Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1055 из 3931 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 78618
  1. Вверх #21081
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    проезжие части пересекаются как раз там, где они пересекаются и их пересечение не меняется от того куда едет машина, ибо они статичны,
    капец у тебя каша в голове
    я тебе нарисовал картинку..
    неужели я еще должен объяснять что такое "пересечение"?
    в пункте правил, про завершение манёвра как раз говорится о том, что ты выехал на ПЕРЕСЕЧЕНИЕ и обязан закончить проезд перекрёстка, выезжать на занятый ПЕРЕКРЁСТОК, если не уверен в том, что сможешь закончить его проезд на разрешающий, - запрещает другой пункт правил.
    нет такого в ПДД

2. Вверх #21082
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Макс! Общественность другое интересует - зачем ты ТАК и СТОЛЬКО сигналил??? Ну скажи уже, что у тебя настроение плохое было или что тебе псевдозеленый цвет не нравится...
    может дудки новые поставил - обкатывал
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #21083
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Макс! Общественность другое интересует - зачем ты ТАК и СТОЛЬКО сигналил??? Ну скажи уже, что у тебя настроение плохое было или что тебе псевдозеленый цвет не нравится...
    а я что зря перед этим выложил фольца? да и нафиг так тупить, если уже на красный ездишь, то тули давай, а не сопли жуй
    ну и 9.2 как я уже говорил

4. Вверх #21084
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    проезжие части пересекаются как раз там, где они пересекаются и их пересечение не меняется от того куда едет машина, ибо они статичны, в пункте правил, про завершение манёвра как раз говорится о том, что ты выехал на ПЕРЕСЕЧЕНИЕ и обязан закончить проезд перекрёстка, выезжать на занятый ПЕРЕКРЁСТОК, если не уверен в том, что сможешь закончить его проезд на разрешающий, - запрещает другой пункт правил.
    Да что тут не понятного -
    Ты резко стартанул на свой зеленый, а жигулятор заканчивал маневр. Чего вдруг ты решил сигналить, не понятно - он что, создал аварийную ситуацию? По какому пункту ПДД ты вообще имел право сигналить?
    Я бы посмотрел как бы ты посигналил машине подороже, так чтобы тебе объяснили, что бибика у тебя для других случаев, а не для того, чтобы видео потом выкладывать. Такое поведение, как твое, и не только на этом видео - натуральное бычество на дороге.

5. Вверх #21085
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

нет такого в ПДД
    Обсуждение баянаплавно переходим сюда

---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 в 10:47 ----------

а я что зря перед этим выложил фольца? да и нафиг так тупить, если уже на красный ездишь, то тули давай, а не сопли жуй
    ну и 9.2 как я уже говорил
    если вы все про то твое видел, де ты жигуль прессовал клаксоном, за то, что тот заканчивал маневр - не орал бы н него, тот уверенее бы ехал, а то чувак поворачивает себе, а тут сзади драггер несется с перекрестка и орет. И фиг поймешь куда деваться от этого драггера....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #21086
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

нет такого в ПДД
    16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
    он обязан закончить проезд перекрёстка в том случаи, если он выехал на пересечение ПЧ на разрешающий сигнал светофора

7. Вверх #21087
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Ты резко стартанул на свой зеленый, а жигулятор заканчивал маневр. Чего вдруг ты решил сигналить, не понятно - он что, создал аварийную ситуацию? По какому пункту ПДД ты вообще имел право сигналить?
    Я бы посмотрел как бы ты посигналил машине подороже, так чтобы тебе объяснили, что бибика у тебя для других случаев, а не для того, чтобы видео потом выкладывать. Такое поведение, как твое, и не только на этом видео - натуральное бычество на дороге.
    С таким поведением, появление темы "В Одессе четверо с «Инфинити» избили водителя «Ниссана»" - только вопрос времени. Награда ещё ищет героя и мушка не спилена
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #21088
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Пересечение проезжих частей тоже разное бывает. Хорошо, когда все параллельно и "попиндикулярно". Тогда то, о чем говорит Альянс, как о статичном и незыблемом может и имело бы место быть, если бы не было частным случаем. А если перекресток не под углом в 90 градусов? Тогда пересечение проезжих частей будет иметь другую конфигурацию и прав будет На Секунду Загляну в части правоповоротных. Если вспомнить видео Паланбора, где он поворачивал с Артиллерийской на Краснова в сторону Таирова - там пересечение проезжих частей гораздо раньше начнется.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #21089
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    За 2 квартала собрал кучку имбицилов...
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=

Сначала Камрюха с Газелькой считают себя Белазами (ну да ладно, разметки нет), затем Реновод борзовастенько вклинивается по стрелке, дальше гость-торопун на Шевроле, апофеоз Тойота (перед маневром у него отстрелил поворотник - и для меня его поворот из 2-го ряда стал сюрпризом (увидел потом на видео), был слегка обсигнален...), затем снова Реновод (диагноз, наверное))) решил не вводить меня в заблуждение и включил поворот перед Средней, а не перед Комитетской, т.е. метров так за 5-10... Зная этот коварный перекресток и диагноз каблуковода, выдержал дистанцию и благополучно вырвался из природной аномалии!!! Занавес.

10. Вверх #21090
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    БЧЖ подойдёт?

Пересечение проезжих частей тоже разное бывает. Хорошо, когда все параллельно и "попиндикулярно". Тогда то, о чем говорит Альянс, как о статичном и незыблемом может и имело бы место быть, если бы не было частным случаем. А если перекресток не под углом в 90 градусов? Тогда пересечение проезжих частей будет иметь другую конфигурацию и прав будет На Секунду Загляну в части правоповоротных. Если вспомнить видео Паланбора, где он поворачивал с Артиллерийской на Краснова в сторону Таирова - там пересечение проезжих частей гораздо раньше начнется.
    тссс, тут люди с перпендикулярным линиями не могут разобраться, а ты хочешь усложнить ещё)

11. Вверх #21091
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Водопроводная - Эстонская

У нас не ПДД кардинально отличаются, а их выполнение

12. Вверх #21092
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    За 2 квартала собрал кучку имбицилов...
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=

Сначала Камрюха с Газелькой считают себя Белазами (ну да ладно, разметки нет), затем Реновод борзовастенько вклинивается по стрелке, дальше гость-торопун на Шевроле, апофеоз Тойота (перед маневром у него отстрелил поворотник - и для меня его поворот из 2-го ряда стал сюрпризом (увидел потом на видео), был слегка обсигнален...), затем снова Реновод (диагноз, наверное))) решил не вводить меня в заблуждение и включил поворот перед Средней, а не перед Комитетской, т.е. метров так за 5-10... Зная этот коварный перекресток и диагноз каблуковода, выдержал дистанцию и благополучно вырвался из природной аномалии!!! Занавес.
    Я практикую всю Мясоедовскую проезжать как можно правее. Правда, в 8:52 шансов сделать это корректно без выезда на соседнюю полосу практически нереально, но зато никакие пирожки на повороте не мешают. Камрюха конечно сволочь, без шансов на оправдание

13. Вверх #21093
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Я практикую всю Мясоедовскую проезжать как можно правее. Правда, в 8:52 шансов сделать это корректно без выезда на соседнюю полосу практически нереально, но зато никакие пирожки на повороте не мешают.
    Ты - водитель Шевролета ?

14. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Я практикую всю Мясоедовскую проезжать как можно правее. Правда, в 8:52 шансов сделать это корректно без выезда на соседнюю полосу практически нереально, но зато никакие пирожки на повороте не мешают. Камрюха конечно сволочь, без шансов на оправдание
    Я также это практикую, особенно, когда тянучка... Но уникумов по стрелке это не всегда останавливает)

Камрюха или Королла сволочь?
    Последний раз редактировалось maxxik; 21.06.2013 в 11:33.

15. Вверх #21095
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я вот жигулятора тоже не поняла - какого надо было выператься на перкресток, даже на свой зеленый, если он занят машинами и еще до выезда понятно, что заканчивать пересечение придется на глубокий красный....я всегда в таких случаях просто жду следующего зеленого

пысы... да, у нас так ездит каждый второй (иногда и все) и пока мы делаем огромную скидку на дурака, никто менять манеру езды не будет, а таких водятлов становится все больше (подтягиваются новенькие и перевоспитываются старенькие)..и зачем эти ПДД вообще нужны???
    1+1=4

16. Вверх #21096
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    пысы... да, у нас так ездит каждый второй (иногда и все) и пока мы делаем огромную скидку на дурака, никто менять манеру езды не будет, а таких водятлов становится все больше (подтягиваются новенькие и перевоспитываются старенькие)..и зачем эти ПДД вообще нужны???
    Это самые золотые слова в данной ветке за последние несколько дней!Я серьезно...

17. Вверх #21097
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Минор давным-давно предлагал ПДД отменить.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #21098
    User banned

19. Вверх #21099
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Пару вопросов по картинке :
    1. Как-то неконкретно - непонятно в чем заключается нарушение ?
    2. Кто переводчик и с какого это языка ? ))
    3. Почему не сюдой запостил ?

20. Вверх #21100
    User banned
    Немного не понятно, но хотел намекнуть и на неправильные парковки и тех, кто паркует/ся.

Закрытая тема
Страница 1055 из 3931 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права