малина отличная по 25 грн
| ||
Тема: Детки осени 2012
малина отличная по 25 грн
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
снимай перед мной шляпу тоже)))))))))) я в том году кучу всего перекрутила, учитывая, что летние месяцы пришлись на последний триместр.... отеки, жара, все время одна с годовалым ребенком.... как шла домой с базара - вообще жесть... коляска полна продуктов, живот ого-го, Милана на руках.... потом по ночам крутила....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем Трямчики!!! а мы на даче тусимВложение 6404872Вложение 6404874Вложение 6404875Вложение 6404876
вот заехала домой, по делу бегом, и обратно на дачуох девочки как же мне все таки инета на даче не хватает...пару раз с моб. вас почитала, но так неудобно....
Всех наступивших именинников поздравляем![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
из перлов старшенькой - песня Мы милашки- Куклы неваляшки = малая просит Мама включи пробляшкистранные ассоциации...
Сегодня они с двоюродным братом целенаправленно снимали плавки на пляже и плюхались попами в песок, благо что пляж дикийНу а Миха балдеет от воздуха, от впечатлений, от моря и от количества эмоций...
скоро у него намечается массаж! кстате не помню писала или нет, но дома он мне ничего не давал делать - кричал, надо было его на ручках тягать за собой в кухню, туалет, ванную...там он почти целый день чем-то "важным взрослым" занят
все девченочки умчалась!!! не грустите, не скучайте, много не работайте![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
1. Я режу и варю полчасика в пароварке, лопает с удовольствием!
2. Как и обычнуюперебираешь, моешь и варишь ))
Насколько я знаю: лучше давать кефир, а не йогурт.
Кефира 150 г на полдник
Мы тоже кашу не едим - буду вводить кефир на полдник. Вчера даже поставила сквашиваться, но эти уроды отключали ночью свет - йогуртница отключилась, и молоко не докисло... Ээээх
14 килограммов счастья!
Помните жаловалась на курящих соседей? Сначала просила когда видела и предупреждала... пару дней назад написала объявление типа- ув. Соседи,перестаньке курить на лесничной клетке,курите у себя дома, в противном случае буду жловаться участковому. Сегодня мне это объявление переклеили на двери и дописали-командовать будешь у себя дома,жалуйся,подъезд общий. Ну пришлось мне пожаловаться- какой милый у нас участковый и симпатичныйзавтра будут обход делать.
Верочка, 14.10.12
Были мы в поликлинике - малая ничего не набрала за месяц, итог 9300 и 73 см.
ага, сами я тогда ездила с небольшим багажом, это сейчас грузовик вызывали)) Хотя в принципе сейчас грузчики.. по идее не побьют)) С грузчиками можно) Но носить по две банки можно устать, а! еще.. на другой квартире у нас были другие условия хранения, не было балкона и было оочень жарко в самой комнате зимой(переезжали осенью) повзрывали банки(( А потом наоборот оттуда переехали в квартиру с балконом, вынесли на балкон, они там позамерзали(( короче вот такое.. я перестала консервировать. кладовок не было. или были заняты хозяйскими вещами..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вот в том то и дело что у себя дома они блин не хотят вонять этой дрянью,а других травить можно,я тоже курильщик но бросила лет 6 назад и теперь мне от запаха еще хуже,вообще задыхаюсь.
да блин я не хотела ругаться,ну раз сами попросили пожаловаться,то пришлось.
Верочка, 14.10.12
вот и я думаю, где лучше хранить - на балконе ща пол дня солнце, а зимой наверно тоже могут померзнуть( или если металлопластиком обшит то не замерзнут?
бггг)))
муж так хотел сделать соседу который нам ментов вызвал, но у соседа напротив камера, поэтому низззяяя)))))
Социальные закладки