| ||
Да-да, давайте толкать ленивых тюленей!)))
Девочки, бывают одноразовые слюнявчики???? Что ж мне раньше никто не сказал? Нам же как раз надо! Дорого?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
мы 2ой день кушаем кабачок, ужеасно просто, все выплевывается! думаю отставить кабачок и завтра поробуем бананчикМоже надо в блендере, тк я просто вилкой помла и дала! может им надо совсем пюре тоб было?
а нас папа днем как укачал и проспали мы все вместе с 11.30 до14! невиданное счастье
я думаю непихать малому если не нравится, а предлагать другой продукт! Хотя рано или поздно надо будет впихнуть!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
да, чем дальше, тем больше понимаю, что в мире столько "разнообразных" людей...)) а главное - все думают, что именно они живут правильно)))))
а по поводу врачей, которые агитируют рожать дома, а потом пропадают или не могут роды принять - я так часто слышать об этом стала.......... жалко мам и деток...
Жизнь всегда происходит сейчас..)
у меня сейчас такииие глаза)))) вот что значит первый ребенок)) хотя ... короче, я не знала, что существуют одноразовые слюнявчикижесть просто!) после рождения Тимчика, я как метеор по магазинам гоняю и кроме нужного ни на что не смотрю... ))))
ох, Ё)))))))))) прочитала следующие ваши сообщения)))))) еще и силиконовые есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Я тут одна)) Все спят и это радует))
А я сижу бдю малую, буду сейчас опять температуру мерять. У нас 3 АКДС тоже с температурой, причем намного выше первых двух разов. Днем 37,7-38,3 (и это прошло уже больше суток, делали прививку во вторник вечером). А сейчас ночью была 38,8 - вызывали скорую, т.к. Нурофен мы ей насильно впихнули, а она его со всей едой вырвала фонтаном. Короче не признаем мы Нурофен, вчера ставили только свечи, т.к. сироп она весь выплевывает. Приехала скорая, поставили укол, хотели госпитализировать в инфекционку, но я отказалась.
Это тааак страшно, когда ребенку плохо, а я ничего сделать не могу. Меня такая паника охватила, я и плакала, и молилась... Я еще дура, блин как меня угораздило, решила по совету подруги раз она не хочет пить сама это нурофен, впихнуть насильно, еще при этом чуть зажать нос. Она как начала и захлебываться, и фонтаном срыгивать, ужас, сейчас пишу и меня всю трясет. Не делайте так никогда, не повторяйте моих ошибок.
Девочки, 3 привика это уже не Пентаксим? Я вроде поняла, что 3 уже другая. Коробочку нам не отдали, а муж ничего не спросил (ходил он). И как ваши детки перенесли 3 прививку?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Читаю про прививки и не хочу их делать как можно дольше. Узнавала про них, основной врач по ним в городе сказала, что до 8-10 месяцев можно отложить без проблем.
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Про бюджет: на Привозе памперсы премиум кеар макси большая картонная коробка (104 шт) стоит 240-245 грн.
О фотографии с таировских гуляний: все детки - обалденные! И какие большие уже)) Девочки, вы - как на подбор просветлённые, симпатичные, довольные жизнью))) Риали Вумен, ты выделяешься ещё и отчётливой юностью (до тютельки не помню, кому сколько лет), но тренер хвалит тебя не зря, ты таки да в прекрасной форме
Нам перечистили все компы и починили домашнюю сеть - как будто рук прибавили)))
Отличный мастер, очень умеренные цены. Если кому надо - обращайтесь.
Собираюсь почитать знаменитого американца на тему сынологии (удачно додумался парень, как назвать ответственную миссию)))
п.с. Насчёт раздражений на шее - в складках. Они довольно опасная штука, бывает, что присоединяется инфекция, всегда живущая на коже, тогда лечить в разы сложнее, а ведь рядом лицо, уши, рот. Я рано об этом прочла и просто занялась профилактикой: всегда прокладываю салфетку перед едой. Уже месяца 4. Что бы туда ни затекало, всё впитывает салфетка. Плюс нас выручает и душ по утрам в состоянии "лежим на мели на пузе" (на дне ванны)), дополнительное омовение кожи как раз в той менее доступной области, которая при таком положении полностью открыта. А сейчас прочла ещё и дополнительную пользу: ребёнок привыкает к ритуалу, легче будет одевать слюнявчики на прикорме. Хотя для особенно плювательных и активных есть даже не слюнявчики, а слюняво-фартушки. Имеет смысл, особенно если использовать ниблер. С позиции цен есть два недорогих варианта: СП украинских или нашить из фланелевой пелёнки и мед.клеёнки - кучу, и стирать вечером скопом, на утро - по новой юзать.
п.п.с. И ещё: столкнулась с детским окулистом, навёл на мыль о ячменях и конъюктивитах (понятно, что каждый узкий спец лучше всего пугает о своём))) Вкратце так: МОЙТЕ МАЛЫШУ РУКИ! Почаще! Ещё до того, как дитё сядет. Потому что большинство деток трёт глаза, когда хочет спать, и нередко заносит кучу всякой ерунды (трут-то не особо бережно, понимания ещё нет).
Последний раз редактировалось Truly; 20.06.2013 в 08:32.
Всё начинается с любви.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!
Значит, ещё не пришло твоё время)) Бодифлекс - хорошая штука. Помпу делаю с РД, с марта начинаю им день (не перестаю радоваться: да здравствуют детки-жаворонки, захочешь валяться - не дадут))) Очень в него верила на тему восстановления после операции, таки да не подвёл. Но самое эффективное из таких домашних дыхательных гимнастик - оксисайз. На Ютьюбе есть в объяснениях Марины Корпан, разобраться легко.
п.с. Здесь программа максимум. Есть ролики по отдельности: объяснение принципа дыхания, минимум, пресс, ноги и т.п.
Последний раз редактировалось Truly; 20.06.2013 в 06:58.
Всё начинается с любви.
Доброе утро)
Ну я свою десятку скинула за 2 месяца быстрой хотьбы по 2-3 часа в день с коляской. Сейчас разленилась) сидим с девченками трындим))))
надо брать себя в руки, ато вес ушел, а расхлябаность осталась..
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Пусть у людей всё будет хорошо, но лично - не восторгает. Не буду рассказывать все истории о таких космических, которые рассказывал нам невролог. Он работает в стационаре и очень хороший спец. Поэтому "чудные" и, увы, другие результаты таких космических экспериментов видит часто. До сих пор не привык, хотя мог бы (всё-таки профессиональная деформации и т.п.). Но для доброго, отвественного и разумного человека привыкнуть, видимо, невозможно. Поэтому я просто скажу на эту историю - повезло. Кому слава не знаю, но мозгов женщине и её семье первый опыт явно не прибавил. Для меня такой случай мало что значит, потому что везёт периодически всем - и разумным, и не очень.
А вот рассказы, когда из-за домашних родов у семьи, поведенной на Индии и йоге, трое больных детей таки дла разворачивает лицом к истории человечества: женская и детская смертность резко снизилась всего лишь с начала 20-го века, когда всерьёз начали налаживать медицинское родовспоможение, научАлись делать КС, помогать в осложнённых ЕР, глубже исследуя процесс Б и планирования семьи и т.п.
Всё начинается с любви.
Пешкарус рулит!)) Я бы до самых родов много ходила, но в конце не сложилось. Зато вообще не было никаких неприятностей по самочувствию в Б, разве что чуть подташнивалдо по утрам пару недель (жвачку с ментолом - всё проходило за 10 минут). Потому что кислород и физактивность (по 6 км ежевечерне) - это вещь!)). И веса набрала ровно по норме, вышла из РД на 2 кг легче, чем до Б. Встала на ноги через 8 часов после наркоза, на своих ушла в палату после интенсивной, лестница в 4 этажа уже на 2 день, парк в 5 утра - с третьего. Горжусь собой до сих пор))))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки