Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 81 из 1518 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 30348
  1. Вверх #1601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Проезжал перекрёсток Гагарина/Шевченко в сторону киностудии. Не доезжая минипарковки, несмотря на один ряд и сплошную линию разметки, прямо на проезжей части припаркована камри. Видимо водитель пошёл в магазин, сволочь.
    Полностью согласен - откровенное хамство. На том же перекрёстке "весело" ехать со стороны киностудии в сторону Сегедской. Две полосы до перекрёстка, две после. Обязательно стоящий до перекрёстка в правой полосе постарается "заехать" в левую. При этом делает квадратные глаза и не понимает, чего от него хотят.

2. Вверх #1602
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Если тут на форуме присутствует водитель Шевроле Авео,красного цвета,который сегодня утром ехал по Моисеенко... - Огромное спасибо,что успели остановить свою машину,и прошу прощения,что не учёл то,что перед перекрёстком могла оказаться замёршая лужа....

3. Вверх #1603
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Проезжал перекрёсток Гагарина/Шевченко в сторону киностудии. Не доезжая минипарковки, несмотря на один ряд и сплошную линию разметки, прямо на проезжей части припаркована камри. Видимо водитель пошёл в магазин, сволочь. Я специально проехал до 35-й школы, пожаловался гаишнику. Тот говорит мол что мы можем сделать, эвакуаторы отменили... Вот поедет, тогда и поймаем, может быть.
    Ну и про тягач с прицепом,припаркованный на пл.Независимости, я отписался в теме про аварии. Будьте осторожны на дорогах!
    Отменили??? Ура!!! А то оч дорого стало оствлять машину у въезда в свой двор на аварийке, чтобы сбегать домой за забытым ключом от въездных ворот успевали, поганцы, за время потраченное на пробежку на последний этаж без лифта, попадение в квартиру, истерику брелка, выбегание на балкон, спуск вниз Метеоры

4. Вверх #1604
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    На данный момент стоимость Форт 12р или 17р 2200-2950 грн, что по нынешнему курсу 280-380 у.е.
    http://www.ohota-ua.com/dir.php?id=95
    Это Харьков, в Одессе таких цен нет.

5. Вверх #1605
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Это Харьков, в Одессе таких цен нет.
    два дня назад смотрел цены в "Оружейном доме" 12МР-3735... 17Р 04 - 6810
    Вообще-то это Оффтоп,а темки подходящей нет!!! Может ввиду ситуации в стране подобная тема будет очень кстати?

6. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Отменили??? Ура!!! А то оч дорого стало оствлять машину у въезда в свой двор на аварийке, чтобы сбегать домой за забытым ключом от въездных ворот успевали, поганцы, за время потраченное на пробежку на последний этаж без лифта, попадение в квартиру, истерику брелка, выбегание на балкон, спуск вниз Метеоры
    Не расслабляйтесь Это чревато... для кошелька (вашего). Ездят по городу патрули, видят машину под знаком, две фото - одна с номером, крупный план, а вторая - ваша машина на фоне знака, и.... И ждите протокол по почте, за парковку в неположенном месте. Мои знакомые уже получили, долго выясняли между собой, кто это был? он или она
    Сорри за оф.

7. Вверх #1607
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Не расслабляйтесь Это чревато... для кошелька (вашего). Ездят по городу патрули, видят машину под знаком, две фото - одна с номером, крупный план, а вторая - ваша машина на фоне знака, и.... И ждите протокол по почте, за парковку в неположенном месте. Мои знакомые уже получили, долго выясняли между собой, кто это был? он или она
    Сорри за оф.
    Законодательство предусматривает такие штрафы только при условии, если фото или видео сьемка была произведена оборудованием, работающим в автоматическом режиме. Такие протоколы не действительны.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    два дня назад смотрел цены в "Оружейном доме" 12МР-3735... 17Р 04 - 6810
    Вообще-то это Оффтоп,а темки подходящей нет!!! Может ввиду ситуации в стране подобная тема будет очень кстати?
    Гоп-стоп.....В городскоких новостях и .... Есть такая темка и про пистоли и газовые ключи с монтировками.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Мне сегодня под колеса с тротуара прилетел и упал нетрезвый гражданин.Хорошо.что удалось тело объехать(( Когда вышел из авто,подскочили два его корефана и со словами "не лезь, это наши разборки" принялись метелить его.Я так понял,что это было продолжение) Смешно и грустно одновременно...

10. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мне сегодня под колеса с тротуара прилетел и упал нетрезвый гражданин.Хорошо.что удалось тело объехать(( Когда вышел из авто,подскочили два его корефана и со словами "не лезь, это наши разборки" принялись метелить его.Я так понял,что это было продолжение) Смешно и грустно одновременно...
    а не успел бы объехать - было бы только грустно.

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    а не успел бы объехать - было бы только грустно.
    Именно так.Ни за что можно попасть под раздачу.сразу чета вспомнилась поговорка "не зарекайся ни от сумы,ни от тюрьмы"...

12. Вверх #1612
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я не знаю, читает ли этот форум тот редиска, который сегодня в часов 11 на кольце 10-го апреля, на красной хонде аккорд умудрился не остановиться для того, чтобы пропустить меня на пешеходном переходе, когда я уже был на середине дороги, к счастью следил за ним, а если б втыкал в музыку и смотрел на красивое здание садов победы?

13. Вверх #1613
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я не знаю, читает ли этот форум тот редиска, который сегодня в часов 11 на кольце 10-го апреля, на красной хонде аккорд умудрился не остановиться для того, чтобы пропустить меня на пешеходном переходе, когда я уже был на середине дороги, к счастью следил за ним, а если б втыкал в музыку и смотрел на красивое здание садов победы?
    а не втыкайте, когда дорогу переходите

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а не втыкайте, когда дорогу переходите
    а, т.е. опять виноват пешеход?

15. Вверх #1615
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а, т.е. опять виноват пешеход?
    нет
    просто не втыкай на дороге никогда. больше шансов умереть своей смертью

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    нет
    просто не втыкай на дороге никогда. больше шансов умереть своей смертью
    ну поэтому я и наблюдаю за вами а если кто-то поверит, что у нас в стране все соблюдают правила?

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для Melafon
    привет тому уроду, который меня подрезал на молодой гвардии, я был второй на красном светофоре, когда включился зеленый, впереди машина немного провтыкала, тронулся как только она тронулась, при этом сзади посигналили. Права получил в начале октября, опыта еще мало, приклеена буква "У".

Он обогнал, подрезал, и начал специально резко передо мной тормозить, если бы отец сразу не понял его действия и не крикнул сильнее тормозить, я бы вмазался.............

Неужели эта тварь не понимает что еще мало опыта, и что такие игры могут закончиться ДТП. Для этого и повесил букву "У", чтобы предупредить о небольшом опыте

P/S/ Если бы были побольше финансовые возможности и безопаснее машина, нажал бы на газ, а не на тормоз удовольствием бы припечалал ему зад, может мозгов бы добавилось, если их нет...........

18. Вверх #1618
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Melafon Посмотреть сообщение
    ... Права получил в начале октября, опыта еще мало, приклеена буква "У".....
    Ну он не хороший и кака, но ты тоже явно правил не читал внимательно
    Тебе "70" положено приклеивать, а не "У"
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #1619
    Посетитель Аватар для Melafon
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну он не хороший и кака, но ты тоже явно правил не читал внимательно
    Тебе "70" положено приклеивать, а не "У"
    я знаю что нужно клеить, клеил осознанно, выйдите на улицу и проведите опрос, что означает 70, я думаю немногие скажут, что это водитель со стажем до 2-х лет, и 70 не так бросается в глаза, а "У" более понятно, и как бы неофициально принято, все клеят У, я очень редко встречаю 70, буквально пару раз видел, и это были маленькие женские машинки, у которых все заднее стекло было заклеено наклейками: "У" + "70" + туфелька + ребенок. Поэтому наклеил "У", чтобы предупредить, что начинающий водитель, и с надеждой что адекватный водитель не будет например на подьеме сзади останавливаться почти в притирку к моему бамперу, осознавая что опыта мало и могу скатиться, и что нормальный водитель не будет бешено сигналить сзади, если вдруг захлохну....понимая что от этого я быстрее не поеду...а скорее еще раз заглохну от нервов...все с чего то начинают, поезжу пару месяцев с "У" наберусь опыта, потом приклею 70.

20. Вверх #1620
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    "У" убедительнее, я себе тоже наклеил

А вообще после праздников чё-то очень много дураков на дорогах. До праздников как-то спокойнее было. Сейчас дороги относительно пустые, но ездить сложно - неадекватных полно.

Закрытая тема
Страница 81 из 1518 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права