| ||
Тема: Детки осени 2012
Мы вчера сидели с мужем в кафе, и едим значит по очереди тк в коляске она уже обсиделась и нужно менять место ))) я ем , а Евангелина у мужа на руках )) успела снять с головы повязку- пожевать ее, извертеться, пожевать платье, утащить трубочку из стакана, облизать стол, постучать по нему, куснуть мужа за руку))) и тут спустя почти 7 мес муж вдруг задал вопрос - и как ты с ней сама дома управляешся?))))) от мужики))))
девочки, привет
Олесю с Днем рождения!
девочки, подскажите номер телефона хорошего педиатра, которого можно домой вызвать
А мы 1 раз иногда 2
Верочка, 14.10.12
А мы спим в зависимости от во сколько проснулись утром. Если как обычно в 10-11, то усыпаем в 16-17 на 1,5-2 часа и потом уже к 22-23. А если всьанет раньше, то 2 раза спим
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, буду завтра заказывать подстилки. Больше никто не хочет? Чтоб потом не говорили, что не спросила )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
всем привет! писала я вам, что перерыв в закатках сдлеаю? помните? а нифига....))) сегодня зашла на привоз, а цены на малину и чернику хорошие очень) стою варю варенье)) (по чуть-чуть же я брать тоже не умею))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
с животиком, с детем на руках еще и закатки! Я просто снимаю шляпу)) Тут тока с одним детем но даж не представляю как это закатывать еще успеть)) Хорошо хоть в морозилку успеваю перемыть))
Вот уже черешня белая поспела в темке у дядечки. Хочу взять, но забыла как я компоты варила.. шутка ли.. 12 лет ниче не консервировать вообще))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
о! а что уже малина есть? а то я и так была не базарная, а щас вообще из дому не выхожу(((
кстати сейчас открыла последнюю банку прошлогодней малины (правда еще одна чет заплесневела сверху), так что я как раз угадала с количеством
и не говори! муж мне тоже работку на ночную смену притащил в виде черешни)
а мы как-то их почти не употребляем, щас делать буду в основном для сыночка
Социальные закладки