов, чтобы зашить? Правда??? Моя подруга должна там вот-вот родить моего будущего крестника, но мне честно говоря не понятно ЗАЧЕМ НАРКОЗ! (В Обл РД делают легкую местную аннестезию и все! А тут....)
    Я рожала в 1, но когда меня зашивали, вызвали анестезиолога на всякий случай для общего наркоза, т. к. у меня были гематомы, но хватило и местной анестезии

Учись давай)!

12. Вверх #7752
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Она хитрюжка) стало ей таки скучно в комнате, подползла к порогу и давай пищать), перенесла я ее через порог, поползла дальше, поползала, подползла к порогу на кухне, снова пищит), перенесла я ее через порог и еще минут 5 она изучала кухню)

Я рожала в 1, но когда меня зашивали, вызвали анестезиолога на всякий случай для общего наркоза, т. к. у меня были гематомы, но хватило и местной анестезии

Учись давай)!
    а моя рукой так смешно ощупывает местность. похлопает-похлопает, пол на месте, ползет дальше.

13. Вверх #7753
    Я почитывала форум и рекомендации девочек, плюс рекомендации своих 3 врачей, 2 очень доверяю и решила не купаться, заразы много, не хотела подцепить, мало ли... лечить то не всеми лек-ми можно....
    А просто закагарать для меня не дело, люблю плавать, вот и не была на море ни разу.
    Ну это да...хотя вроде ж морская вода должна быть без заразы, все таки не стоячая как в реках или озерах. хотя в принципе я тоже именно в море не много купалась, мы в итаке зависали, а бассейне плюхались

14. Вверх #7754
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова

А сейчас чего не ходишь? Мы с малой пару раз в неделю на море.

Я наоборот и прошлым беременным летом и этим столько хожу на море - что на всю жизнь хватит)) утром и вечером конечно

15. Вверх #7755
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    мы сегодня с 12 и до 16 были на море. Папка поплыл за мидиями и насобирал здоровых таких, где-то 20-25 кг. Отобрали на плов поменьше (по 5 см) и на мангал покрупнее (по 6-8 см). Наемся сегодня )))
    Кстати, извинялся сегодня за то, что не уследил Нику, сказал, что защитная реакция у него сработала - нападение
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #7756
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    девочки, СРОЧНО, нужен тел нормального такси с номером киевстар

17. Вверх #7757
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А мы собираем манатки на причал ! Едем на 3 дня , а вещей блин как всегда горища

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А мы собираем манатки на причал ! Едем на 3 дня , а вещей блин как всегда горища
    мы на 1 день ездили в киев и тоже вещей гора была

19. Вверх #7759
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    О это я тоже собираюсь разговаривать с соседями. сама курильщик в прошлом, но не понимаю какого хера курить на лестничной клетке. у всех есть балконы. идиоты. сегодня тоже с малой домой поднялись и вонища такая. и так жара дышать не чем.
    у нас 1 соседка снизу закуривает всю парадную нам - 3 этажа. хотя у самой 2 детей, она как потеплело петляет во двор курить.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ага, даюутром гречку например вечером рис следующее утро овсянка и вечер гречка, а потом вас почитала что овсянку нельзя каждый день, так даю рис и гречку а потом через день овсянку и рис и еще через день овсянку и гречку))
    а чего овсянку нельзы каждый день? мы пачку ремедии уже съели
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю где малой 1 годик отмечать,кто то задумывался?
    мы не будем отмечать сильно. с родителями и кумовьями посидим и всё.
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    А у меня идет борьба педагогического прикорма с педиатрическим))
    Все что с моей тарелки кусочками(микродозами) идет на ура - овощи, фрукты, творог, каши.
    А переблендеренные или перетертые кабачки, цв. капуста и пр никак. Начинает весело, но через полторы ложки ей пофиг.

Лучше всего шли кусочки картошки. Сегодня сделала пюре - и опять не пошло. Зато картошка оттирается лучше других овощей и пятен меньше
    а ты размельчай вилкой овощи, может ей так вкуснее будет

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Так и нам было нельзя. Сейчас дали добро, но рекомендовали (как любят в Одессе, очень настоятельно), подождать до осени.
    а мы вот только первую сделали.
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Не знаю... Педя наша сказала, что если вокруг дети (еще и взрослые), то лучше делать. Я с ней согласна. Потому как краснуха меня сильно пугает... Привытые детки ее намного легче переносят. У меня родственницу в детстве еле спасли - непривита была, а племяха отделалась небольшой темпой
    я болела краснухой в 7 классе - 4 дня. привитая была и после ещё раз прививали
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я одна какая то неправильная, ничего не закатываю, вообще ничего) не едят у нас в семье закрутки, максимум компоты мамины
    я такая же))) даже не морожу ничего
    я до конца сентября в нашем море купалась в прошлом году и ничо. в этом сезоне уже открыли плавательный сезон - и я и Андрюша уже и купались и ныряли)
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #7760
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин опятьнас обсыпало,капец,это при том чтопьм фенистил...ррррррр
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 388 из 1446 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя