Всем доброе утро! Поздравляю Олесю с Днем рождения и наших малышастиков с датками
А мы сейчас будем снова пробовать гречневую кашку...
| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем доброе утро! Поздравляю Олесю с Днем рождения и наших малышастиков с датками
А мы сейчас будем снова пробовать гречневую кашку...
девочки, приветик
вчера моя мама вдруг решила, что она моим детям бабушка и дала им по куску колбасы! я естественно у Димы колбасу забрала, так мама начала мне доказывать, что колбаса телячья, очень полезная и что она (мама) чуть ли не в десна целуется с производителем этой колбасы.... капец вообще.... я ей говорю, что даже простой крахмал, который часто добавляют в колбасные изделия, нам тоже не нужен, не говоря уже про все остальные добавки..... мама мне сказала, что я какая-то ненормальная и если бы она меня кормила так, как я кормлю своих детей, то я бы "сдохла" еще в младенчестве..... я ей сказала, что "если угостить детей, то пусть дает лучше детям фрукты"..... или - как я даю - кусок отварного мяса в руку, а не непонятную колбасу))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ну, что сказать) водичка с плавающими крупинками кашки пошла нам немного получше, чем масса, напоминающая кашку) с утра начала давать смекту, надеюсь, сегодня все будет норм с пузиком... А еще хотела вам пожаловаться: в воскресенье у нас в гостях свекровь была, так она потом мужу выдала, что мы Златулю перекормили и что она перебирает в весе (толстушка), так неприятно такое слышать о маленьком ребенке, и это притом, что мы 2 недели назад весили 7 кг при росте 69 см... Да, она сейчас хорошо начала набирать, у нас уже есть складочки не только на ножках, но и на ручках, но я таааак ждала этих складочек! а тут такое услышала![]()
пока писала - Дима снял трусики и закакал ковер
пошла стирать
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
вообще на зубки темпа может держаться 3-5 дн., у нас 3 дня держалась, Вирбуркол/Лаферобион/Виферон ставь 2 р. в день, он лишним не будет, а темпу высокую такую я сбивала свечками (Нурофен, Анальдим) чередовала, у нас аж до 39.8 доходило..
странно, обычно свекрови пытаются откормить детя, а тут наоборот..не угодишь блин))не бери в голову, у вас все в норме, а складочки это ж святое у деток))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
всем доброе утречко!))
Олеся, С Днем Рождения!!!
любви, счастья, здоровья, гармонии, пусть доченька всегда только радует, и муж чтоб любил, ценил, и на руках носил))
А деток именинников с минидатками поздравляю!!!))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки спасибо большое за поздравления, мега приятно зайти на форум, а там уже открыточки и пожелания![]()
У нас сегодня двойной праздник, Еве 9мес., а маме 29
Ну чему мама научилась за этот период я не буду писать))), а вот доча совершенствует уже приобретенные навыки: топает за ручки, ползает, везде лазит, любопытничает, подслушивает и боиться что-то пропустить поэтому одна совсем не хочет быть, даже если спит периодически открывает один глаз и смотрит, кто есть в комнате. Вчера у нас вылез 4-й зуб, мы сначала и не поняли чего она ночью просыпается и плачет сквозь сон, потом пришлось включить свет, посмотреть что же ее мучает, в итоге вылазил угол зуба, плакала так, что пришлось поставить вибуркол дать панадол и укачать, даже грудь на отрез не хотела мотала головой и била руками. Сегодня все утро принимаем поздравления и подарочки и от родных и с работы, отмечать будем скорее всего на выходных, дня на три выедем с друзьями на Бугаз, если погодка позволит))
Фотки позже![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Оля, надо купить вот такую вишнечистку https://forumodua.com/showthread.php?t=1627344&page=81 и будет тебе счастье
У нас такая была, но качество тут не очень, сломалась быстро. в этом году купили в Метро такую же, только качеством получше, за 150 грн кажись. За час времени папа 20 кг вишни перечпокал))
13/09/2012 Елизавета
Всем доброе утро!) Олеся с Днем Рождения!!
Малышей с датками ! Растите здоровенькими !!)
А мы сегодня на завтрак вводим гречку вместо овощей) ела аж причмокивала, может из за того что брызнула туда своего молочка, а может что то новое, а может только потому что мало так)))))) поделитесь опытные кормилицы как кашу молоть то? Блендер нее берет(( в кофемолке? Я перетерла готовую уже на сите, но это ужас- пока терла она уже остыла (( и еще подскажите столко интервал между завтраком и обедом?
Катюша, да у тея синдром гнездования с начала самой беременности начался)))) А животик уже большой? (а то я вечно стеснялась тебя спросить, но раз такая пляска и все о беремиенности спрашивают и я спрошу))))))
У нас перерыв 4-5 часов. А кашка хорошо блендером мелится... тМожет варить подольше, чтоб разваренная была и в блендер больше порию ложить чтоб перемололо ее хорошо....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки