Сообщение от
MetaMorfoZa
мы в саврань думаем поехать на выходные
а по крыму, потратитесь столько же сколько и на турцию (( отдых в украине стал капец какой дорогой. я когда то в детстве отдыхала в сумской области на базе в лесу, как там было круто! на днях нашла эту базу в нете, а там спа курорт, ну грех было не сделать конечно, местяк крутой, но цены.. толи у меня жаба завелась, толи хз) раньше не было такого
я блендерю и в стеклянный судочек с крышкой в холодильник. раньше грела на вод бане, теперь не успеваю. малый такой стал капризный, ну ничего не сделать. на минуту в микроволновку ставлю. дольше ждать - скандал.
он пока спит первый сон, я должна все-все дела за день сделать, иначе всё (( подмести, помыть полы, подготовить овощи к супу (и замочить), поставить стирку, развесить стирку, погладить хотя бы детское, помыться, накраситься, аааа покушать, приготовить что то мужу на ужин, цветы полить, игрушки поскладывать кароче все всё знают и так)) только у меня это дела не на весь день, а на 40 минут, макс на час. а потом мы играемся, висим на мне, спим на мне, орем на мне и так до 4 пока на улицу не выйдем. и то с боем! не дает повернуться даже одеться, коляску выкатить, так орет, как будто режут, обижается что отхожу! скоро у них этот возраст проходит? у кого то из наших уже прошло?
а еще аппетита у нас совсем нет( кушает пол порции и все( ну и я психую потому как режима нет ой кароче жесть
ага доброе утро)
Социальные закладки