| ||
И не собирался, т.к. единственный государственный язык в этой стране украинский и согласно закону Украины, название партии регистрируется на украинском. И поверь всем пофиг кто и чем не доволен, или ты соблюдаешь закон и получаешь регистрацию или становишься в коленно-локтевую целуешь ручку двери и идешь домой бухать и матерится какие все вокруг бандеровцы![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я откуда знаю нафига ты своего соседа к родыне приплел, я писал о истиричной бабере, которая петинги устраивала на камеры АТВ, сам теперь и разбирайся со своими тараканами. А сосед твой скорее всего незаконно занял или землю за красной линией или ОСГ или неугодья, с неугодьями еще можно порешать, а вот с красной линией и ОСГ нельзя. Пусть забор переносит, ше те сказать![]()
Так, что там у нас было вчера? Тохасы, задницы, жопы, вылизывания языками общественных туалетов.... что-то ещё было из той же обоймы... забыл, лень голову забивать всякой дрянью.
Теперь вот коленно-локтевые пошли... Вы все одинаковые, как бильярдные шары и в собственных извержениях и потонете. Хотя я бы предпочёл, чтобы вас в них утопили принудительно.
Для особо свидомых и тупых - "закон", по которому мы в собственном городе не можем в полном объёме пользоваться родным языком, не является законным и не подлежит исполнению. Он должен просто саботироваться. Тем более что он противоречит Конституции. Тем более что вы исполнением законов никогда не заморачивались. Если вам не нравится родной язык одесситов, Одесса вас не задерживает, пакуйте чемоданы и топайте на вокзал, пока поезда на всякие бандерштаты ещё ходят.
Надеюсь, я понятно выразился. Если нет - гуглопереводчик на державну мову к вашим услугам.
Ну писал и ше, сосед то твой тут при чем к генплану, если он не может приватизировать сотку потому что занял территорию, приватизация которой запрещена Земельным кодексом? Ты разберись со своим тараканами для начала, а то ты в порыве своего привычного троллинга забрел фиг знает куда, теперь откорячки(с)"Алка" свои тулиш мне.![]()
Все претензии и недовольства в письменном виде сюда -------> Конституційний Суд України.
Может они тебя и услышат, а до тех пор ты как гражданин Украины обязан исполнять букву закона, а именно правила регистрации партий и общественных организаций в Украине.
Потому что война - это еще та мразь, а если она еще замешена на политике - то говорить о чем-то благородном вообще смысла не имеет. И что же Вы тогда про Грачева умолчали??? Прекрасный полевой командир в Афгане и просто никчемный кусок говна в Чечне. Вы знаете, что в приведенном Вами ролике за радиоперехват??? Знаете когда это происходило и чей голос в нем????
НСЗ, что же Вы так толстовато закидываете? Причем тут слова в разговорно-жаргонном жанре и при этом внесенные с другого языка и самопридуманные слова "назло маме отморожу уши"?
Аха ах ха, в техническом...директором чистоты. Во всех помещениях - это самые главные начальники
Чего нельзя сказать про точкометателя, опирающегося на гугл. С той же Ирландией ну просто очередной торпэдный пэрл.
А шо делать, если фактами не нагружен, а из помощи только гугля и выкипузия?![]()
Шановный пан, это ваши тараканы, вот сами с ними и разбирайтесь, у меня в данном случае никаких проблем не возникает ни с языком, ни с кино, ни делопроизводством.
Но могу заметить что закон не всегда предполагает логическое обоснование, очень часто он бывает нелогичен, но эффект его действия позитивен в общем для страны и её граждан.
Социальные закладки