Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 82 из 1518 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 30348
  1. Вверх #1621
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    я знаю что нужно клеить, клеил осознанно, выйдите на улицу и проведите опрос.....
    Значит ты сознательный нарушитель
    А выходить я ни куда не буду и спрашивать не буду
    Мне твои 70 и У до лампочки, ты закончил автокурсы, сдал экзамены, прошёл медкомиссии, получил водительское удостоверение
    Значит ты полноценный участник дорожного движения ия не должен тебе ничего как и ты мне, просто соблюдаем ПДД и всё чинно и благородно

А вот помочь или не мешать молодому водителю, со знаком "70" на заднем стекле, это моё личное дело и зависит от настроения и прочих факторов,а их много, начиная с детского садика
    Как ты сам радеешь за соблюдение ПДД, а сам сознательно их нарушаешь?

2 BaRRmaley
    Тебе противотанковые ежи рисовать надо
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1622
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а я сняла это проклятое "У" со своей машины через неделю, так сразу легче жить стало, такое ощущение, что у людей срабатывает рефлекс на "У", все учить начинают, причем абсолютно не по делу.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #1623
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ...что у людей срабатывает рефлекс на "У", все учить начинают, причем абсолютно не по делу.
    Может просто хотят познакомится?
    Раньше в школе за косички дёргали, а сейчас такой метод
    Мне жена рассказывала, как к ней тип от Школьного до Слободки мозг компостировал, в любви признавался

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а я сняла это проклятое "У" со своей машины через неделю, так сразу легче жить стало, такое ощущение, что у людей срабатывает рефлекс на "У", все учить начинают, причем абсолютно не по делу.
    Тю блин.. я наверное пол года с "У" проездил..
    Мама настояла её прицепить ей было спокойнее. Ну раз ей спокойнее что я с "У" пускай висит. Мне она дискомфорта не доставляла.. никто не подрезал или не учил, а может я не обращал внимания?
    а да.. друзья ток шутили.. типо не по "пацански как-то" сними, не позорься...
    снял не по этому.. делал тонировку, пришлось снять.. а на лобовом для симметрии

5. Вверх #1625
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Может просто хотят познакомится?
    Раньше в школе за косички дёргали, а сейчас такой метод
    Мне жена рассказывала, как к ней тип от Школьного до Слободки мозг компостировал, в любви признавался
    Бывает такое, уже писала об этом только в этот момент хочется огреть чем-то тяжелым, а не в любовь играть.
    Но если так, то после того, как сняла букву "У" любить меня явно стали меньше, и вообще как-то замечать на дороге. что очень радует

Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Тю блин.. я наверное пол года с "У" проездил..
    Мама настояла её прицепить ей было спокойнее. Ну раз ей спокойнее что я с "У" пускай висит. Мне она дискомфорта не доставляла.. никто не подрезал или не учил, а может я не обращал внимания?
    а да.. друзья ток шутили.. типо не по "пацански как-то" сними, не позорься...
    снял не по этому.. делал тонировку, пришлось снять.. а на лобовом для симметрии
    раньше действительно было спокойнее с этими буквами, подружки специально клеили, говорили, спросу меньше. А сейчас - волчий билет, хуже наверное только туфелька в придачу
    Кстати смотрю намного меньше обуви на машинах стало, наконец-то женщины перестали заниматься этой ерундой.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #1626
    Посетитель Аватар для Melafon

Мне твои 70 и У до лампочки.
    Как ты сам радеешь за соблюдение ПДД, а сам сознательно их нарушаешь?
    Если они всем до лампочки, то какая разница что там наклеено 70 или У или надпись streetracing ? Это нарушение не может привести к смерти, как например осознанное подрезание и специальное торможение перед машиной с такой наклейкой, заведомо зная что неопытный водитель, ну сделает он один раз так, второй, на третий попадется кто то кто первый, второй раз сел за руль после курсов, запаникует......и случайно нажмет вместо тормоза газ, он наверно будет очень доволен, что ему в зад вьехали........я не говорю, что наклеил наклейку и мне все что то должны, хоть опыта мало но вожу нормально, заглох только 2 раза когда в первый раз сел, но нахрена специально создавать аварийную ситуацию.......я за здравый смысл........нормальный человек, осознающий какие могут быть последствия так делать не будет....а только бычье...и хватит придираться к этим наклейкам.....пофиг же какие они будут(выше цитата), .....извеняюсь что я не подрезаю, не прыгаю из полосы в полосу, не торможу резко, соблюдаю дистанцию, в темноте на неосвещенном пешеходном переходе перед которым остановилась маршрутка для высадки пассажиров снижаю скорость, предусматривая что из за нее может кто то выскочить......я же ОСОЗНАНО нарушил главное и основное правило ПДД от которого зависят жизни окружающих - не ту наклейку наклеил..................бред..по новым штрафам за наклеку не забирают права навсегда случайно а то на ней столько акцента..

ПС тема называется: "Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?" Вот это даже не хамство, а бычатство, пусть себе такие клеят наклейки "Бычье за рулем" буду стороной обьезжать, тема про аварии обновляется каждый день из за таких.
    Последний раз редактировалось Melafon; 06.01.2009 в 21:28.

7. Вверх #1627
    Коррумпированная звэрюга
    Давай начнём с того, что никакой агрессии и неприязни к тебе нет
    И будем надеяться что наклейка про бычьё не ко мне? Правда?

А ты уверен что ты так всё красиво и правильно делаешь, как пишешь
    Я например, не всегда могу сделать всё правильно и красиво, я не знаю многих пунктов ПДД (это не хвальба, просто позабыл)
    Не всегда удаётся вовремя затормозить перед пешеходом и приходится уходить огородами, чтоб не повредить человека.
    Можно задуматься, засмотреться на ножки, на закат, да просто пчихнуть и что тут же нарушить
    Но нарушить можно никому не мешая и не создавая при этом аварийной ситуации, а можно как в случае с тобой, подрезать, подпрыгивать, т.е. быковать
    Просто началось с того что кто то нарушил не хороший, а кто то хороший не нарушил, но рассердился, но при этом чуть-чуть, совсем с краешку нарушил ПДД.
    Я просто показал, что ты тоже нарушитель, не страшный, не опасный и не предоставляющий опасности окружающим, но обманывающий других участников и тоже нарушитель.
    Вот так

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для Melafon
    наклейка про бычье тому ****, я и не говорил что я все идеально делаю, каждый нарушает каждый день во всех сферах жизни, не только в ПДД, я уверен, что так как мало опыта вождения, то неосознанно нарушаю какие то правила, но я не создаю как написано в последнем посте опасность окружающим, и пройдет время, себе такое позволять не буду....мне лишние проблемы не нужны и разгребание последствий

Точку зрения понял. Согласен.

9. Вверх #1629
    Посетитель
    А выходить я ни куда не буду и спрашивать не буду
    Мне твои 70 и У до лампочки, ты закончил автокурсы, сдал экзамены, прошёл медкомиссии, получил водительское удостоверение
    Значит ты полноценный участник дорожного движения ия не должен тебе ничего как и ты мне, просто соблюдаем ПДД и всё чинно и благородно
    Не соглашусь с тобой. Каждый участник дорожного движения обязан соблюдать ПДД и быть вежливым по отношению к другим участникам ДД. Как показывает практика, "поучающие" в массе своей о ПДД имеют весьма скромные представления, хотя все закончили автошколы и т.д. и т.п.

10. Вверх #1630
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Melafon, да не переживай ты так) Мне вот тож попалось чудо на тойоте-универсале на Объездной, выезжал налево с санатория "Хаджибей", тут нарисовалось вдали тело и решило, что я ему мешаю, хотя я сразу дал парку и поток не тормозил. Так ему хватило мозгов обогнать и затормозить передо мной. Впрочем, сим он разве что себе резину попортил, т.к. я разве что газ отпустил - расстояние позволяло. Жаль, полная машина людей и бебехов была, тяжеловато ехала и мне с ним не по пути было)
    З.Ы. Что ездил с "у", что снял - разницы не ощутил. Даже пропускают одинаково хорошо, если откуда выруливаю. Зато сажусь на мамин поло с "у" - хоть пулеметное гнездо в багажник ставь=\
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #1631
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Baldbunch Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с тобой.....
    В чём ты со мной не согласишься?
    Все должны соблюдать и быть взаимовежливыми- я этого не отрицаю
    Но по большому счёту, я не должен быть снисходителен к новичку
    У тебя есть корочка и ты выехал на дорогу, всё исключения отменяются, ошибка и неумение это ДТП
    Кстати я никого не
    "поучающие"
    и я честно написал
    я не знаю многих пунктов ПДД (это не хвальба, просто позабыл)
    Но у меня есть опыт, навыки, школа вождения(которой сейчас нет ) которые помогают мне если и нарушил не мешать другим,а если и помешал, то извинится или аварийкой или жестом
    Школа вождения заключается даже в этом.
    Мне мадам вчера бочину подставила вылазия на встречку, по которой я уже нёсся, ну ушёл я в первый ряд встречный, ну позлился и порычал на неё, а толку?
    Она не поняла, вернее не захотела, чего она творит вообще, а в итоге мы были 2 нарушителя. Она не осознанно, а я с осознанно. Так к чему я. А к тому что моё осознанно гораздо менее опасно(хотя тоже не к чему), чем космическое и не осознанное нарушение водителя который даже не понимает, что он делает

...Точку зрения понял. Согласен.
    Ура, мы достигли консенсуса
    Последний раз редактировалось Кац; 07.01.2009 в 07:34.

12. Вверх #1632
    Посетитель
    Но по большому счёту, я не должен быть снисходителен к новичку

Мне мадам вчера бочину подставила вылазия на встречку, по которой я уже нёсся, ну ушёл я в первый ряд встречный, ну позлился и порычал на неё, а толку?
    Она не поняла, вернее не захотела, чего она творит вообще, а в итоге мы были 2 нарушителя. Она не осознанно, а я с осознанно. Так к чему я. А к тому что моё осознанно гораздо менее опасно(хотя тоже не к чему), чем космическое и не осознанное нарушение водителя который даже не понимает, что он делает
    Мы должны быть снисходительны к новичкам.
    Может если бы ты не нёсся, не надо было бы уходить на встречную.
    Уход на встречную в подобных ситуациях - причина ДТП с тяжелыми последствиями. пп.12.3 ПДД прямо указывает на другой порядок действий.

13. Вверх #1633
    Мичуринка Аватар для Select
    Если они всем до лампочки, то какая разница что там наклеено 70 или У или надпись streetracing ? Это нарушение не может привести к смерти, как например осознанное подрезание и специальное торможение перед машиной с такой наклейкой, заведомо зная что неопытный водитель, ну сделает он один раз так, второй, на третий попадется кто то кто первый, второй раз сел за руль после курсов, запаникует......и случайно нажмет вместо тормоза газ, он наверно будет очень доволен, что ему в зад вьехали........я не говорю, что наклеил наклейку и мне все что то должны, хоть опыта мало но вожу нормально, заглох только 2 раза когда в первый раз сел, но нахрена специально создавать аварийную ситуацию.......я за здравый смысл........нормальный человек, осознающий какие могут быть последствия так делать не будет....а только бычье...и хватит придираться к этим наклейкам.....пофиг же какие они будут(выше цитата), .....извеняюсь что я не подрезаю, не прыгаю из полосы в полосу, не торможу резко, соблюдаю дистанцию, в темноте на неосвещенном пешеходном переходе перед которым остановилась маршрутка для высадки пассажиров снижаю скорость, предусматривая что из за нее может кто то выскочить......я же ОСОЗНАНО нарушил главное и основное правило ПДД от которого зависят жизни окружающих - не ту наклейку наклеил..................бред..по новым штрафам за наклеку не забирают права навсегда случайно а то на ней столько акцента..

ПС тема называется: "Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?" Вот это даже не хамство, а бычатство, пусть себе такие клеят наклейки "Бычье за рулем" буду стороной обьезжать, тема про аварии обновляется каждый день из за таких.
    а из-за таких как ты, конечно, нет, ага
    я себе уже представила тошнотика,который прикрывается тем, что он же ничего не нарушеает.

14. Вверх #1634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а из-за таких как ты, конечно, нет, ага
    я себе уже представила тошнотика,который прикрывается тем, что он же ничего не нарушеает.
    Обновляется из-за всех категорий водителей - последствия разные.

