Если они всем до лампочки, то какая разница что там наклеено 70 или У или надпись streetracing

? Это нарушение не может привести к смерти, как например осознанное подрезание и специальное торможение перед машиной с такой наклейкой, заведомо зная что неопытный водитель, ну сделает он один раз так, второй, на третий попадется кто то кто первый, второй раз сел за руль после курсов, запаникует......и случайно нажмет вместо тормоза газ, он наверно будет очень доволен, что ему в зад вьехали........я не говорю, что наклеил наклейку и мне все что то должны, хоть опыта мало но вожу нормально, заглох только 2 раза когда в первый раз сел, но нахрена специально создавать аварийную ситуацию.......я за здравый смысл........нормальный человек, осознающий какие могут быть последствия так делать не будет....а только бычье...и хватит придираться к этим наклейкам.....пофиг же какие они будут(выше цитата), .....извеняюсь что я не подрезаю, не прыгаю из полосы в полосу, не торможу резко, соблюдаю дистанцию, в темноте на неосвещенном пешеходном переходе перед которым остановилась маршрутка для высадки пассажиров снижаю скорость, предусматривая что из за нее может кто то выскочить......я же ОСОЗНАНО нарушил главное и основное правило ПДД от которого зависят жизни окружающих - не ту наклейку наклеил..................бред..по новым штрафам за наклеку не забирают права навсегда случайно

а то на ней столько акцента..
ПС тема называется: "Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?" Вот это даже не хамство, а бычатство, пусть себе такие клеят наклейки "Бычье за рулем" буду стороной обьезжать, тема про аварии обновляется каждый день из за таких.
Социальные закладки