Тема: ул. Сегедская

Ответить в теме
Страница 61 из 163 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3245
  1. Вверх #1201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    8/5-8/7. Девятиэтажка. Да еще забыл. Площадку ж еще детскую поставили.
    Сорри, я живу в 8/2 в "сталинке", в наш двор кандидаты не заходят, свет, площадку - делаем за свой счет.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Во дворе на Лунном нервные жители перекрыли двор брёвнами, чтоб им под окнами не ездили. Главное что перекрыли, те у кого гаражи на въезде, а у меня например в середине двора и почему теперь я должна заезжать только с одной стороны двора? Вот что за люди, неужели нельзя потерпеть немного. И кстати не так много машин ездит через двор, у меня окна выходят как раз во двор и я весь день дома, знаю о чём говорю.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А мне, честно говоря, уже надоели водители, у которых музыка на всю улицу гремит. А т.к. они сейчас в пробках стоят под моим домом, то шум еще тот. А еще постоянно сигналят и матерятся. Боюсь, до 5 июля я не выдержу...

4. Вверх #1204
    Ну, по Лунному понятно, у меня спальня туда выходит теперь окно закрываем, чтоб не воняло выхлопными газами и шума не было. Но во дворе же такого нет.

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для satin
    Цитата Сообщение от gerts Посмотреть сообщение
    в 23-ем только сегодня включили, ремонтники фиговы.
    Это уже не смешно - завтра опять 21 -23 дома без света. Что же они там так долго ремонтируют? Может столбы заменяют?

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от molodyha Посмотреть сообщение
    Ну если ты дома весь день сидишь, какая тебе разница с какой стороны заезжать? Ворчишь как старушка. ))
    Потому что дети болеют сижу дома и не твоё дело вобще дома я или нет!Ну, да молодуха, куда мне
    ?Я написала это для того чтоб сказатьо том, что вижу сколько реально машин проезжает через двор. !А разница большая и не только для меня, если перегораживать, то надо тогда спрашивать у всех жителей дома и решать всем вместе, если большинство скажит перегородить, то пусть так и будет.

7. Вверх #1207
    Не пеняй на зеркало, оно не виновато, что кривое отражение.
    И за детьми не прячься.
    Жителям дома нравится, что перегородили.
    Одна ты ворчишь.
    Я ни за кем не прячусь и ты меня первая назвала старушкой. Так что не надо про зеркало, на себя посмотри! Меня не спрашивали удобно это или нет, я тоже житель этого двора. А то что пять человек решило за весь дом ни о чём не говорит и неправильно так делать. На этом спор прекращаю, потому что спорить с такими как ты себя не уважать!

8. Вверх #1208
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Это уже не смешно - завтра опять 21 -23 дома без света. Что же они там так долго ремонтируют? Может столбы заменяют?
    Ну да... У нас так делали: сначала перетягивал все новые провода на старые столбы, потом меняли старые столбы на новые и потом на новые столбы перекидывали новые провода. Черт знает, почему именно так.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну да... У нас так делали: сначала перетягивал все новые провода на старые столбы, потом меняли старые столбы на новые и потом на новые столбы перекидывали новые провода. Черт знает, почему именно так.
    Ха, и я потешалась над таким сценарием.

10. Вверх #1210
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    в развитых странах делают дороги для пешеходов и переходы через улицы там, где людям удобно более всего переходить и наибольшее количество скопления людей, а если учесть, что в этом месте почти единственный большой универсам, то могли бы и для пешеходов придумать что-то и для машин, которые должны ехать до следующего перекрестка, чтоб развернуться и заехать на стоянку к магазину. А так едут, ставят на той стороне и идут через дорогу, также как и пешеходы, живущие в домах напротив.
    как бы вам помягче объяснить, переходы по закону не делают чаще 100 метров, их итак много, и чем чаще машины останавливаются и стартуют тем больше CO2 выделяется в атмосферу и вы же этим дышите
    вон Таврия на Говорова самовольно намалевала зебру, месяц-или 2 назад там сбили человека (чувак шел по зебре и считал что он в безопасности, за зебра там даже не по ГОСТУ), не знаю кто там был прав или виноват, но реальный переход в 30 -40 метрах был и там бы его точно пропустили

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Во дворе на Лунном нервные жители перекрыли двор брёвнами, чтоб им под окнами не ездили. Главное что перекрыли, те у кого гаражи на въезде, а у меня например в середине двора и почему теперь я должна заезжать только с одной стороны двора? Вот что за люди, неужели нельзя потерпеть немного. И кстати не так много машин ездит через двор, у меня окна выходят как раз во двор и я весь день дома, знаю о чём говорю.
    ну в падлу людям, сфоткайте и в жек заявку киньте, или дето писали телефон чтоб в горсовет сообщить

12. Вверх #1212
    уже все столбы новые стоят
    седня уже че то в будке ковыряют
    я вот одного не понял провода новые положили, клемы новые весят, а почему мой дом подключен к старым проводам все еще не понятно

Ха, и я потешалась над таким сценарием.
    именно так они иделали
    Последний раз редактировалось gantalay; 20.06.2013 в 12:28.

13. Вверх #1213
    Не пеняй на зеркало, оно не виновато, что кривое отражение.
    И за детьми не прячься.
    Жителям дома нравится, что перегородили.
    Одна ты ворчишь.
    вы законы почитайте, пред тем как отстаивать что кому нравится, вы не имеете права что либо перекрывать, уже писал выше, пожарка потом не подъедет и будите радоваться
    я как-то прогуляюсь с фотиком и накатаю на жек жалобу в гор совет, что на подконтрольной ему территории беспредел творится
    а если большинству жильцов будет нравится дверь в подъезд забить , через окно лазить будите?

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Richard
    О, боже! Что творится с темой! Товарищи, вам не надоело гавкаться?

15. Вверх #1215
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    это мнимый шанс, Зебра вас не зазищает, на ней так же опасно как и без нее, не обманывайте себя, целее будите
    При чем тут - мнимый шанс? Я же не говорю - переть внаглую по зебре. Просто нормальный водитель таки возле зебры притормозит с бОльшей вероятностью.

16. Вверх #1216
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    О, боже! Что творится с темой! Товарищи, вам не надоело гавкаться?
    Не дергайтесь. Я уже тихо и спокойно пожаловалась на переход на личности )))
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А мне, честно говоря, уже надоели водители, у которых музыка на всю улицу гремит. А т.к. они сейчас в пробках стоят под моим домом, то шум еще тот. А еще постоянно сигналят и матерятся. Боюсь, до 5 июля я не выдержу...
    Ох у меня есть мечта соорудить для любителей пошумень "на чужом раЁне" брандспойт с датчиком срабатывания на шум, чтобы смывало со скоростью звука.. а еще один такой я бы в парке космонавтов поставила, собак распугивать, по пол ночи воют и гавкают.
    Не бойся не найти, бойся потерять
    Судьба без причины не сводит посторонних

18. Вверх #1218
    Жители 21-23 домов, обратите внимание! 24 июня у вас опять стандартное, уже к сожалению, отключение света.

19. Вверх #1219
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сегодня концерт деток в Теремке прошел без света - на камеру плохо было снимать..((

20. Вверх #1220
    Жители 21-23 домов, обратите внимание! 24 июня у вас опять стандартное, уже к сожалению, отключение света.
    так вроде же выходной у всех, он че по выходным уже работают?

Ответить в теме
Страница 61 из 163 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права