Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 361 из 1446 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 28918
  1. Вверх #7201
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочкииии, ваши малыши потеют? Моего после сна хоть выжимай, пеленку тоже!(

Ляксандра , они у тебя дачники? Дачники-это клиника, не трогай их))))))
    У меня похожая песня 'такоййййй долгожданный, желанный и бла-бла внук', итог: видят его только когда мы в гости ездим, за все время малому даже погремушку не подарили))) но я не обижаюсь, просто как-то мне это дико и непонятно)
    такая же история, в гости приходили раза 3-4, ну денежку первый раз подарили и на этом всёё, ни погремушки, ни книжечки...я тоже не претендую, уже привыкла, они даже на сына Д.Р. могут не прийти, сказать что денег нет..
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а ты бы отдала ребенка им на прогулку? я своим ни за что))))))
    никому кроме мужа не доверила бы, я даже своему папе в очень редких случая давала малого погулять (как раз была зима, когда он на прогулке только спал, не то что сейчас)
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а мы сегодня целый день ползаем по настоящему =)) до этого в основном по пластунски ползали и чуть чуть на коленках. а сегодня прям все время на еоленках ползает =)))) сидим мы правда все еще не уверенно, или держимся за что-то или сгорблено вперед.
    поздравляю!!!ты как-будто про моего щас написала))) уже чаще на коленках чем на пузе))про сидеть вообще в точку
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А мы только час назад пришли с улицы )) а то дома она меня измордовала !!) ноет ноет - в туалет не сходить, а на улице сидит себе в коляске все рассматривает!) даже поспала)) надо вечером так всегда вылазить !)
    мы вот так с 6 до 9 где-то гуляем, т.к днем в такую жару дома сидим, а дома уже тоже устала его развлекать, с нетерпением жду вечера и прихода нашего папы, заступающего на вторую смену)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,доброе утро!

Почитала вчера о том что многие супчик варят на 2дня и тоже решила таким образом экономить время.У меня вопрос к вам-вы в холодильник ставите овощи в бульоне,или уже отблендеренную пюрешку?Я вот думаю отблендерить,вместе с мяском и овощным бульончиком разбавить,ну то есть как обычно до готового вида довести,только масло не ложить,и в судочке в холодильник поставить,а потом на водяной бане на следующий день греть...правильно?

3. Вверх #7203
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет)! А мы все с соплями( уже ходим гуляем вовсю, чувствует доча себя отлично, но эти козы... Сейчас виброцил капаем, надеюсь, пройдут! мы уже тоже потихоньку начинаем переучиваться нормально ползать, правда рефлекторно все равно ножку подворачивает, чтобы сесть с четверенек, а потом как вспоминает, что она же ползать собиралась и обратно ножку приставляет, чтобы ползти)

4. Вверх #7204
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    идти в банк восстанавливать
    Оооой, девочки, как я и подозревала таскать на руках целыми днями это еще цветочки.... вот ходить раком когда мась везде топает это прощай спина моя родная
    а мне так наоборот легче))))дашь пальчик и все, наклоняться даже не надо. а если отпускает меня и шажок-два, падает на коленки, даже не плачет, встает и идет дальше))))

5. Вверх #7205
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я вот подумала и решила что нам нужно сделать пробный заезд куда-то поближе чтоб понять как он будет себя вести (ясно что раз на два не приходится, но все же), мож на выходных махнем на разведку в катранку, я давно хотела туда поехать. дорога 3 часа - не мало, но и не так много как в крым, а если там понравится, то может и вовсе в крым не поедем, сэкономим деньги на заграницу)
    мы в саврань думаем поехать на выходные
    а по крыму, потратитесь столько же сколько и на турцию (( отдых в украине стал капец какой дорогой. я когда то в детстве отдыхала в сумской области на базе в лесу, как там было круто! на днях нашла эту базу в нете, а там спа курорт, ну грех было не сделать конечно, местяк крутой, но цены.. толи у меня жаба завелась, толи хз) раньше не было такого

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!

Почитала вчера о том что многие супчик варят на 2дня и тоже решила таким образом экономить время.У меня вопрос к вам-вы в холодильник ставите овощи в бульоне,или уже отблендеренную пюрешку?Я вот думаю отблендерить,вместе с мяском и овощным бульончиком разбавить,ну то есть как обычно до готового вида довести,только масло не ложить,и в судочке в холодильник поставить,а потом на водяной бане на следующий день греть...правильно?
    я блендерю и в стеклянный судочек с крышкой в холодильник. раньше грела на вод бане, теперь не успеваю. малый такой стал капризный, ну ничего не сделать. на минуту в микроволновку ставлю. дольше ждать - скандал.

