Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 856 из 1711 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 34202
  1. Вверх #17101
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от time2000 Посмотреть сообщение
    на адекватного соседа такие ссылки и подействуют а вот на неадекватного никакие... увы! просто будуте постоянно находится с ним в диалогах! и психушка не приедет просто так а есть определённая процедура: 5 вызовов милиции и решение суда - после этого можете не напрягаться! попробуйте может получится!
    Плюсуюсь!!!!!!)))))))))

2. Вверх #17102
    Посетитель Аватар для time2000
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь!!!!!!)))))))))
    Это просто проверенно десятками лет мучений с соседями алкашами - а тут смотрю позитивные новички в основном, которые надеются что в ближайшее время они смогут)) ха-ха! решить это как-то?

3. Вверх #17103
    Посетитель Аватар для ♣Никита♣
    а у меня другая история. поселились в квартире 18 лет назад, живу на втором этаже, лет 6 назад поселилась на первый новая соседка, сначала ей стали мешать деревья в палисаднике, виноградная лоза, а в этом году она сделала пристройку к балконам, без какого-либо на это согласия соседей, в частности меня. я обратилась в суд, он длился примерно год, после чего адвокат сказал что бороться с этим пока бессмысленно, хотя и в бумагах на строительство были явные мошенничества, в общем дело закрыли, после этого и виноград засох. получается вот какие обидные вещи. и управы никакой нет

4. Вверх #17104
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Это просто проверенно десятками лет мучений с соседями алкашами - а тут смотрю позитивные новички в основном, которые надеются что в ближайшее время они смогут)) ха-ха! решить это как-то?
    Кх...))) сорри за офф, но я аж компотом подавилась)) Вы отвечали на пост семилетней! давности, фигассе "новички")
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #17105
    User banned
    Абсолютно верно!!!!!! Все хотят "быстро и сразу", не прилагая никаких усилий, чтобы проблема исчезла)) Но никто ж не говорил, что будет легко...да и в "дороге" кормить не обещали)))))

---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от ♣Никита♣ Посмотреть сообщение
    сделала пристройку к балконам, без какого-либо на это согласия соседей, в частности меня. я обратилась в суд, он длился примерно год, после чего адвокат сказал что бороться с этим пока бессмысленно, хотя и в бумагах на строительство были явные мошенничества, в общем дело закрыли, после этого и виноград засох. получается вот какие обидные вещи. и управы никакой нет
    Это распространённое явление)))
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 15.06.2013 в 14:29.

6. Вверх #17106
    User banned

Вот такую петицию в гор.Исполком написал сосед по лестничной клетке про наших общих соседей, конкретно про ту "даму" о которой выше писал.

Не знаю, какой толк от этого будет ?

7. Вверх #17107
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Вот такую петицию в гор.Исполком написал сосед по лестничной клетке про наших общих соседей, конкретно про ту "даму" о которой выше писал.

Не знаю, какой толк от этого будет ?
    Никакого толка не будет, потому как оно отправлено не по "адресу))) ИМХО)) Хотя в нашей "стране чусес"....)))
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 15.06.2013 в 14:37.

8. Вверх #17108
    User banned
    Дело в том, что этот дом, уж как-то очень хитро подчиняется исполкому напрямую, минуя всякие ЖЭКи, ДЭЗы...

Точно не знаю....

9. Вверх #17109
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Дело в том, что этот дом, уж как-то очень хитро подчиняется исполкому напрямую, минуя всякие ЖЭКи, ДЭЗы...

Точно не знаю....
    Хм... дело в том, что контроль за исполнением этого Закона Президента возложен не на исполком, не говоря уже о ДЭЗах или ЖЭКах, а вот именно эти организации вообще никому не подчиняются, не то, что исполкому, им плевать даже на Президента))))) И они абсолютно не стесняются заявлять об этом публично))

10. Вверх #17110
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Накормите свинок чем-то... вкусным. Потом скажите, что крыс травили, а хрюшки нагло у них забрали и съели.
    Те хрюши являются собственностью того свина(мужика).
    отравление хрюш = порча имущества..он подаст в суд(почему-то такие выигрывают) и соседи еще полностью стоимость хрюш ему выплатят. (((
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #17111
    Не покидает форум
    если докажет что было отравление т.к для этого надо экспертизу делать что их именно отравили, а не сами сожрали что-то не то и не померли от несварения. после такого чатсный дом хочется все меньше(

12. Вверх #17112
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если докажет что было отравление т.к для этого надо экспертизу делать что их именно отравили, а не сами сожрали что-то не то и не померли от несварения. после такого частный дом хочется все меньше(
    отдаст в ветлабараторию и там анализы проведут.. просто так яд не валяется на земле.. тем более, что конфликты с соседями из-за свиней были.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #17113
    Не покидает форум
    ну а сдать так просто? отвести их туда, оплатить это все? и кофликты были со всеми- а кто именно отравил?

14. Вверх #17114
    ну а сдать так просто? отвести их туда, оплатить это все? и кофликты были со всеми- а кто именно отравил?
    Монтана, ты что? Сама подумай.. подохли у тебя свиньи, которые денег стоят не мало(!)..ты их просто выкинешь? Конечно же повезешь на экспертизу.. экспертиза скажет, что их отравили.. а дальше заявление в милицию и рассказ с кем был конфликт из-за свиней. тут, как 2х2..

15. Вверх #17115
    Не покидает форум
    ну фиг его знает, надо же найти еще на чем ту свинью повести, в седан же она не влезет. повести, оплатить экспертизу, потом затраты в суд, а результат? ну ругались все соседи, а кто конкретно отравил- как доказывать будут? доказать то надо что это сделал именно кто-то один

16. Вверх #17116
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Монтана, ты что? Сама подумай.. подохли у тебя свиньи, которые денег стоят не мало(!)..ты их просто выкинешь? Конечно же повезешь на экспертизу.. экспертиза скажет, что их отравили.. а дальше заявление в милицию и рассказ с кем был конфликт из-за свиней. тут, как 2х2..
    Мне кажеться что дохлятину быстро разделают и спихнут на базар
    Консультации по вопросам безопасности

17. Вверх #17117
    User banned
    свиньи бесконечные)подохнут одни-прийдут другие.Правильнее было бы травить соседа))))
    ...хотя,не факт,что следующий сосед не заведёт себе гиппопотамов.

18. Вверх #17118
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    свиньи бесконечные)подохнут одни-прийдут другие.Правильнее было бы травить соседа))))
    ...хотя,не факт,что следующий сосед не заведёт себе гиппопотамов.
    Если дэбилов травить за не правильное содержание свиней, то что надо сделать с Кактусом, который слонёнка в квартире держал? ( так нам это преподносили)
    Консультации по вопросам безопасности

19. Вверх #17119
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    ну фиг его знает, надо же найти еще на чем ту свинью повести, в седан же она не влезет. повести, оплатить экспертизу, потом затраты в суд, а результат? ну ругались все соседи, а кто конкретно отравил- как доказывать будут? доказать то надо что это сделал именно кто-то один
    А всю и не надо везти. Для экспертизы хватит "фрагмента тела" (уха/лапы) для определения в крови яда (или чего еще). Мои знакомые из села когда решили, что у их кролей какой-то там вирус, возили на экспертизу лапку в пакете со льдом. И стоило это не так уж много, а вот вони будет за потравленных свиней - мама не горюй.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

20. Вверх #17120
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А всю и не надо везти. Для экспертизы хватит "фрагмента тела" (уха/лапы) для определения в крови яда (или чего еще). Мои знакомые из села когда решили, что у их кролей какой-то там вирус, возили на экспертизу лапку в пакете со льдом. И стоило это не так уж много, а вот вони будет за потравленных свиней - мама не горюй.
    Зато не будет вони от самих свиней

Ответить в теме
Страница 856 из 1711 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права