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Обновляется из-за всех категорий водителей - последствия разные.
    Вы хотите сказать, что от новичков за рулем последствия куда менее плачевные? Ну тогда вспомните недавнее ДТП на пр-те Шевченко возле Финбанка, когда девушка-водитель видимо перепутала две педальки (из двух скорее всего, врядли там была механика) и совершенно случайно сбила парня на тротуаре, разбив попутно еще два авто. Или этих ребят, которые пару дней назад возле Аркадии случайно скатились с горки (кажется, в Авариях об этом написано).
    Самые опасные (имхо, конечно же, статистикой не увлекаюсь) категории водителей - это те, которые "2 месяца за рулем, думал проскочу" и те, которые "20 лет за рулем, у меня хрен проскочишь".
    Homo homini lupus est.

16. Вверх #1636
    Коррумпированная звэрюга
    Мы должны быть снисходительны к новичкам.
    Может если бы ты не нёсся, не надо было бы уходить на встречную.
    Уход на встречную в подобных ситуациях - причина ДТП с тяжелыми последствиями. пп.12.3 ПДД прямо указывает на другой порядок действий.
    Кому и что я должен? Новичку? Ни чего я ему не должен.
    Он и я должны соблюдать ПДД. Всё!
    А вот если есть у меня настроение или нет, исходя из этого я могу помочь, отодвинуться и прочее похожее. Но это только моя добрая воля.
    Т.е. человек лезущий через 3 полосы и двойную сплошную и являющийся новичком, то я ему должен. Индейское жилище вам

Мне надо было и я нёсся, но я контролировал ситуацию, т.к. я умею это делать,и меня специально этому учили, в частности носиться, хотя и делаю это крайне и крайне редко, можно сказать практически никогда.
    А вот та водительша нарушала умышленно и не понимала,
    что она делает, т.е. без контроля ситуации
    Просто улови разницу

Я ужо шёл по встречной и при любом ДТП был бы виноват, я это понимаю и принимаю все меры чтоб не было беды (телефон в кармане, сигареты в руке нет(хотя её там и до этого не было) даже мой любимый киношка выключен)
    Другой водитель (М или Ж не важно) тоже идёт на нарушение, но в полном камотозе и непонимании космических кораблей
    Так кто опасен? Отвечаю Я и Другой, но если было два Других то была б беда (ДТП)

17. Вверх #1637
    Кац, ты так завернул все...
    Согласна по следующим пунктам:
    Кому и что я должен? Новичку? Ни чего я ему не должен.
    Т.е. человек лезущий через 3 полосы и двойную сплошную и являющийся новичком, то я ему должен. Индейское жилище вам
    А вот с этим, прости, не согласна:
    Мне надо было и я нёсся, но я контролировал ситуацию
    Мне кажется, что это применимо только в случае если ты на дороге один. Когда есть кто-то еще - ситуацию ты уже не контролируешь.
    ИМХО
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #1638
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ...Мне кажется, что это применимо только в случае если ты на дороге один. Когда есть кто-то еще - ситуацию ты уже не контролируешь.
    ИМХО
    Я согласен, что так не хорошо и не правильно, и это не красит меня, но так надо было
    Я шёл по осевой между 1 и 2 рядом встречки, машина высокая, обзор хороший, вообщем так получилоооось

19. Вверх #1639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что от новичков за рулем последствия куда менее плачевные? Ну тогда вспомните недавнее ДТП на пр-те Шевченко возле Финбанка, когда девушка-водитель видимо перепутала две педальки (из двух скорее всего, врядли там была механика) и совершенно случайно сбила парня на тротуаре, разбив попутно еще два авто. Или этих ребят, которые пару дней назад возле Аркадии случайно скатились с горки (кажется, в Авариях об этом написано).
    Самые опасные (имхо, конечно же, статистикой не увлекаюсь) категории водителей - это те, которые "2 месяца за рулем, думал проскочу" и те, которые "20 лет за рулем, у меня хрен проскочишь".
    От новичков за рулем последствия как правило меньше. Люди не умеющие водить -отдельная тема.

20. Вверх #1640
    Я согласен, что так не хорошо и не правильно, и это не красит меня, но так надо было
    Я шёл по осевой между 1 и 2 рядом встречки, машина высокая, обзор хороший, вообщем так получилоооось
    Я тебя не осуждала, просто выразила свое мнение. Я очень нервничаю, когда так едут радом, вот и все)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 82 из 1518 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права