Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4475 из 5393 ПерваяПервая ... 3475 3975 4375 4425 4465 4473 4474 4475 4476 4477 4485 4525 4575 4975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,481 по 89,500 из 107859
  1. Вверх #89481
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Алка, иди в баню со своим телевизором, у тебя раз в неделю новая фича появляется, то Азаров, то сортиры, теперь вот зомбоящик и Кидалов, не суди по себе, не все так оторваны от реальной жизни как ты морячок
    А то что твой сосед не может приватизировать сотку, так ты поинтересуйся у него, это земля записана как неугодья или ОСГ то конечно ему не включат в госакт этот кусок.
    Забыл добавить, так же не подлежит приватизации земля за красной линией, то есть за твоим забором и до дороги.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #89482
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    А русский язык никакого отношения не имеет к Одессе, бо "Одэса - цэ Украйина" (см. название темы).... Котик, вы не оригинальны и ничего нового не поведали.
    И не собирался, т.к. единственный государственный язык в этой стране украинский и согласно закону Украины, название партии регистрируется на украинском. И поверь всем пофиг кто и чем не доволен, или ты соблюдаешь закон и получаешь регистрацию или становишься в коленно-локтевую целуешь ручку двери и идешь домой бухать и матерится какие все вокруг бандеровцы

3. Вверх #89483
    User banned Аватар для ALKA
    Алка, иди в баню со своим телевизором, у тебя раз в неделю новая фича появляется, то Азаров, то сортиры, теперь вот зомбоящик и Кидалов, не суди по себе, не все так оторваны от реальной жизни как ты морячок
    А то что твой сосед не может приватизировать сотку, так ты поинтересуйся у него, это земля записана как неугодья или ОСГ то конечно ему не включат в госакт этот кусок.
    ну мадаца...заболтал слив.зачот.

4. Вверх #89484
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну мадаца...заболтал слив.зачот.
    ДруК, у мене теща адвокат по недвиге, вот кто-то она тебя так затроллит, ше фенобарбитал не поможет

5. Вверх #89485
    ДруК, у мене теща адвокат по недвиге, вот кто-то она тебя так затроллит, ше фенобарбитал не поможет
    я рад за твою тещу но причем мой сосед к родине это не обьясняет...продолжай сливаться с горочки...

только бабушкой своей не пугай....

6. Вверх #89486
    я рад за твою тещу но причем мой сосед к родине это не обьясняет...продолжай сливаться с горочки...

только бабушкой своей не пугай....
    Я откуда знаю нафига ты своего соседа к родыне приплел, я писал о истиричной бабере, которая петинги устраивала на камеры АТВ, сам теперь и разбирайся со своими тараканами. А сосед твой скорее всего незаконно занял или землю за красной линией или ОСГ или неугодья, с неугодьями еще можно порешать, а вот с красной линией и ОСГ нельзя. Пусть забор переносит, ше те сказать

7. Вверх #89487
    User banned
    И не собирался, т.к. единственный государственный язык в этой стране украинский и согласно закону Украины, название партии регистрируется на украинском. И поверь всем пофиг кто и чем не доволен, или ты соблюдаешь закон и получаешь регистрацию или становишься в коленно-локтевую целуешь ручку двери и идешь домой бухать и матерится какие все вокруг бандеровцы
    Так, что там у нас было вчера? Тохасы, задницы, жопы, вылизывания языками общественных туалетов.... что-то ещё было из той же обоймы... забыл, лень голову забивать всякой дрянью.
    Теперь вот коленно-локтевые пошли... Вы все одинаковые, как бильярдные шары и в собственных извержениях и потонете. Хотя я бы предпочёл, чтобы вас в них утопили принудительно.

8. Вверх #89488
    Я откуда знаю нафига ты своего соседа к родыне приплел, я писал о истиричной бабере, которая петинги устраивала на камеры АТВ, сам теперь и разбирайся со своими тараканами. А сосед твой скорее всего незаконно занял или землю за красной линией или ОСГ или неугодья, с неугодьями еще можно порешать, а вот с красной линией и ОСГ нельзя. Пусть забор переносит, ше те сказать
    Дркот....у тебя приступ девичьей памяти...ты писал что только Родына этим занималась..протестами против гейского плана......ну давай с горочки....

я передам соседу твои слова.

9. Вверх #89489
    ....
    Ты изучил правила регистрации партий и общественных организаций в Украине, желаешь обсудить?

10. Вверх #89490
    User banned
    Для особо свидомых и тупых - "закон", по которому мы в собственном городе не можем в полном объёме пользоваться родным языком, не является законным и не подлежит исполнению. Он должен просто саботироваться. Тем более что он противоречит Конституции. Тем более что вы исполнением законов никогда не заморачивались. Если вам не нравится родной язык одесситов, Одесса вас не задерживает, пакуйте чемоданы и топайте на вокзал, пока поезда на всякие бандерштаты ещё ходят.
    Надеюсь, я понятно выразился. Если нет - гуглопереводчик на державну мову к вашим услугам.

11. Вверх #89491
    Дркот....у тебя приступ девичьей памяти...ты писал что только Родына этим занималась..протестами против гейского плана......ну давай с горочки....

я передам соседу твои слова.
    Ну писал и ше, сосед то твой тут при чем к генплану, если он не может приватизировать сотку потому что занял территорию, приватизация которой запрещена Земельным кодексом? Ты разберись со своим тараканами для начала, а то ты в порыве своего привычного троллинга забрел фиг знает куда, теперь откорячки(с)"Алка" свои тулиш мне.

12. Вверх #89492
    Для особо свидомых и тупых - "закон", по которому мы в собственном городе не можем в полном объёме пользоваться родным языком, не является законным и не подлежит исполнению. Он должен просто саботироваться. Тем более что он противоречит Конституции. Тем более что вы исполнением законов никогда не заморачивались. Если вам не нравится родной язык одесситов, Одесса вас не задерживает, пакуйте чемоданы и топайте на вокзал, пока поезда на всякие бандерштаты ещё ходят.
    Надеюсь, я понятно выразился. Если нет - гуглопереводчик на державну мову к вашим услугам.
    Все претензии и недовольства в письменном виде сюда -------> Конституційний Суд України.
    Может они тебя и услышат, а до тех пор ты как гражданин Украины обязан исполнять букву закона, а именно правила регистрации партий и общественных организаций в Украине.

13. Вверх #89493
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Нет, мне интересно почему, человек, который сохранил сотни жизней солдат и всегда шел впереди оказался не нужным стране, которая его на ту же войну и отправила.
    Не люблю я рэп, очень не люблю, но не мог не кинуть:
    Буданов мёртв, а Кадыров - герой. И это человек, который гордо рассказывал об убийстве первого русского в 13 лет.
    Потому что война - это еще та мразь, а если она еще замешена на политике - то говорить о чем-то благородном вообще смысла не имеет. И что же Вы тогда про Грачева умолчали??? Прекрасный полевой командир в Афгане и просто никчемный кусок говна в Чечне. Вы знаете, что в приведенном Вами ролике за радиоперехват??? Знаете когда это происходило и чей голос в нем????

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а русском языке в десятки раз больше новояза и ничего, еще никто не умер.. прижилось..
    молодежь даже не ответит - какое слово русское, а какое- нет.. френды, тренды, бренды)))
    и в украинском тоже, не приживется - умрет.. как умерли всякие рабфаки, ликбезы, ревкомы)))
    приживется - значит будет украинским языком, так же как и сотни новых слов пополнили словарь руского языка..
    диалектика
    НСЗ, что же Вы так толстовато закидываете? Причем тут слова в разговорно-жаргонном жанре и при этом внесенные с другого языка и самопридуманные слова "назло маме отморожу уши"?

Реалист,колись, в каком кабинете горисполкома сидишь ?
    Аха ах ха, в техническом...директором чистоты. Во всех помещениях - это самые главные начальники

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    мне не надо гуглить, я знакома с исходным документом.
    Чего нельзя сказать про точкометателя, опирающегося на гугл. С той же Ирландией ну просто очередной торпэдный пэрл.

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Послушайте, Реалист, Вы же считаете себя интеллигентным человеком, верно? Откуда же у Вас это неуемное стремление непременно оскорбить собеседника? Вы полагаете, что это побудит его отказаться от своей позиции и принять Вашу? Или Вы таким способом самоутверждаетесь... так сказать, растете в собственных глазах?
    А шо делать, если фактами не нагружен, а из помощи только гугля и выкипузия?

14. Вверх #89494
    User banned
    Все претензии и недовольства в письменном виде сюда -------> Конституційний Суд України..
    Это случайно не тот суд, который сказал, что запрет крутить иностранное кино, продублированное на русский язык, не нарушает Конституцию?

15. Вверх #89495
    Это случайно не тот суд, который сказал, что запрет крутить иностранное кино, продублированное на русский язык, не нарушает Конституцию?
    Шановный пан, это ваши тараканы, вот сами с ними и разбирайтесь, у меня в данном случае никаких проблем не возникает ни с языком, ни с кино, ни делопроизводством.
    Но могу заметить что закон не всегда предполагает логическое обоснование, очень часто он бывает нелогичен, но эффект его действия позитивен в общем для страны и её граждан.

16. Вверх #89496
    Ну писал и ше, сосед то твой тут при чем к генплану, если он не может приватизировать сотку потому что занял территорию, приватизация которой запрещена Земельным кодексом? Ты разберись со своим тараканами для начала, а то ты в порыве своего привычного троллинга забрел фиг знает куда, теперь откорячки(с)"Алка" свои тулиш мне.
    мдя..причем тут сотка...рано тебе поставил Зачот..твой слив начинает походить на виляние задом.....если бы утвердили гейский план с раззявленной варешкой на основаннии 87-го то он бы потерял 12приватизированных и с гостактом....так и не дошло ?

17. Вверх #89497
    User banned
    Шановный пан, это ваши тараканы, вот сами с ними и разбирайтесь,
    Во-первых, Котик, зарубите себе на носу, я вам никакой не "шановный".
    Во-вторых, призыв разобраться с тараканами правильный. Давно пора загнать их как минимум в тараньи щели. Хотя лучше всё-таки дустом.

18. Вверх #89498
    мдя..причем тут сотка...рано тебе поставил Зачот..твой слив начинает походить на виляние задом.....если бы утвердили гейский план с раззявленной варешкой на основаннии 87-го то он бы потерял 12приватизированных и с гостактом....так и не дошло ?
    Ты ше сам себя решил затроллить?
    сосед у меня не может приватизировать сотку...которая как раз и попадает под категорию генплана 1987-го...и смех и грех...с 12-ю проблем не было а тут зацепились
    Определись наконец, 1 сотка или 12

19. Вверх #89499
    Во-первых, Котик, зарубите себе на носу, я вам никакой не "шановный".
    Во-вторых, призыв разобраться с тараканами правильный. Давно пора загнать их как минимум в тараньи щели. Хотя лучше всё-таки дустом.
    Это ваше гормональное, не стоит проблемы связанные с вашим упрямством и нацизмом перекладывать на других участников форума.

20. Вверх #89500
    Ты ше сам себя решил затроллить?

Определись наконец, 1 сотка или 12
    угу...ты уже елозишь задом по наждачке...так дешевенько урезать цитату убирая основное:

Для тех кто лично все видит по телевизору) согласно еще совдеповскому генплану 87-го(?) на месте Чубаевки должен был быть жилмассив Чебурашка.....в 2008-м под этот шумок была предпринята попытка нащипать землицы....не прошло....шо с тобой? короткое замыкание ?..сосед у меня не может приватизировать сотку...которая как раз и попадает под категорию генплана 1987-го...и смех и грех...с 12-ю проблем не было а тут зацепились...

Зы.подозреваю что и в сауну к Кивалычу(или про кого ты там плел очередные дешевые понты)ты ходил по телевизору...

Ответить в теме
Страница 4475 из 5393 ПерваяПервая ... 3475 3975 4375 4425 4465 4473 4474 4475 4476 4477 4485 4525 4575 4975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права