он пока спит первый сон, я должна все-все дела за день сделать, иначе всё (( подмести, помыть полы, подготовить овощи к супу (и замочить), поставить стирку, развесить стирку, погладить хотя бы детское, помыться, накраситься, аааа покушать, приготовить что то мужу на ужин, цветы полить, игрушки поскладывать кароче все всё знают и так)) только у меня это дела не на весь день, а на 40 минут, макс на час. а потом мы играемся, висим на мне, спим на мне, орем на мне и так до 4 пока на улицу не выйдем. и то с боем! не дает повернуться даже одеться, коляску выкатить, так орет, как будто режут, обижается что отхожу! скоро у них этот возраст проходит? у кого то из наших уже прошло?

а еще аппетита у нас совсем нет( кушает пол порции и все( ну и я психую потому как режима нет ой кароче жесть
    ага доброе утро)
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #7206
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Детки с зубами, поделитесь опытом что помогало - мази в десна, свечки или панадол?
    Как понять что это зубы? А то я думаю, может это просто харизма развивается... Лезет))
    если помазала гелем и ре успокоился- значит зубки)))мы можем еще во сне с закрытыми глазками плакать. я ей тихонечко ибуфен и она успокаивается

7. Вверх #7207
    User banned
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем приветик) Почитываю темку, но писать что-то совершенно некогда стало) Ездила сегодня в Ривьеру душу отвести с покупками, может кому надо в:

АШАНЕ- Акция на Нутрилон - ок. 50 грн\банка (разные).
    Памперс Актив Беби 142 грн\пачка.
    а в два шага они 132,99)))для мальчиков и для девочек, они рекламку раздавали. когда-то смотрела там синие хаггисы они там были дешевле таврии

8. Вверх #7208
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    в киев в посольство =) будем делать из зои американку =)
    пы сы, читали новочти про россию? http://sakhapress.ru/archives/92381
    у мужа крестная сестра, ей 31, платит налог на бездетность)))как в советское время. а ре не получается, был выкидыш и больше пока не беременяла. при том что у ее мужа 2 детей, он ведь платит на них алименты

9. Вверх #7209
    User banned
    [QUOTE=Ляксандра;39469931]сестра! я со своей могу ток либо в приват-24 оплатить, либо перевести на другую карту чтоб снять наличку

а вожжи не?

я купила, мы в них тонем, они на полного ре сделаны))))

10. Вверх #7210
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    мы в саврань думаем поехать на выходные
    а по крыму, потратитесь столько же сколько и на турцию (( отдых в украине стал капец какой дорогой. я когда то в детстве отдыхала в сумской области на базе в лесу, как там было круто! на днях нашла эту базу в нете, а там спа курорт, ну грех было не сделать конечно, местяк крутой, но цены.. толи у меня жаба завелась, толи хз) раньше не было такого

я блендерю и в стеклянный судочек с крышкой в холодильник. раньше грела на вод бане, теперь не успеваю. малый такой стал капризный, ну ничего не сделать. на минуту в микроволновку ставлю. дольше ждать - скандал.

он пока спит первый сон, я должна все-все дела за день сделать, иначе всё (( подмести, помыть полы, подготовить овощи к супу (и замочить), поставить стирку, развесить стирку, погладить хотя бы детское, помыться, накраситься, аааа покушать, приготовить что то мужу на ужин, цветы полить, игрушки поскладывать кароче все всё знают и так)) только у меня это дела не на весь день, а на 40 минут, макс на час. а потом мы играемся, висим на мне, спим на мне, орем на мне и так до 4 пока на улицу не выйдем. и то с боем! не дает повернуться даже одеться, коляску выкатить, так орет, как будто режут, обижается что отхожу! скоро у них этот возраст проходит? у кого то из наших уже прошло?

а еще аппетита у нас совсем нет( кушает пол порции и все( ну и я психую потому как режима нет ой кароче жесть
    ага доброе утро)
    Спасибо!так и сделаю!

А я ,кстати,детское уже не глажу)))Как-то тоже общалась с соседкой,у нее малышу год,она говорит что с 9мес перестала гладить,ну и я взяла с нее пример)))Глажу только то что на улицу одеваем,а так домашние вещи просто складываю аккуратненько после стирки и нормально,а то с этой глажкой,еще и в жару такую,замахаешься!

Мне Катюша тоже ничего не дает делать,покушать даже не могла с ней,правда сейчас мы научились пить компотик сами из бутылочки,так это занятие минут на 15(она долго пьет,смакует))) так в это время я могу пообедать по бырику)

11. Вверх #7211
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а в два шага они 132,99)))для мальчиков и для девочек, они рекламку раздавали. когда-то смотрела там синие хаггисы они там были дешевле таврии
    Это где? Мы пока обычные 4-ку носим, без разделения полов)))) У нас просто в СИЛЬПО пачка 169 грн стоит (72 шт), вот увидела - написала про скидку!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Спасибо!так и сделаю!

А я ,кстати,детское уже не глажу)))Как-то тоже общалась с соседкой,у нее малышу год,она говорит что с 9мес перестала гладить,ну и я взяла с нее пример)))Глажу только то что на улицу одеваем,а так домашние вещи просто складываю аккуратненько после стирки и нормально,а то с этой глажкой,еще и в жару такую,замахаешься!

Мне Катюша тоже ничего не дает делать,покушать даже не могла с ней,правда сейчас мы научились пить компотик сами из бутылочки,так это занятие минут на 15(она долго пьет,смакует))) так в это время я могу пообедать по бырику)
    я не глажу детское с 2 месяцев, глажу только то что на улицу одеваем!!!
    10 27

13. Вверх #7213
    Ага нашла)) а я хочу в летние Карпаты!!)) но на машине далеко так не рискну (муж пока не водит , только права получает ), а поезд+ автобус до базы отдыха например меня пугает)) не представляю
    летнии карпаты -- это здорово. я ими болею. Бывала неоднократно в Крыму, после того как побывала в летних Карпатах . Сказала --- в Крым --ни ногой!!!!
    10 27

14. Вверх #7214
    Девочки,доброе утро!

приветик, я делаю сразу на 2 раза грамм 400, все блендерю, вторую порцию в холодильник, на след. день на вод. бане разогреваю

Спасибо!так и сделаю!

а детское до сих пор все глажу, не люблю когда не поглаженное

15. Вверх #7215
    доброе утречко!а мы сегодня спали до 10.30!и ночью не просыпались!ураа, мама выспалась хоть))
    идем на прогулку пока погодка нормальная

16. Вверх #7216
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем доброе утро. Мы опять в отказе от овощей... С истерикой, слезами .. Я прям злая и расстроенная.. Хоть и пишут что нельзя когда ре отказывается показывать свое недовольство.. Умыла, принесла в комнату- она начала требовать грудь.. Я морозилась, но не выдержала - так жалко ее стало катается , рыдает. Так присосалась и довольная!!))) у меня у кумы малая в 1,6 отказалась даже от еды из за зубов, а я тут с почти 7месячной что то требую) пусть сосет на здоровье)) маме не жалко ! Но все таки жалко продуктов!)) и я уже не могу эти пюре доедать!))

17. Вверх #7217
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    приветик, я делаю сразу на 2 раза грамм 400, все блендерю, вторую порцию в холодильник, на след. день на вод. бане разогреваю

а детское до сих пор все глажу, не люблю когда не поглаженное
    Я тоже не люблю,но времени жалко на это)

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    я не глажу детское с 2 месяцев, глажу только то что на улицу одеваем!!!
    Нее,мне в 2месяца не погладить пеленку казалось преступлением))))))))))))))))))

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    доброе утречко!а мы сегодня спали до 10.30!и ночью не просыпались!ураа, мама выспалась хоть))
    идем на прогулку пока погодка нормальная
    моя мечта!!!!!

19. Вверх #7219
    Всем доброе утро. Мы опять в отказе от овощей... С истерикой, слезами .. Я прям злая и расстроенная.. Хоть и пишут что нельзя когда ре отказывается показывать свое недовольство.. Умыла, принесла в комнату- она начала требовать грудь.. Я морозилась, но не выдержала - так жалко ее стало катается , рыдает. Так присосалась и довольная!!))) у меня у кумы малая в 1,6 отказалась даже от еды из за зубов, а я тут с почти 7месячной что то требую) пусть сосет на здоровье)) маме не жалко ! Но все таки жалко продуктов!)) и я уже не могу эти пюре доедать!))
    я б точно не морозилась -- пусть кушает на здоровье!!
    10 27

20. Вверх #7220
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Сейчас пытаюсь уложить красотку спать, а она хоть и нудила все утро из-за того, что плохо спала и не выспалась, ни в какую не засыпает, начала я с горя петь колыбельную мишке плюшевому и глажу его, показываю, что мишка спит, а малая так рассмеялась, мол, мама, ты, кажется, кого-то перепутала)))

Закрытая тема
Страница 361 из 1446 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя