| ||
Тема: ул. Сегедская
Во дворе на Лунном нервные жители перекрыли двор брёвнами, чтоб им под окнами не ездили. Главное что перекрыли, те у кого гаражи на въезде, а у меня например в середине двора и почему теперь я должна заезжать только с одной стороны двора? Вот что за люди, неужели нельзя потерпеть немного. И кстати не так много машин ездит через двор, у меня окна выходят как раз во двор и я весь день дома, знаю о чём говорю.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
А мне, честно говоря, уже надоели водители, у которых музыка на всю улицу гремит. А т.к. они сейчас в пробках стоят под моим домом, то шум еще тот. А еще постоянно сигналят и матерятся. Боюсь, до 5 июля я не выдержу...![]()
Ну, по Лунному понятно, у меня спальня туда выходит теперь окно закрываем, чтоб не воняло выхлопными газами и шума не было. Но во дворе же такого нет.
Потому что дети болеют сижу дома и не твоё дело вобще дома я или нет!Ну, да молодуха, куда мне
?Я написала это для того чтоб сказатьо том, что вижу сколько реально машин проезжает через двор. !А разница большая и не только для меня, если перегораживать, то надо тогда спрашивать у всех жителей дома и решать всем вместе, если большинство скажит перегородить, то пусть так и будет.
Я ни за кем не прячусь и ты меня первая назвала старушкой. Так что не надо про зеркало, на себя посмотри! Меня не спрашивали удобно это или нет, я тоже житель этого двора. А то что пять человек решило за весь дом ни о чём не говорит и неправильно так делать. На этом спор прекращаю, потому что спорить с такими как ты себя не уважать!
как бы вам помягче объяснить, переходы по закону не делают чаще 100 метров, их итак много, и чем чаще машины останавливаются и стартуют тем больше CO2 выделяется в атмосферу и вы же этим дышите
вон Таврия на Говорова самовольно намалевала зебру, месяц-или 2 назад там сбили человека (чувак шел по зебре и считал что он в безопасности, за зебра там даже не по ГОСТУ), не знаю кто там был прав или виноват, но реальный переход в 30 -40 метрах был и там бы его точно пропустили
Последний раз редактировалось gantalay; 20.06.2013 в 12:28.
вы законы почитайте, пред тем как отстаивать что кому нравится, вы не имеете права что либо перекрывать, уже писал выше, пожарка потом не подъедет и будите радоваться
я как-то прогуляюсь с фотиком и накатаю на жек жалобу в гор совет, что на подконтрольной ему территории беспредел творится
а если большинству жильцов будет нравится дверь в подъезд забить , через окно лазить будите?
О, боже! Что творится с темой!Товарищи, вам не надоело гавкаться?
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Жители 21-23 домов, обратите внимание! 24 июня у вас опять стандартное, уже к сожалению, отключение света.
Сегодня концерт деток в Теремке прошел без света - на камеру плохо было снимать..((
Социальные закладки