Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 366 из 1446 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 28918
  1. Вверх #7301
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, чем спасаетесь от комаров? сетка москитка не помогает!! уже вся искусанная и мась сегодня еще лучше чем вчера, места на нем осталось еще на сегодня.. капец! Крема все от года. пластинки тоже..
    браслетики детские, только я еще не пробовала, девочка на форуме продает. у нас еще пока нет комаров)))

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    браслетики детские, только я еще не пробовала, девочка на форуме продает. у нас еще пока нет комаров)))
    Я вечно провожу опросы у мамочек во дворе, кто что делал, где покупал, чму учили и т.д. Так вот ниодной довольной этими браслетиками не нашла, все говорят что эффекта на час и не ольше...

Я выше уже писла что мы юзаем крем от комаров Чикковский. Он от 0+

И честно говоря, если бы у нас дома были комары, то я бы включала фумигатор с водичкой. Ничего этом криминального не вижу, за окном воздух поопаснее этой водички бывает и дети же дышат (ИМХО)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я вечно провожу опросы у мамочек во дворе, кто что делал, где покупал, чму учили и т.д. Так вот ниодной довольной этими браслетиками не нашла, все говорят что эффекта на час и не ольше...

Я выше уже писла что мы юзаем крем от комаров Чикковский. Он от 0+

И честно говоря, если бы у нас дома были комары, то я бы включала фумигатор с водичкой. Ничего этом криминального не вижу, за окном воздух поопаснее этой водички бывает и дети же дышат (ИМХО)
    мы пользуем фумигатор и нас не кусают

4. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    чиковским кремом от комаров на улице мажемся, а до дома нашего они не долетают. Мы ысоко)))
    вооот, а где его взять? ато муж где искал там нету))

пластинки разве уже можно сейчас? у нас есть детские остались с беременности одну нашла но там не видно можно ли.. на сегодня хватит если что, а что же завтра?))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил что от этих браслетиков аллергия и чешется))
    Лучше уж от укусов комаров чесаться)

6. Вверх #7306
    Не покидает форум Аватар для Катаринка

пластинки разве уже можно сейчас? у нас есть детские остались с беременности одну нашла но там не видно можно ли.. на сегодня хватит если что, а что же завтра?))
    Ну опять же.... Я в этом не сильна, и кто в этом разбирается - пусть меня поправит, но.... Валя, чем отличаются детские пластинки от недетских? Гибнут только те комары, которые деток кусают? Или производитель подумал "Взрослых то я травлю и их не жалко, а для детей я выпущу специальные травилки для комаров, щадящие"?)))))))))))))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #7307
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А я ,кстати,детское уже не глажу)))Как-то тоже общалась с соседкой,у нее малышу год,она говорит что с 9мес перестала гладить,ну и я взяла с нее пример)))Глажу только то что на улицу одеваем,а так домашние вещи просто складываю аккуратненько после стирки и нормально,а то с этой глажкой,еще и в жару такую,замахаешься!
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    я не глажу детское с 2 месяцев, глажу только то что на улицу одеваем!!!
    а у нас нет комплектов для улицы и дома. мы такие срыгушки засырушки записюшки и слюнявки, что даже если мы уже собрались на улицу и оделись то вполне в последний момент можем переодеться. ну и если ещё мама не довольна сочетанием цветов бодика и шорт например. поэтому я глажу всё детское.
    Всем приветик! Одна я что ли все глажу?))))) Ну я как бы совсем не люблю не поглаженное, и спать на непоглаженом неприятно, так что я все и всем глажу...
    Катюня, я с тобой. более того, я раньше ленивка совсем была - с неглаженным постельным, джинсами. платья и кофточки гладила если надо одевать. а если они просто после стирки - пихала в шкаф. а сейчас муж со мной воюет. у него есть 2 рубашки летние, он утверждает что они ДОЛЖНЫ быть неглаженные. а меня аж типает когда он неглаженный идёт на улицу. вобщем стараюсь теперь гладить всё пока оно только вот со стирки))) нервы берегу) глажу и постельное и пододеяльники, детское, джинсы, юбки, футболки, рубашки, кухонные полотенчики
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #7308
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    И у меня какая-то страсть к глажке появилась.

