Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 384 из 1446 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 28918
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не одна =) Я только делаю банку смородины мужу и банку клубники себе. И все =))))

А мы тут одни такие странные, едим одетые и ничего не пачкаем... Редко когда что-то где-то падает. В основном из-за моих кривых рук =( Я тупо не доношу до его рта.
    ОО у меня та же беда(кривые руки) Тоже из-за этого больше пачкаемся)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Я тож не кручу, ну в болото) Мне нужно больше отдыхать)) "Я кормящая мать!!!")))))) А для масика по минимуму мама закрутит) свекровь бы напрягла по максимуму, но боюсь там будет пол тонны сахара и вообще не так как я хочу))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #7663
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    с животиком, с детем на руках еще и закатки! Я просто снимаю шляпу)) Тут тока с одним детем но даж не представляю как это закатывать еще успеть)) Хорошо хоть в морозилку успеваю перемыть))
    Вот уже черешня белая поспела в темке у дядечки. Хочу взять, но забыла как я компоты варила.. шутка ли.. 12 лет ниче не консервировать вообще))
    +10000 и я снимаю шляпу))))

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    елки палки! тыкала этот телефон пол часа, подробно отвечала, комментировала, а сообщение так и не отправилось)) сил нет повторить)

а бывают фиксаторы на раздвижные двери шкафа купе? кто покупал, юзает?
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    я после каждого обеда стираю слюнявчики картерсы, думала паршивые, а не, отстирываются моментально. а сегодня кое кто засунул руку в суп и перевернул пиалку, пока мама соображала как остановить поток еды, ребенок еще и поелозил все это руками, кароче купались все)

когда еще закрутки крутить?! я в шоке девочки))) молодцы!
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #7666
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    И это до утра? Моя жаба сейчас лопнет)))

Мы тоже, задолбалась каждый раз слюнявчики стирать и майки, хотя они сейчас такого качества, что раз-два и готово, но все равно не люблю эти лишние телодвижения)

П.с хотела спросить, почему сейчас сделала прививку? Мне очень многие сказали, что лучше в летний период не делать. Не?
    Ну мы уже ж начали весной делать, хочу уже 3 сделать и забыть, так что на след неделе тоже прививаемся

7. Вверх #7667
    Не одна =) Я только делаю банку смородины мужу и банку клубники себе. И все =))))

А мы тут одни такие странные, едим одетые и ничего не пачкаем... Редко когда что-то где-то падает. В основном из-за моих кривых рук =( Я тупо не доношу до его рта.
    Мы тоже чистюли))))

8. Вверх #7668
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Итак, пока сегодня еще не закончилось

нам стукнуло целых 8 месяцев! рост примерно 71-72 см, вес 8550, с болячками еще где-то 100 потеряли((( главное приобретение за 8-й месяц - 2 зуба!)

т.к. мы если не самые , то одни из самых ленивых в темке, навыков пока не много:

ползаем только на пузе, хотя очень резво, особенно если по направлению к коляске и его идут оттуда забирать))
    усиленно пытаемся подниматься на коленках, иногда получается, иногда пузо все-таки прогибается)
    а еще иногда получается "правильно" слазить с кровати и дивана и тогда мы пытаемся стоять, правда получается пока не очень, но нравится прям ОЧЕНЬ!)))
    а! еще мы ели цветную капусту (хоть что-то!), но пока из-за наших болезней даже не пытаюсь уже целую неделю давать((
    и жду- не дождусь пока мальчик уже сможет ровненько сидеть
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 22.06.2013 в 00:31.

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Мы тоже чистюли))))
    Это у вас пока зубиков нет )) ггг ))
    Мы до зубов тоже аккуратно ели - а теперь надо успеть напихать, пока рот хоть как-то открывает. А то потом, кто не успел - тот опоздал.
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #7670
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    не, не одна)) я тоже ничего не консервирую))) я по заморозке ударяю)
    И я не катаю) на это пока есть свекровь) да и я не скажу, что я люблю закрутки..

11. Вверх #7671
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Ой, девочки, добралась до форума))).
    У нас все как обычно - сумашедший дом...но уже не много полегче (сынок ходит в сад). Я с понедельника пытаюсь переделать всю домашнюю работу, скопившуюся за время болезни сынульки. Глажку собрала за неделю (хорошо, что вещей много))), ну и как обычно собрать игрушки, там помыть,там сложить и т.д. вот и день прошел))).

У нас разделение: мальчики спят в одной комнате, девочки в другой. Хотим приучить сынульку спать отдельно от нас.
    Сегодня ночью был прикол... Я обычно малую всегда слышу, но тут часто поднималась к Диме и поэтому вырубилась. Слышу кряхтит моя принцесса...открываю глаза...на кровати пусто...поворачиваю голову, а она сползла с кровати и смотрит на меня(стоит на коленях на полу, а руки на диване).
    А еще у нас потница, под памперсом, ничем не могу вывести. Хотя пампик одеваем только на прогулку, даже ночью голопопим))). Опять начала купать ее в ромашке и череде.

У меня за окном сейчас молодежь песни под гитару поет. Прикольно))).

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а мы сегодня столько всего съели!!! ) И творожок, и кашку овсяную, и желток перепелиный, и банан, а на последок пюрешку с морковкой и мяском ) Мамка довольная такая ))
    Какие вы молодцы!

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Не знаю... Педя наша сказала, что если вокруг дети (еще и взрослые), то лучше делать. Я с ней согласна. Потому как краснуха меня сильно пугает... Привытые детки ее намного легче переносят. У меня родственницу в детстве еле спасли - непривита была, а племяха отделалась небольшой темпой
    Ой, знаешь что скажу... Я сама была привита... Так вот краснухой болела 2 раза в 11 и 22 года. И скажу, что это жесть. Лучше бы переболела в детстве))).

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я одна какая то неправильная, ничего не закатываю, вообще ничего) не едят у нас в семье закрутки, максимум компоты мамины
    И я такая. Я все морожу!
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #7672
    Это у вас пока зубиков нет )) ггг ))
    Мы до зубов тоже аккуратно ели - а теперь надо успеть напихать, пока рот хоть как-то открывает. А то потом, кто не успел - тот опоздал.
    Катюш, ну начнем с того, что прикорм мы начали раньше вас и едим дольше)))) А насчет зубов.. бебебе за себя говорите)) будем хорошо есть и дальше))) *мама надеется*

13. Вверх #7673
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Катюш, ну начнем с того, что прикорм мы начали раньше вас и едим дольше)))) А насчет зубов.. бебебе за себя говорите)) будем хорошо есть и дальше))) *мама надеется*
    Кушайте на здоровье
    Я ж и не говорила про "плохо", я про "аккуратно"

ЗЫ: у меня есть видео, где в 5месяцев малая ест творожок очень аккуратно и с удовольствием... И где оно все делось?
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #7674
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Я тоже ничего не катаю)) вообще темный лес в этом)) даже не представляю как это делать)) ну те слабо представляю- помню что смутно как мама делала

15. Вверх #7675
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    виноградный можно давать, обычный белый лучше не надо, ранова-то. А куда ты сахар хочешь?
    в компотик думала!
    10 27

16. Вверх #7676
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я тож не кручу, ну в болото) Мне нужно больше отдыхать)) "Я кормящая мать!!!")))))) А для масика по минимуму мама закрутит) свекровь бы напрягла по максимуму, но боюсь там будет пол тонны сахара и вообще не так как я хочу))))
    Я тоже ниче не кручу. А для малой просто замораживаю, потому как консервы фруктовые в основном все с сахаром...
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #7677
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    в компотик думала!
    Я варю компот месяцев с 3, без сахара. И до введения прикорма все было ок. А сейчас Моя вредина отказывается пить. Мы уже пробовали компот, чай, воду...Из бутылки, поильника, ложки, нурофеновского шприца... и ничего.
    Пару дней пили сок из трубочки (грамм 50, не больше). Сейчас и это плюем. Сегодня пытались пить с чашки, завтра будем закреплять навык))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #7678
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Кушайте на здоровье
    Я ж и не говорила про "плохо", я про "аккуратно"

ЗЫ: у меня есть видео, где в 5месяцев малая ест творожок очень аккуратно и с удовольствием... И где оно все делось?
    Девочки всем привет!
    Катя я с тобой полностью согласна!даде в перерывы когда Женю зубы не беспокоят она ест аккуратненько,ротик открывает,а когда зубки то капец и лодку зажимает и головой вертит.Так что Марианна крепись!скоро пойдут зубы и будешь скучать по времени когда чистюлями ходили

19. Вверх #7679
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не катаю)) вообще темный лес в этом)) даже не представляю как это делать)) ну те слабо представляю- помню что смутно как мама делала
    интернет тебе в помощь! я тож ток в прошлом году первый раз крутила клубнику и малину, рецепты в нете рыла)

20. Вверх #7680
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Ой я такая злая, ужас просто!!!
    Попросила мужа за малой посмотреть пока открою тему на форуме по бодикам. И уже почти закончила, но не успела потому что малая упала с кровати!!! Зато муж на другом конце кровати лежит. Он подорвался, чтоб поднять ее, но не пожалеть, а поругать. Типа он говорил, что упадет, а она не послушалась. Пизд..ц! Я наорала на него, но до сих пор злость не прошла. Ну как так можно?! А вдруг случилось бы что? Кто бы был виноват??? Зато упрекает что Ника только со мной сидит. А как после такой безответственности давать ребенка?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 384 из 1446 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя