| ||
Тема: Детки осени 2012
Я тож не кручу, ну в болото) Мне нужно больше отдыхать)) "Я кормящая мать!!!")))))) А для масика по минимуму мама закрутит) свекровь бы напрягла по максимуму, но боюсь там будет пол тонны сахара и вообще не так как я хочу))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
елки палки! тыкала этот телефон пол часа, подробно отвечала, комментировала, а сообщение так и не отправилось)) сил нет повторить)
а бывают фиксаторы на раздвижные двери шкафа купе? кто покупал, юзает?
beauty is everywhere a welcome guest
я после каждого обеда стираю слюнявчики картерсы, думала паршивые, а не, отстирываются моментально. а сегодня кое кто засунул руку в суп и перевернул пиалку, пока мама соображала как остановить поток еды, ребенок еще и поелозил все это руками, кароче купались все)
когда еще закрутки крутить?! я в шоке девочки))) молодцы!
beauty is everywhere a welcome guest
Итак, пока сегодня еще не закончилось
нам стукнуло целых 8 месяцев! рост примерно 71-72 см, вес 8550, с болячками еще где-то 100 потеряли((( главное приобретение за 8-й месяц - 2 зуба!)
т.к. мы если не самые , то одни из самых ленивых в темке, навыков пока не много:
ползаем только на пузе, хотя очень резво, особенно если по направлению к коляске и его идут оттуда забирать))
усиленно пытаемся подниматься на коленках, иногда получается, иногда пузо все-таки прогибается)
а еще иногда получается "правильно" слазить с кровати и дивана и тогда мы пытаемся стоять, правда получается пока не очень, но нравится прям ОЧЕНЬ!)))
а! еще мы ели цветную капусту (хоть что-то!), но пока из-за наших болезней даже не пытаюсь уже целую неделю давать((
и жду- не дождусь пока мальчик уже сможет ровненько сидеть
Последний раз редактировалось Ляксандра; 22.06.2013 в 00:31.
Ой, девочки, добралась до форума))).
У нас все как обычно - сумашедший дом...но уже не много полегче (сынок ходит в сад). Я с понедельника пытаюсь переделать всю домашнюю работу, скопившуюся за время болезни сынульки. Глажку собрала за неделю (хорошо, что вещей много))), ну и как обычно собрать игрушки, там помыть,там сложить и т.д. вот и день прошел))).
У нас разделение: мальчики спят в одной комнате, девочки в другой. Хотим приучить сынульку спать отдельно от нас.
Сегодня ночью был прикол... Я обычно малую всегда слышу, но тут часто поднималась к Диме и поэтому вырубилась. Слышу кряхтит моя принцесса...открываю глаза...на кровати пусто...поворачиваю голову, а она сползла с кровати и смотрит на меня(стоит на коленях на полу, а руки на диване).
А еще у нас потница, под памперсом, ничем не могу вывести. Хотя пампик одеваем только на прогулку, даже ночью голопопим))). Опять начала купать ее в ромашке и череде.
У меня за окном сейчас молодежь песни под гитару поет. Прикольно))).
Какие вы молодцы!
Ой, знаешь что скажу... Я сама была привита... Так вот краснухой болела 2 раза в 11 и 22 года. И скажу, что это жесть. Лучше бы переболела в детстве))).
И я такая. Я все морожу!
Умею признавать чужие ошибки))).
Я тоже ничего не катаю)) вообще темный лес в этом)) даже не представляю как это делать)) ну те слабо представляю- помню что смутно как мама делала
Я варю компот месяцев с 3, без сахара. И до введения прикорма все было ок. А сейчас Моя вредина отказывается пить. Мы уже пробовали компот, чай, воду...Из бутылки, поильника, ложки, нурофеновского шприца... и ничего.
Пару дней пили сок из трубочки (грамм 50, не больше). Сейчас и это плюем. Сегодня пытались пить с чашки, завтра будем закреплять навык))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки всем привет!
Катя я с тобой полностью согласна!даде в перерывы когда Женю зубы не беспокоят она ест аккуратненько,ротик открывает,а когда зубки то капец и лодку зажимает и головой вертит.Так что Марианна крепись!скоро пойдут зубы и будешь скучать по времени когда чистюлями ходили
Ой я такая злая, ужас просто!!!
Попросила мужа за малой посмотреть пока открою тему на форуме по бодикам. И уже почти закончила, но не успела потому что малая упала с кровати!!! Зато муж на другом конце кровати лежит. Он подорвался, чтоб поднять ее, но не пожалеть, а поругать. Типа он говорил, что упадет, а она не послушалась. Пизд..ц! Я наорала на него, но до сих пор злость не прошла. Ну как так можно?! А вдруг случилось бы что? Кто бы был виноват??? Зато упрекает что Ника только со мной сидит. А как после такой безответственности давать ребенка?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки