Вообще-то, речь шла о названии...
| ||
Вообще-то, речь шла о названии...
А это потому что ты гуглопроходец, да ещё и безграмотный...
Пастись тебе скоро будет негде...
Залил ты всё своими тупыми сливами сам себя...
Привет мещерякову, - и помоги ему искать 13 том - помни, что он из 2-х частей состоит - это важно...
Укры сами всё уже сделали, - ничего делать не придётся более...
Стайл Юнга - это комплимент...
Он, кстати, не бухал.
И его наследие до сих пор очень даже актуально. Невероятно актуально...
http://jungland.ru/
Прекрати эту глупую истерику...макнул тебя - радуйся, что уделил внимание.
ЗЫ. Я не знаком с Мещеряковым, так что сама Веруньчик...я "приятно удивлен", что ты имеешь к этому генплану отношение...вороватые совки к сожалению до сих пор правят бал и присасываются ко всему что можно украсть в Украине...не ассоциируя себя с нашей страной, а зачастую ее ненавидя, как ты к примеру. Это большая проблема, но она носит временный характер, причем в любом случае.
Послушайте, Реалист, Вы же считаете себя интеллигентным человеком, верно? Откуда же у Вас это неуемное стремление непременно оскорбить собеседника? Вы полагаете, что это побудит его отказаться от своей позиции и принять Вашу? Или Вы таким способом самоутверждаетесь... так сказать, растете в собственных глазах?
"Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот меня всегда тоже интересовал этот вопрос. Не только в отношении Реалиста.
Тут масса людей считает, что если обозвать оппонента быдлом и/или совком раз этак... при каждом удобном... короче, в каждом посте...то оппонент сразу поймет этот железобетонный довод и вообще что-то поймет... Хотя оппонент только понимает, что от быдла слышит...Ну, и может ответить соответственно.. отчего разговор приобретает несколько специфический характер...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки