Там раньше знак был. Потом знак убрали, а когда обновляли на Сегедской разметку, этот переход не обновили. Я думала, что там уже убрали пешеходный переход.
| ||
Тема: ул. Сегедская
Там раньше знак был. Потом знак убрали, а когда обновляли на Сегедской разметку, этот переход не обновили. Я думала, что там уже убрали пешеходный переход.
единственное место, где можно перейти на Сегедской - это светофор Армейская/Сегедская)) и то, бывало и там скорые околачивались...
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Та лучше б они возле Виртуса переход сделали, столько народу перебегает!
Сочувствую. Наш район у всех служб как бы в фаворе -все года что-то делают, всегда при деле. К электрикам всегда присоединяются тепловики. Кстати, рекомендую всем тел. горсвета, наружное освещение - 34-00-15. Если у вас ситуация как у нас, один фонарь горит, а остальные молчат,то можете звонить и оставлять заявку(трубку берут). До урагана у нас горели все, потом на несколько дней отключены были все, но потом один заработал - значит дело не в урагане.
Этого я, как вы понимаете, знать не могу. Но что вам мешает позвонить и оставить заявку? Барышня там довольно вежливо разговаривает, мне сказала, что приняла мою заявку и придет мастер. Будем посмотреть.
Мы уже 3 года мучаемся с фонарями во дворе.. уже даже сами денег собрали лишь бы горело.... про то что по мера и депутов просили я вообще молчу... перед выборами сам Кивалов говорил что будет у нас свет))))) но как-то не срослось. А когда трансформаторную будку ковыряли ремонтники и воздушку новую тянули задали вопрос их главноему будет ли на столбах свет и получили ответ: "В этом году уже не будет, в бюджет это не внесли"..... но фонари прикрутили))) имеем надежду теперь)))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
А что - есть двор с освещением?
Я тоже живу на 4-й, за Сухопуткой, горят 3 фонаря возле 8/1, остальное освещение за счет фонарей над подъездами, установлен. самими жильцами. Особенно страшно идти по дороге в городок, вдоль сухопутки, мимо альфаторов. Может мы о других домах говорим? А что ещё депутаты у нас сделали, так интересно![]()
а что вам даст зебра? мнимую защиту?
Так для справки и пдд: можно переходить по линиям перекрёстков , если дорога имеет не более 3-х полос (в целом)- и должны пропускать
там де вы просите 2 полосы
я думаю что и не восстановят , особой смысловой нагрузки там зебра нести не будет, а пешеходов там и так пустить должны
это мнимый шанс, Зебра вас не зазищает, на ней так же опасно как и без нее, не обманывайте себя, целее будите
там по шапке надо давать пребегунам, в одну строну регулируемы переход метров 150, в другую не регулируемый в 70-80 метров,
неужели жизнь человека не стоит чтобы пройтись лишних 100 метров?
в развитых странах делают дороги для пешеходов и переходы через улицы там, где людям удобно более всего переходить и наибольшее количество скопления людей, а если учесть, что в этом месте почти единственный большой универсам, то могли бы и для пешеходов придумать что-то и для машин, которые должны ехать до следующего перекрестка, чтоб развернуться и заехать на стоянку к магазину. А так едут, ставят на той стороне и идут через дорогу, также как и пешеходы, живущие в домах напротив.
Социальные закладки