Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 382 из 511 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 10213
  1. Вверх #7621
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    они, правда только мальчишеские, в Смике был по 50 гривасов - цвет серо-голубенький, может до сих пор есть
    Кожаные ???

2. Вверх #7622
    Patissier
    Да-да, давайте толкать ленивых тюленей!)))

Девочки, бывают одноразовые слюнявчики???? Что ж мне раньше никто не сказал? Нам же как раз надо! Дорого?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #7623
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Девочки, бывают одноразовые слюнявчики???? Что ж мне раньше никто не сказал? Нам же как раз надо! Дорого?
    А зачем вам))))))))) они не помогут))))

4. Вверх #7624
    Постоялец форума Аватар для Really woman

Я наоборот хочу силиконовый слюнявчик. Зачем одноразовые?

5. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки и малыши!!!))
    Таировские, где гуляем??

Девочки, вроде ж ни кто не против??))
    вчера не успела выложить...
    Вложение 6397663
    С лево на право: Anastasiya Frol, Лаодика, laelis, Really woman, Kasena, Milawka и kanapywe4ka.

до чего ж класссная фотка )))))) такие пупсики! Касены, ну у Сандры чуб ваще хохлятский ))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #7626
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    я тоже такой хочу, попозже куплю, в первую очередь меня надо приучить его одевать, а то я про него вспоминаю, когда лялюн срыгивает
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

7. Вверх #7627
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос для тех, кто своих деток прикармливает, сварила малому кабачок, дала ему 3 кофейных ложечки, он его с таким отвращением ел, его аж переколбасило, компот с черешни напрочь отказался пить, единственное сок яблочный нравится, но от него у него мордаху сыпит, пьем чайчик хиппи с ромашкой с удовольствием, остальные яблочные и малинку с шиповником плюемся, ..так вот, все равно давать и предлагать или насильно не пихать? значит еще не готов он кушать новую пищу? нас просто вообще проблемы с кормлением, сегодня вообще под утро кушали во сне 5.30, уписались, пампик протек (папа одевал) переодела его, положила обратно в кроватку, все время спал, вот что значит, когда хочет спать, ничего не мешает, в 9.40 хотела покормить так ни в какую, во сне так жалобну скулить начал, в 11 проснулся покормила..но съел не все, это зубы мучают??? или вредность?
    мы 2ой день кушаем кабачок, ужеасно просто, все выплевывается! думаю отставить кабачок и завтра поробуем бананчик Може надо в блендере, тк я просто вилкой помла и дала! может им надо совсем пюре тоб было?

а нас папа днем как укачал и проспали мы все вместе с 11.30 до14! невиданное счастье

я думаю непихать малому если не нравится, а предлагать другой продукт! Хотя рано или поздно надо будет впихнуть!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #7628
    Patissier
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А зачем вам))))))))) они не помогут))))
    Не? Не помогут?
    Так силикон для еды, а мы срыгиваем)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #7629
    User banned
    Привет, девули!
    Я вот тоже заболела(

Про тренировки, моржей и тюленей) я три недели обитаю в 30 метрах от моря и каждый день обещаю себе, что утром буду болифлексить и пресс качать!) Ага щаз)))
    Боже мой, я думала я одна заболела летом ни с того, ни с сего... У меня температура 36, насморк, чихаю и жуткая усталость... Все больше симптомов нет, но ощущения просто омерзительней, чем при гриппе.

10. Вверх #7630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Боже мой, я думала я одна заболела летом ни с того, ни с сего... У меня температура 36, насморк, чихаю и жуткая усталость... Все больше симптомов нет, но ощущения просто омерзительней, чем при гриппе.
    Нет, ты не одна еще и я болею и малый мой кашляет( темпы нет, но состояние действительно ужасное у меня кашель и горло

11. Вверх #7631
    User banned
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Нет, ты не одна еще и я болею и малый мой кашляет( темпы нет, но состояние действительно ужасное у меня кашель и горло
    У мамы моей так было,
    я накупила повязок, только в них у малому подхожу, ттт он не заболел.
    СКОРЕЙШЕГО ВАМ и мне тоже ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

12. Вверх #7632
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Так я это специально дразнюсь )) Стимулирую вас к уходу за своим телом ))))
    Стимулируй, пожалуйста, по-чаще
    реально после твоих фоток завтра буду ЧТО_ТО делать)))) забуду путь к холодильнику))) и больше никакого мороженного))))))

а то у меня так : день что-то делаю, 2 пропускаю, потом снова ....)))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

13. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Привет девули!! Мы сегодня были в Парке победы и в парке горького)) Путешественники!!! Хочу рассказать вам одну историю.............................

Есть у меня знакомая, 28 лет, она немного на своей волне, а может и много, по рассказу каждый сделает для себя вывод....

Года 4 назад она была беременная, носила, все было норм, но по ее рассказам много делала узи, потом какие то были проблемы, ей врачи установили что у малыша внутриутробно какие то проблемы с почками, суть, что моча шла не из писюна, а обратно...вообщем ей сказали делать КС и тут же оперировать малыша, она вошла в связь с космосом, и космос ей сказал, беги с РД, рожай дома, что она и сделала.....итог малыш родился, но через месяц, к сожалению, умер.......после трагедии связь с космосом еще больше усилилась...она везде общалась со своим сыном, он к ней приходил, и говорил что скоро вернется...ну это она мне рассказывала.........потом прошло время, и мне знакомые говорят, видели твою знакомую, она в положении, я думаю, ну Слава Богу Боженька послал ей малыша....и вот....встретила я ее вчера в парке......смотрю с двойней!!!!!!!!!!!!! Я ей о привет поздравляю, она о спасибо и я тебя, малышам 11 месяцев, за всю Б ни одного узи, на учет встала в 7 мес, до этого сдала только анализ на хромосомный набор, двойни он не показал, рожала опять дома, врач, который агитирует на домашние роды трубку не взял, роды принимал Муж.........и вот она родила одного, лежит с малым, и тут она говорит сейчас плаценту рожу подожди... а вместо плаценты муж увидел головку еще одну.........вообщем родила 2 мальчиков, дома с мужем......врач так и не приехал, зажимов не было ля пуповины, она лежала с малыми дома, пока муж искал по аптекам зажимы.......вызвали скорую приехало 2 санитара парня, естественно без зажимов, вообщем нашли зажима, перетянули пуповины, так и быть согласилась она на РД,забрали их на 3 дня, собрался консилиум врачей из 15 чел, что роды дома без врачей - это нынче нонсенс, в итоге у нее 2 сына им 11 месяцев, довольная счастливая, но по прежнему Космическая.............вот какие люди есть среди нас, Мам!!!!
    да, чем дальше, тем больше понимаю, что в мире столько "разнообразных" людей...)) а главное - все думают, что именно они живут правильно)))))

а по поводу врачей, которые агитируют рожать дома, а потом пропадают или не могут роды принять - я так часто слышать об этом стала.......... жалко мам и деток...

14. Вверх #7634
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    Слюнявчики есть метро - либеро.
    у меня сейчас такииие глаза)))) вот что значит первый ребенок)) хотя ... короче, я не знала, что существуют одноразовые слюнявчики жесть просто!) после рождения Тимчика, я как метеор по магазинам гоняю и кроме нужного ни на что не смотрю... ))))

ох, Ё)))))))))) прочитала следующие ваши сообщения)))))) еще и силиконовые есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Я тут одна)) Все спят и это радует))
    А я сижу бдю малую, буду сейчас опять температуру мерять. У нас 3 АКДС тоже с температурой, причем намного выше первых двух разов. Днем 37,7-38,3 (и это прошло уже больше суток, делали прививку во вторник вечером). А сейчас ночью была 38,8 - вызывали скорую, т.к. Нурофен мы ей насильно впихнули, а она его со всей едой вырвала фонтаном. Короче не признаем мы Нурофен, вчера ставили только свечи, т.к. сироп она весь выплевывает. Приехала скорая, поставили укол, хотели госпитализировать в инфекционку, но я отказалась.

Это тааак страшно, когда ребенку плохо, а я ничего сделать не могу. Меня такая паника охватила, я и плакала, и молилась... Я еще дура, блин как меня угораздило, решила по совету подруги раз она не хочет пить сама это нурофен, впихнуть насильно, еще при этом чуть зажать нос. Она как начала и захлебываться, и фонтаном срыгивать, ужас, сейчас пишу и меня всю трясет. Не делайте так никогда, не повторяйте моих ошибок.

Девочки, 3 привика это уже не Пентаксим? Я вроде поняла, что 3 уже другая. Коробочку нам не отдали, а муж ничего не спросил (ходил он). И как ваши детки перенесли 3 прививку?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #7636
    Sunshine Lady

Читаю про прививки и не хочу их делать как можно дольше. Узнавала про них, основной врач по ним в городе сказала, что до 8-10 месяцев можно отложить без проблем.

Всем ДОБРОЕ УТРО!

Про бюджет
    : на Привозе памперсы премиум кеар макси большая картонная коробка (104 шт) стоит 240-245 грн.

О фотографии с таировских гуляний: все детки - обалденные! И какие большие уже)) Девочки, вы - как на подбор просветлённые, симпатичные, довольные жизнью))) Риали Вумен, ты выделяешься ещё и отчётливой юностью (до тютельки не помню, кому сколько лет), но тренер хвалит тебя не зря, ты таки да в прекрасной форме

Нам перечистили все компы и починили домашнюю сеть - как будто рук прибавили)))
    Отличный мастер, очень умеренные цены. Если кому надо - обращайтесь.

Собираюсь почитать знаменитого американца на тему сынологии (удачно додумался парень, как назвать ответственную миссию)))

п.с. Насчёт раздражений на шее - в складках. Они довольно опасная штука, бывает, что присоединяется инфекция, всегда живущая на коже, тогда лечить в разы сложнее, а ведь рядом лицо, уши, рот. Я рано об этом прочла и просто занялась профилактикой: всегда прокладываю салфетку перед едой. Уже месяца 4. Что бы туда ни затекало, всё впитывает салфетка. Плюс нас выручает и душ по утрам в состоянии "лежим на мели на пузе" (на дне ванны)), дополнительное омовение кожи как раз в той менее доступной области, которая при таком положении полностью открыта. А сейчас прочла ещё и дополнительную пользу: ребёнок привыкает к ритуалу, легче будет одевать слюнявчики на прикорме. Хотя для особенно плювательных и активных есть даже не слюнявчики, а слюняво-фартушки. Имеет смысл, особенно если использовать ниблер. С позиции цен есть два недорогих варианта: СП украинских или нашить из фланелевой пелёнки и мед.клеёнки - кучу, и стирать вечером скопом, на утро - по новой юзать.

п.п.с. И ещё: столкнулась с детским окулистом, навёл на мыль о ячменях и конъюктивитах (понятно, что каждый узкий спец лучше всего пугает о своём))) Вкратце так: МОЙТЕ МАЛЫШУ РУКИ! Почаще! Ещё до того, как дитё сядет. Потому что большинство деток трёт глаза, когда хочет спать, и нередко заносит кучу всякой ерунды (трут-то не особо бережно, понимания ещё нет).
    Последний раз редактировалось Truly; 20.06.2013 в 08:32.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #7637
    Sunshine Lady

Привет, девули!
    Я вот тоже заболела(

Про тренировки, моржей и тюленей) я три недели обитаю в 30 метрах от моря и каждый день обещаю себе, что утром буду болифлексить и пресс качать!) Ага щаз)))
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!

Значит, ещё не пришло твоё время)) Бодифлекс - хорошая штука. Помпу делаю с РД, с марта начинаю им день (не перестаю радоваться: да здравствуют детки-жаворонки, захочешь валяться - не дадут))) Очень в него верила на тему восстановления после операции, таки да не подвёл. Но самое эффективное из таких домашних дыхательных гимнастик - оксисайз. На Ютьюбе есть в объяснениях Марины Корпан, разобраться легко.

п.с. Здесь программа максимум. Есть ролики по отдельности: объяснение принципа дыхания, минимум, пресс, ноги и т.п.
    Последний раз редактировалось Truly; 20.06.2013 в 06:58.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Доброе утро)
    Ну я свою десятку скинула за 2 месяца быстрой хотьбы по 2-3 часа в день с коляской. Сейчас разленилась) сидим с девченками трындим))))
    надо брать себя в руки, ато вес ушел, а расхлябаность осталась..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #7639
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Привет девули!! Мы сегодня были в Парке победы и в парке горького)) Путешественники!!! Хочу рассказать вам одну историю.............................

Есть у меня знакомая, 28 лет, она немного на своей волне, а может и много, по рассказу каждый сделает для себя вывод....
    Пусть у людей всё будет хорошо, но лично - не восторгает. Не буду рассказывать все истории о таких космических, которые рассказывал нам невролог. Он работает в стационаре и очень хороший спец. Поэтому "чудные" и, увы, другие результаты таких космических экспериментов видит часто. До сих пор не привык, хотя мог бы (всё-таки профессиональная деформации и т.п.). Но для доброго, отвественного и разумного человека привыкнуть, видимо, невозможно. Поэтому я просто скажу на эту историю - повезло. Кому слава не знаю, но мозгов женщине и её семье первый опыт явно не прибавил. Для меня такой случай мало что значит, потому что везёт периодически всем - и разумным, и не очень.

А вот рассказы, когда из-за домашних родов у семьи, поведенной на Индии и йоге, трое больных детей таки дла разворачивает лицом к истории человечества: женская и детская смертность резко снизилась всего лишь с начала 20-го века, когда всерьёз начали налаживать медицинское родовспоможение, научАлись делать КС, помогать в осложнённых ЕР, глубже исследуя процесс Б и планирования семьи и т.п.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #7640
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Ну я свою десятку скинула за 2 месяца быстрой хотьбы по 2-3 часа в день с коляской. Сейчас разленилась) сидим с девченками трындим))))
    надо брать себя в руки, ато вес ушел, а расхлябаность осталась..
    Пешкарус рулит!)) Я бы до самых родов много ходила, но в конце не сложилось. Зато вообще не было никаких неприятностей по самочувствию в Б, разве что чуть подташнивалдо по утрам пару недель (жвачку с ментолом - всё проходило за 10 минут). Потому что кислород и физактивность (по 6 км ежевечерне) - это вещь!)). И веса набрала ровно по норме, вышла из РД на 2 кг легче, чем до Б. Встала на ноги через 8 часов после наркоза, на своих ушла в палату после интенсивной, лестница в 4 этажа уже на 2 день, парк в 5 утра - с третьего. Горжусь собой до сих пор))))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 382 из 511 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя