Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 381 из 1446 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 28918
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    малина отличная по 25 грн
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    я тож не могу. но пару раз перевезла по квартирам пару банок побила и свернула лавочку((
    у нас это будет первый переезд)))а вам грузчики побили или сами? я вот сейчас думаю, как закатки перевозить
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я точно помню, читала что у нас в теме беременюшек какие-то девочки уж висели в теме беременюшек пару лет назад вместе.... Но не помню кто именно. Вот и наши так встретятся скоро)))
    Я и Ира кингпин, у которой Яся, как моя Маша, а Мирочка - как мой Артемка (даже в один день родились).
    Года бегут, а дурь на месте.

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    с животиком, с детем на руках еще и закатки! Я просто снимаю шляпу)) Тут тока с одним детем но даж не представляю как это закатывать еще успеть)) Хорошо хоть в морозилку успеваю перемыть))
    Вот уже черешня белая поспела в темке у дядечки. Хочу взять, но забыла как я компоты варила.. шутка ли.. 12 лет ниче не консервировать вообще))
    снимай перед мной шляпу тоже)))))))))) я в том году кучу всего перекрутила, учитывая, что летние месяцы пришлись на последний триместр.... отеки, жара, все время одна с годовалым ребенком.... как шла домой с базара - вообще жесть... коляска полна продуктов, живот ого-го, Милана на руках.... потом по ночам крутила....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Всем Трямчики!!! а мы на даче тусимВложение 6404872Вложение 6404874Вложение 6404875Вложение 6404876

вот заехала домой, по делу бегом, и обратно на дачу ох девочки как же мне все таки инета на даче не хватает...пару раз с моб. вас почитала, но так неудобно....

Всех наступивших именинников поздравляем
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #7606
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    А какой должен быть ужин у деток?
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я сама без понятия, наверное или каша или овощи второй раз. в нашем случае будет каша ))
    Каша, но не та, что утром
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    из перлов старшенькой - песня Мы милашки- Куклы неваляшки = малая просит Мама включи пробляшкистранные ассоциации...
    Сегодня они с двоюродным братом целенаправленно снимали плавки на пляже и плюхались попами в песок, благо что пляж дикий Ну а Миха балдеет от воздуха, от впечатлений, от моря и от количества эмоций...
    скоро у него намечается массаж! кстате не помню писала или нет, но дома он мне ничего не давал делать - кричал, надо было его на ручках тягать за собой в кухню, туалет, ванную...там он почти целый день чем-то "важным взрослым" занят

все девченочки умчалась!!! не грустите, не скучайте, много не работайте
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки кому что то, а мне все тоже ))))) прикорм ))) не уймусь никак)))) у меня вопросы глупые))
    1.сколько варить морковь молодую малой?в кипящую воду?
    2. Как варить зеленую гречку?
    1. Я режу и варю полчасика в пароварке, лопает с удовольствием!
    2. Как и обычную перебираешь, моешь и варишь ))

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девочки а сколько по времени вы варите кролика?
    и еще вопрос кто йогурт дает деткам - какая норма в день?думаю пока не ввела творожок- йогурт на завтрак..
    а по поводу этих губок - где их купить можно?
    Насколько я знаю: лучше давать кефир, а не йогурт.
    Кефира 150 г на полдник

Мы тоже кашу не едим - буду вводить кефир на полдник. Вчера даже поставила сквашиваться, но эти уроды отключали ночью свет - йогуртница отключилась, и молоко не докисло... Ээээх
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Помните жаловалась на курящих соседей? Сначала просила когда видела и предупреждала... пару дней назад написала объявление типа- ув. Соседи,перестаньке курить на лесничной клетке,курите у себя дома, в противном случае буду жловаться участковому. Сегодня мне это объявление переклеили на двери и дописали-командовать будешь у себя дома,жалуйся,подъезд общий. Ну пришлось мне пожаловаться- какой милый у нас участковый и симпатичный завтра будут обход делать.
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #7610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ...жалуйся,подъезд общий...
    удачи в борьбе за чистый воздух Кстати, а курение в общ. местах сейчас как - запрещено или нет?.. А распитие спиртных?..
    А то я помню, какие облавы пару лет назад были на пьющих пиво на улице - а сейчас - ничего - на каждом углу...
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #7611
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Были мы в поликлинике - малая ничего не набрала за месяц, итог 9300 и 73 см.

12. Вверх #7612
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, а с крыжовником кто-то что-то делает? морозить?

Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    удачи в борьбе за чистый воздух Кстати, а курение в общ. местах сейчас как - запрещено или нет?.. А распитие спиртных?..
    А то я помню, какие облавы пару лет назад были на пьющих пиво на улице - а сейчас - ничего - на каждом углу...
    запрещено, только толку....(((((((

13. Вверх #7613
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    у нас это будет первый переезд)))а вам грузчики побили или сами? я вот сейчас думаю, как закатки перевозить
    ага, сами я тогда ездила с небольшим багажом, это сейчас грузовик вызывали)) Хотя в принципе сейчас грузчики.. по идее не побьют)) С грузчиками можно) Но носить по две банки можно устать, а! еще.. на другой квартире у нас были другие условия хранения, не было балкона и было оочень жарко в самой комнате зимой(переезжали осенью) повзрывали банки(( А потом наоборот оттуда переехали в квартиру с балконом, вынесли на балкон, они там позамерзали(( короче вот такое.. я перестала консервировать. кладовок не было. или были заняты хозяйскими вещами..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #7614
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Конечно запрещены и курение и распитие. У меня было огром ное желание положить какашку им под дверь, а потом сказать- сру где хочу,подъезд общий.
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Помните жаловалась на курящих соседей? Сначала просила когда видела и предупреждала... пару дней назад написала объявление типа- ув. Соседи,перестаньке курить на лесничной клетке,курите у себя дома, в противном случае буду жловаться участковому. Сегодня мне это объявление переклеили на двери и дописали-командовать будешь у себя дома,жалуйся,подъезд общий. Ну пришлось мне пожаловаться- какой милый у нас участковый и симпатичный завтра будут обход делать.
    О это я тоже собираюсь разговаривать с соседями. сама курильщик в прошлом, но не понимаю какого хера курить на лестничной клетке. у всех есть балконы. идиоты. сегодня тоже с малой домой поднялись и вонища такая. и так жара дышать не чем.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #7616
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Конечно запрещены и курение и распитие. У меня было огром ное желание положить какашку им под дверь, а потом сказать- сру где хочу,подъезд общий.
    памперсы им складывай под дверь =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #7617
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Курение у нас запрещено в перечне мест. Так что идя по улице и куря, травись на здоровье, тебя оштрафовать не могут. Равно как и можно курить на летних террасах заведений и так далее. В подъездах курить нельзя, это да.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #7618
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Tanina Посмотреть сообщение
    Пиво дали самое обычное "Оболонь светлое"(это не реклама!)
    Пивные дрожжи самое лучшее средство от ацетона, а так как их нельзя детям давать в сухом виде то они содержатся пиве.
    Я тут искала рецепт белой черешни компот, а нашла вот че.. думаю мож черешня уже не нужна?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #7619
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    О это я тоже собираюсь разговаривать с соседями. сама курильщик в прошлом, но не понимаю какого хера курить на лестничной клетке. у всех есть балконы. идиоты. сегодня тоже с малой домой поднялись и вонища такая. и так жара дышать не чем.
    Вот в том то и дело что у себя дома они блин не хотят вонять этой дрянью,а других травить можно,я тоже курильщик но бросила лет 6 назад и теперь мне от запаха еще хуже,вообще задыхаюсь.
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    памперсы им складывай под дверь =))
    да блин я не хотела ругаться,ну раз сами попросили пожаловаться,то пришлось.
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ага, сами я тогда ездила с небольшим багажом, это сейчас грузовик вызывали)) Хотя в принципе сейчас грузчики.. по идее не побьют)) С грузчиками можно) Но носить по две банки можно устать, а! еще.. на другой квартире у нас были другие условия хранения, не было балкона и было оочень жарко в самой комнате зимой(переезжали осенью) повзрывали банки(( А потом наоборот оттуда переехали в квартиру с балконом, вынесли на балкон, они там позамерзали(( короче вот такое.. я перестала консервировать. кладовок не было. или были заняты хозяйскими вещами..
    вот и я думаю, где лучше хранить - на балконе ща пол дня солнце, а зимой наверно тоже могут померзнуть( или если металлопластиком обшит то не замерзнут?

бггг)))
    муж так хотел сделать соседу который нам ментов вызвал, но у соседа напротив камера, поэтому низззяяя)))))

Закрытая тема
Страница 381 из 1446 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя