| ||
Ну да, я смотрю тут никто не нарушает)))) свои косяки на дороге почему-то никто не выкладывает)))
А я вот у!тал уже орать на дебилов-маршрутчиков, которые выпускают пассажиров перед Бочарова по днепр. Дороге в сторону паустовского. Начинаешь его обьезжать, чтоб повернуть направо, а эти идиоты начинают ехать прямо. Очень часто не включают поворотники при начале движения.
---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 в 20:46 ----------
Какой-то даун на ул. Бочарова поставил полуприцеп на правой полосе, но встречного движения, то есть перед полуприцепа смотрит навстречу потоку. Спереди нет никаких световозвращателей, тупо призрак. Ох и беда может быть.... Если в него влетит машина - будет очень страшно... Куда можно позвонить и сказать про этот идиотизм?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У меня возле дома такая же ситуация - остановка, сразу за ней ПП и следом мой правый поворот во двор. Стоящую маршрутку стараюсь не объезжать - лучше подождать минуту чем потом рихтовать бочину или подбить пешика.
Написал бы, что прицеп припаркован задом наперед. Просто и понятноКакой-то даун на ул. Бочарова поставил полуприцеп на правой полосе, но встречного движения, то есть перед полуприцепа смотрит навстречу потоку. Спереди нет никаких световозвращателей, тупо призрак. Ох и беда может быть.... Если в него влетит машина - будет очень страшно... Куда можно позвонить и сказать про этот идиотизм?![]()
хе-хе, был сегодня момент - остановился около парковки вдоль дома (парковка справа от меня, места для проезда слева оставил валом), стою жду пока один хрен наконец-то будет выезжать, тут рядом слева слышу гудок, поворачиваю голову, вижу останавливается машинка, и девочка, при закрытых ее окнах (она за рулем, рядом с ней парень пассажир) что-то распинается и рассказывает мне, я тем временем ей спокойно говорю "ИДИ В ЖОПУ", ну точней я понимаю что она меня не слышит, и поэтому надеюсь что она прочтет по губам, и вот она что-то там причитает, а я ей повторяю одно и тоже... так интересно было она поняла меня или нет![]()
кстати в том районе уже вторая такая идиотка попаласьи кто им права с машинами покупает??? ну ладно были бы хорошие девочки, но так же дуры-дурами
![]()
Так это нормальный человеческий подход, бывают разные ситуации. А в основном бычуют.
Ну вроде как я наблюдал, едет дама, правая полоса а еще правее карман для парковки но нафига он нужен, она останавливается прямо по центру правой полосы, выходит и идет в магазин, все по барабану.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Социальные закладки