|
а у меня другая история. поселились в квартире 18 лет назад, живу на втором этаже, лет 6 назад поселилась на первый новая соседка, сначала ей стали мешать деревья в палисаднике, виноградная лоза, а в этом году она сделала пристройку к балконам, без какого-либо на это согласия соседей, в частности меня. я обратилась в суд, он длился примерно год, после чего адвокат сказал что бороться с этим пока бессмысленно, хотя и в бумагах на строительство были явные мошенничества, в общем дело закрыли, после этого и виноград засох. получается вот какие обидные вещи. и управы никакой нет
Абсолютно верно!!!!!! Все хотят "быстро и сразу", не прилагая никаких усилий, чтобы проблема исчезла)) Но никто ж не говорил, что будет легко...да и в "дороге" кормить не обещали
)))))
---------- Сообщение добавлено 15.06.2013 в 12:36 ----------
Это распространённое явление)))
Последний раз редактировалось mademoizelle; 15.06.2013 в 14:29.
Дело в том, что этот дом, уж как-то очень хитро подчиняется исполкому напрямую, минуя всякие ЖЭКи, ДЭЗы...
Точно не знаю....
Хм... дело в том, что контроль за исполнением этого Закона Президента возложен не на исполком, не говоря уже о ДЭЗах или ЖЭКах, а вот именно эти организации вообще никому не подчиняются, не то, что исполкому, им плевать даже на Президента))))) И они абсолютно не стесняются заявлять об этом публично
))
если докажет что было отравление т.к для этого надо экспертизу делать что их именно отравили, а не сами сожрали что-то не то и не померли от несварения. после такого чатсный дом хочется все меньше(
ну а сдать так просто? отвести их туда, оплатить это все? и кофликты были со всеми- а кто именно отравил?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну фиг его знает, надо же найти еще на чем ту свинью повести, в седан же она не влезет. повести, оплатить экспертизу, потом затраты в суд, а результат? ну ругались все соседи, а кто конкретно отравил- как доказывать будут? доказать то надо что это сделал именно кто-то один
свиньи бесконечные)подохнут одни-прийдут другие.Правильнее было бы травить соседа))))
...хотя,не факт,что следующий сосед не заведёт себе гиппопотамов.
А всю и не надо везти. Для экспертизы хватит "фрагмента тела" (уха/лапы) для определения в крови яда (или чего еще). Мои знакомые из села когда решили, что у их кролей какой-то там вирус, возили на экспертизу лапку в пакете со льдом. И стоило это не так уж много, а вот вони будет за потравленных свиней - мама не горюй.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки