| ||
Тема: Газ: быть или не быть?
Пробовал. Кризис рано или поздно закончится. А на время кризиса есть ЗВР.napTu3aH
Вы не пробовали заглянуть на полтора-два года вперед для России ?
Природные ресурсы --конкурентное преимущество России. (с)диссертация Путина, 90-е годыЭкономическое чудо России - это природные ресурсы
Да, Миллер наглец. Требует долю в газотранспортной системе чтоб мочь её чинить. (Кста, не припоминаете чем оплачивалось строительство той "своей" ГТС? Исторический проект "газ-трубы", Брежнев, укрепление дружюы народов, колбаса по 2-20)
Так вот те трубы сгнили, и на их ремонт нужно $8млрд в год, которых Нафтагаз не имеет. Сделайте цену транспортировки хоть 4, хоть 8 - деньги утонут там, где Дарница сливается с Днепром. Это понимают и в Москве, и в Киеве, так же как то, что чинить ГТС в любом случае будет Газпром. Миллер решил, что пора начинать.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это пчелы спят, а Ющенко скоро начнет подмерзать, в политическом смысле..
Холода ползут вверх, а вместе с ними цены на нефть и газ..
http://korrespondent.net/business/702711Фьючерсные цены на газ на мировом рынке подскочили на 18,5%.
Причина этого - газовый конфликт между Россией и Украиной, а также обрушившиеся на Европу рекордные холода.
Так, ночь со вторника на среду, 7 января, стала в Германии самой холодной за последние более чем 20 лет - температура воздуха во многих регионах страны резко опустилась ниже 20 градусов Цельсия.
Напомним, в результате конфликта между Россией и Украиной газ не поступает в десять европейских стран.
Между тем, на фоне обострения в секторе Газа растут цены на нефть.
Последний раз редактировалось Фэй; 07.01.2009 в 17:19.
Значит вы настаиваете на том , что я лжец и никаких расчетов не приводил?
Вам предоставить отчеты по расходу технологического газа по годам?
И не только в период правления оранжевых?
Или формулу, по которой расчитывается норма сжигания газа в газотурбинных компрессорах ГТС?
На выборы отттяпают шо так, шо так... но уж лучше из кармана Газпрома, чем из моего... Россияне будут против оплачивать наши выборы, то само собой... Украинцы - вряд ли
А по поводу доверия - я бы был поосторожнее отдавать кому-либо приоритет в этом вопросе.
Потому что наличие компании-посредника было одним из основных пожеланий украинской стороны (поделить надо было).
По факту, РУЭ - фикция, и это вы прекрасно понимаете. И они.
Посмотрим, чем закончится. Ничем хорошим для Украины, поверьте.
Как я и говорил, наши гонористые хлопцы уже вытирают сопли и собираются поехать целовать жопы в Москве.
Понты в стиле "хотите транзит- езжайте в Киев" остались для лохов - телезрителей. Всё это скучно и предсказуемо.
Нафтогаз опять не по-детски трахнут во все места, и опять за весь долборылизм нашей влады любих друзей будут отдуваться пересични громадяне.
Скучно, скучно и предсказуемо...
Ющенко пора начинать очередную тупорылую компанию "Голодомор-газомор", у него выходит заниматься всякой фигнёй..
А все потому что Ивченко не хотел признаваться, что знает русский язык. В Белокаменну с переводчиком летал. Или с переводчицей?
Социальные закладки