| ||
Тема: Детки осени 2012
Я когда родила, тоже хотела. А сейчас, когда один поступил в школу, другую отдала в сад и с третьим дома кручусь и понимаю что наши затраты на детей выросли во много раз, то уже реально смотрю на ситуацию, что я больше просто не потяну ни финансово, ни морально. Дай бог этих поставить на ноги и дать достойное образование и путевку в жизнь)
А я точно помню, читала что у нас в теме беременюшек какие-то девочки уж висели в теме беременюшек пару лет назад вместе.... Но не помню кто именно. Вот и наши так встретятся скоро)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки привета сколько раз в день ваши малыши спят? У меня пока еще 2 раза спит. К году думаю будет уже один раз спать!
мы спим три раза, но по полчасика
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А я бы хотела 4-х... Но только если б была возможность финансовая всех их вырастить, что б не нуждались в необходимом... Эх. Ну до 40-есть еще время--может разбогатею![]()
Ой девчочки смотрите что нашла в темке зимних деток http://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s чудо техники!)) но стоит))) 11 000 грн!))
Вообще мне тоже сейчас тяжко очень и морально и финансово. т.к. хочется дать все самое-самое, а чем ребенок старше становится, тем затраты возрастают. я уже молчу о ежемесячных тратах на лекарства (может открыть аптеку - обогатиться?)))
Но еще одного мальчика (или девочку) все равно захочу.
Социальные закладки