Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 857 из 1711 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 34202
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    свиньи бесконечные)подохнут одни-прийдут другие.
    Ну да, свиньи они не в сарае, они сначала в голове заводятся

П.С. А вообще-то во всех уставах садоводческих товариществ есть пункт о том, что животных держать не разрешается. Нужно давить на председателя, чтобы проводил работу о нарушении устава, на собрании можно принять постановление о том, чтобы штрафовать тех, кто нарушает, когда сумма штрафов превысит стоимость свиней, может до него дойдет. Если ничего не предпринимать оно само не рассосется. Нужно соизмерить затраты времени и усилий по запрещению свиней и затраты нервов на то, чтобы их терпеть - ну и сделать свой выбор

П.П.С Тоже не нравится, когда их этих дач начинают делать деревни, на жалких 6 сотках и куры, и козы, и свиньи, и коты, и собаки, правда самих соседей не видно и не слышно. Считаю - хочешь хозяйство - едь в деревню к единомышленникам, а то приезжаешь на выходные воздухом подышать а там скотобазы вокруг...
    Правда пока они от нас далековато, так что лень этим всем заниматься, когда кольцо сожмут, придется что-то делать
    Последний раз редактировалось NaPl; 17.06.2013 в 12:23.

2. Вверх #17122
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    да все понятно! С соседом надо что-то конкретно решать, может и на мокруху пойти ради спокойствия!

3. Вверх #17123
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    да все понятно! С соседом надо что-то конкретно решать, может и на мокруху пойти ради спокойствия!
    Свинскую мокруху надо полагать.

4. Вверх #17124
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Дело в том, что этот дом, уж как-то очень хитро подчиняется исполкому напрямую, минуя всякие ЖЭКи, ДЭЗы...

Точно не знаю....
    Какой дом, Пастера, 19 ? Балансодержатель - "ЖУ Ренессанс ЛТД-92", что на Щепкина, 9, он и обслуживает.

5. Вверх #17125
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Какой дом, Пастера, 19 ? Балансодержатель - "ЖУ Ренессанс ЛТД-92", что на Щепкина, 9, он и обслуживает.

А Ваш дом он тоже "обслуживает"? Если "да" - то довольны ли Вы качеством обслуживания?

6. Вверх #17126
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение

А Ваш дом он тоже "обслуживает"? Если "да" - то довольны ли Вы качеством обслуживания?
    Я там не живу и причем тут качество, я пишу, что в принципе районная администрация не может обслуживать жилые дома их обслуживает балансодержатель, который в соответствии с Законами Украины обязан проводить текущие и капитальные ремонты, уборки территорий и т.д., а если не довольны качеством обслуживания то можно отправлять письменные жалобы в администрации района, которым подчиняются балансодержатели зданий (ЖКС, ЖСК, ОСМД). А ещё можно смеяться и ничего не делать

7. Вверх #17127
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Те хрюши являются собственностью того свина(мужика).
    отравление хрюш = порча имущества..он подаст в суд(почему-то такие выигрывают) и соседи еще полностью стоимость хрюш ему выплатят. (((
    Угу, а отраву разбрасывали на своем участке, а кто виноват, что хрюши бегают везде без спросу и кушают без него же... А на своем участке что хочу то и делаю, хоть крыс травлю, хоть песни пою.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если докажет что было отравление т.к для этого надо экспертизу делать что их именно отравили, а не сами сожрали что-то не то и не померли от несварения.
    вот-вот

8. Вверх #17128
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Я там не живу и причем тут качество, я пишу, что в принципе районная администрация не может обслуживать жилые дома их обслуживает балансодержатель, который в соответствии с Законами Украины обязан проводить текущие и капитальные ремонты, уборки территорий и т.д., а если не довольны качеством обслуживания то можно отправлять письменные жалобы в администрации района, которым подчиняются балансодержатели зданий (ЖКС, ЖСК, ОСМД). А ещё можно смеяться и ничего не делать

"Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков..... А хомячки никого не любят!!!!" (с)... Увы....

П.С. ОСМД - это юридическое лицо и подчиняться райадминистрации не обязано. ИМХО.

П.С.С. А Вы лично пробовали отправлять письменные жалобы в райадминистрации? Или Вы довольны качеством обслуживания Вашего дома и не испытываете потребности писать эти жалобы?))
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 19.06.2013 в 23:32.

9. Вверх #17129
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Неправда! Вот вариант продолжения:
    ...хомяки любят хомяков и еще вкусненькое ... мелкими купюрами.

10. Вверх #17130
    User banned
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Неправда! Вот вариант продолжения:
    ...хомяки любят хомяков и еще вкусненькое ... мелкими купюрами.
    ... позволю себе слегка с Вами не согласиться...ммм....в части "размера" купюр ))
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 20.06.2013 в 06:49.

11. Вверх #17131
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    П.С. ОСМД - это юридическое лицо и подчиняться райадминистрации не обязано. ИМХО.
    Очень даже обязано, как и любое другое юр. лицо и тарифы ОСМД не может установить выше, чем устанавливает горсовет, так что отчитывается и еще как, кроме налоговой, еще и перед управлением по защите прав потребителей и перед горсоветом и еще перед кучей всяких инстанций.

12. Вверх #17132
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Свинскую мокруху надо полагать.
    Да нет же, не так поняли!

13. Вверх #17133
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    http://dumskaya.net/news/iz-za-okurka-broshennogo-sosedyami-75-letnyaya-o-027548/

Из-за окурка, брошенного соседями, 75-летняя одесситка едва не сгорела в собственной квартире
    Спасатели потушили пожар в квартире 75-летней женщины по улице Паустовского в Одессе. Пенсионерке оказано помощь.
    Как сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС, причиной пожара, вероятно, стал окурок, брошенный с верхних этажей, который залетел в квартиру через открытое окно.
    Площадь пожара составила 6 квадратных метров.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

14. Вверх #17134
    Посетитель
    Добрый день. Такой вопрос, по соседству живет мальчик 10 -11 лет, не управляемый, по крайней мере его мать с ним справится не может. Жители ближайших домов именуют его "дебилом", настолько он уже всех достал. Скажите есть ли возможность как то повлиять на его мать чтобы она приняла меры по его усмирению????????? Конечно не в чем серьезном пока замечен мальчик не был, но вечное хамство и вредительство надоело, к тому же он себе и замахнутся позволяет. Есть ли на это управа или это все бесполезные мытарства?????????

15. Вверх #17135
    Частый гость Аватар для Degree
    есть меры по воздействию

16. Вверх #17136
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Добрый день. Такой вопрос, по соседству живет мальчик 10 -11 лет, не управляемый, по крайней мере его мать с ним справится не может. Жители ближайших домов именуют его "дебилом", настолько он уже всех достал. Скажите есть ли возможность как то повлиять на его мать чтобы она приняла меры по его усмирению????????? Конечно не в чем серьезном пока замечен мальчик не был, но вечное хамство и вредительство надоело, к тому же он себе и замахнутся позволяет. Есть ли на это управа или это все бесполезные мытарства?????????
    ну хамство это устно, а в чем вредительство?

17. Вверх #17137
    Посетитель
    заклеил парадной двери магнит (дверь не возможно было открыть), предположительно писает в лифте, хоть и за руку пойман не был, при мне закидывал камни соседям на балкон второго этажа, издевается на пенсионерами, может подойти к собаке которую выгуливает бабушка и пнуть ее ногой или палкой, естественно понимая что пенсионерка его не догонит, поджечь что-то в парадной( это происходит достаточно часто, слава Богу сильных пожаров пока удавалось избежать), может кинуть камень. Сегодня просто ломился мне в двери.

18. Вверх #17138
    Постоялец форума
    заклеил парадной двери магнит (дверь не возможно было открыть), предположительно писает в лифте, хоть и за руку пойман не был, при мне закидывал камни соседям на балкон второго этажа, издевается на пенсионерами, может подойти к собаке которую выгуливает бабушка и пнуть ее ногой или палкой, естественно понимая что пенсионерка его не догонит, поджечь что-то в парадной( это происходит достаточно часто, слава Богу сильных пожаров пока удавалось избежать), может кинуть камень. Сегодня просто ломился мне в двери.
    Мне кажется единственное что, так это написать коллективное заявление участковому. Его поставят на учет в детской комнате милиции. Ну и возможно будут с ним периодически проводить беседы.

19. Вверх #17139
    Частый гость Аватар для Feliz
    Сегодня просто ломился мне в двери.
    Как он ломился к вам в дверь?

20. Вверх #17140
    Посетитель
    Хотелось бы для начала поговорить с его мамой (контактов она избегает, дверной звонок отключен и через тамбур не достучатся, хожу уже к ней третий день), но поговорить хотелось бы конструктивно, возможно немного припугнуть тем же участковым. Все же понимаю что ребенок не в себе и ей тяжело с ним без отца, хоть и мама там тоже странная, отказалась как то вызывать газовщиков когда возле ее входной двери газ прорвал, аргументировала тем у кушать готовит и времени нет.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Как он ломился к вам в дверь?
    У него еще друг есть, тоже оторванный, "работают" в паре, так вот, тамбур был открыт они зашли и просто дергали дверь пока я не вышла.

Ответить в теме
Страница 857 из 1711 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права