9. Вверх #7309
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы в саврань думаем поехать на выходные
    а по крыму, потратитесь столько же сколько и на турцию (( отдых в украине стал капец какой дорогой. я когда то в детстве отдыхала в сумской области на базе в лесу, как там было круто! на днях нашла эту базу в нете, а там спа курорт, ну грех было не сделать конечно, местяк крутой, но цены.. толи у меня жаба завелась, толи хз) раньше не было такого

я блендерю и в стеклянный судочек с крышкой в холодильник. раньше грела на вод бане, теперь не успеваю. малый такой стал капризный, ну ничего не сделать. на минуту в микроволновку ставлю. дольше ждать - скандал.

он пока спит первый сон, я должна все-все дела за день сделать, иначе всё (( подмести, помыть полы, подготовить овощи к супу (и замочить), поставить стирку, развесить стирку, погладить хотя бы детское, помыться, накраситься, аааа покушать, приготовить что то мужу на ужин, цветы полить, игрушки поскладывать кароче все всё знают и так)) только у меня это дела не на весь день, а на 40 минут, макс на час. а потом мы играемся, висим на мне, спим на мне, орем на мне и так до 4 пока на улицу не выйдем. и то с боем! не дает повернуться даже одеться, коляску выкатить, так орет, как будто режут, обижается что отхожу! скоро у них этот возраст проходит? у кого то из наших уже прошло?

а еще аппетита у нас совсем нет( кушает пол порции и все( ну и я психую потому как режима нет ой кароче жесть
    ага доброе утро)
    а я грею так, половину большую оставляю в посуде из которой кормлю, а часть разогреваю, там совсем чуть чуть и греется быстрее) потом разбавляю холодное с горячим)) и быстро и пока греется таскаю на себе чтоб не кричал, и когда вечером сварила и еще остывает, а он кричит, выношу его на улицу прям в памперсе) на крылечко)) и развлекаемся рвем листочки) топаем по ступенькам)

О возрасте, я не знаю проходит ли нет, но у нас ЭТО было 4-е мучительно доолгих дня. я думала что у меня уедет крышка. А вот сейчас он у меня при виде моей удаляющейся спины нормально реагирует, я связываю это с тем что во первых, я не стала мчать по первому клику))) потом не стала его носить даже если он тянул руки я брала его на пару минут(секунд) и обратно садила в кроватку, потом если и носила на руках то в неудобной для него позе и он выкручивался, чтоб его вернули откуда взяли) потом я делала куку и ходила к нему не в момент когда он заводится, а когда он играет, спрашивала как у него дела, подавала выброшенные игрушки увлекала любимой книжкой и дальше шла делала что мне нужно. Если он заводился, то развлекала его минут 20-30 с подбрасываниями играми танцами и песнями, поглаживаниями или просто садилась около кроватки и играла с ним какое-то время, он же тоже устает об общения и хочет побыть один, и вот поиграв с ним, могу оставить его еще минут на 20, сидит сам играет. Я сначала связывала это с погодой типа дождь и бури магнитные. но сегодня опять все окей))) У нас вот таой рецепт счастья и мира в доме)) Вот сегодня я с этим всем успела и покушать и в интернете повисеть, и приготовить ему обед и ужин и запечь кролика, запечь картошку кабачками. отварить вермишель, поджарить печеночку с лучком. вкуснятина! Перемыть посуду, и даже поспать с пол 12-го дня до часу)))
    Но приходит вечер и ему все на свете надоедает кроме ношения на руках, но к этому времени приходит наш папа на вторую смену)) Вот если папа не приходит к 8-и часам вечера.. то к пол десятого мама уже неадекват))

10. Вверх #7310
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    чето он у тебя вечно ищет не там)))) в магазинах Чикко, Бэбиване, в Фантазии,это что вспомнила где он есть
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #7311
    Ну опять же.... Я в этом не сильна, и кто в этом разбирается - пусть меня поправит, но.... Валя, чем отличаются детские пластинки от недетских? Гибнут только те комары, которые деток кусают? Или производитель подумал "Взрослых то я травлю и их не жалко, а для детей я выпущу специальные травилки для комаров, щадящие"?)))))))))))))))))))
    муж говорит что там написано было, что меньше действуют)) короче в 4 утра начнут кусать))) а так до 6-и хватит))) Примерно так я себе это представляю)) Поставили москитол на кухне.., нарисовано что он для всей семьи))))) Ты меня убедила))

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Кто-то говорил что от этих браслетиков аллергия и чешется))
    Лучше уж от укусов комаров чесаться)
    Для деток укусы хуже чем, средство от укусов
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    ага, Валюша)) все это мы умеем и раньше отлично помогало, он у меня абсолютно не ручной, но и не сам-сам, нормальный в меру воспитанный) но сейчас, это что то с чем то. но главное, где взять здоровые нервные клетки? вот наконец то я собираюсь спать, и то, всего не успела, забила. даже комп не включаю чтобы не зависнуть, а такого не бывало последних лет 10)

Саш, нашла врача? что ж тебя так накрыло!? (попробуй на всяк случай сама, психосоматическим путем избавиться, мне часто помогает) выздоравливай!
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #7314
    Частый гость Аватар для Agnejka
    А мы сегодня преодолели первый порог и по-настоящему поползли, без раздумий) правда порог - не подушка и не мама, пищала, твердовато ей было его переползать))
    Девочки, как вы думаете? Отправила мужа за кашей гречневой ( мы наконец будем пробовать прикорм вводить)!!!), так он взял низкоалергенную, а не обычную гречку, пошли потом сравнивать состав, он одинаковый - гречневая крупа и витамин В1, да и вообще коробки одинаковые во всем, кроме надписи на лицевой стороне пачки... Нестрашно, если я начну с низкоалергенной гречки или лучше взять обычную?

15. Вверх #7315
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня преодолели первый порог и по-настоящему поползли, без раздумий) правда порог - не подушка и не мама, пищала, твердовато ей было его переползать))
    Девочки, как вы думаете? Отправила мужа за кашей гречневой ( мы наконец будем пробовать прикорм вводить)!!!), так он взял низкоалергенную, а не обычную гречку, пошли потом сравнивать состав, он одинаковый - гречневая крупа и витамин В1, да и вообще коробки одинаковые во всем, кроме надписи на лицевой стороне пачки... Нестрашно, если я начну с низкоалергенной гречки или лучше взять обычную?
    Думаю не страшно.

А я завтра первый день веду дочь в сад, эх, помню как сына отводила первый раз и шла домой и ревела, чувства были еще хлеще чем когда от груди отлучаешь

16. Вверх #7316
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Думаю не страшно.

А я завтра первый день веду дочь в сад, эх, помню как сына отводила первый раз и шла домой и ревела, чувства были еще хлеще чем когда от груди отлучаешь
    Я когда представляю себе, что выйду на работу и полный рабочий день не буду видеть свою красотулю, мне страшно становится...еще не знаю, будем ли мы ходить в садик, но думаю, что если будем, то мне наверное тяжелее, чем доче будет) держись, Снежана)!

17. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Для деток укусы хуже чем, средство от укусов
    ой, нас укусил за ручку и уже около месяца не проходит ((( сначала прямо как ранка была, а сейчас прыщик и деваться он никуда не хочет
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девочки, чем спасаетесь от комаров? сетка москитка не помогает!! уже вся искусанная и мась сегодня еще лучше чем вчера, места на нем осталось еще на сегодня.. капец! Крема все от года. пластинки тоже..
    ну как же маскитная сетка не помогает???? она что дырявая???))))))
    у меня всегда маскитные сетки, я комаров не переношу и все отравы против комаров -- тем более. С маскитными сетками за всё лето 1-2 комара!!!
    10 27

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    У нас какой то сбой программы!! Мы до сих пор не спим!!))Катается по кровати и что то рассказывает ) и папу щупает)) и стучит ему по ногам)

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    ой, нас укусил за ручку и уже около месяца не проходит ((( сначала прямо как ранка была, а сейчас прыщик и деваться он никуда не хочет
    Форумный педиатр говорила, что репелленты для деток меньше вредны, чем сами укусы, главное средство подобрать в соответствии с возрастом
    А эт я сегодня нашла
    http://www.soschildren.ru/firsthelp/esli-rebenka-pokusali-komaryi.html
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 19.06.2013 в 00:24.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 366 из 1446 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя