| ||
Тема: Детки осени 2012
Я вечно провожу опросы у мамочек во дворе, кто что делал, где покупал, чму учили и т.д. Так вот ниодной довольной этими браслетиками не нашла, все говорят что эффекта на час и не ольше...
Я выше уже писла что мы юзаем крем от комаров Чикковский. Он от 0+
И честно говоря, если бы у нас дома были комары, то я бы включала фумигатор с водичкой. Ничего этом криминального не вижу, за окном воздух поопаснее этой водички бывает и дети же дышат (ИМХО)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ну опять же.... Я в этом не сильна, и кто в этом разбирается - пусть меня поправит, но.... Валя, чем отличаются детские пластинки от недетских? Гибнут только те комары, которые деток кусают? Или производитель подумал "Взрослых то я травлю и их не жалко, а для детей я выпущу специальные травилки для комаров, щадящие"?)))))))))))))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а у нас нет комплектов для улицы и дома. мы такие срыгушки засырушки записюшки и слюнявки, что даже если мы уже собрались на улицу и оделись то вполне в последний момент можем переодеться. ну и если ещё мама не довольна сочетанием цветов бодика и шорт например. поэтому я глажу всё детское.
Катюня, я с тобой. более того, я раньше ленивка совсем была - с неглаженным постельным, джинсами. платья и кофточки гладила если надо одевать. а если они просто после стирки - пихала в шкаф. а сейчас муж со мной воюет. у него есть 2 рубашки летние, он утверждает что они ДОЛЖНЫ быть неглаженные. а меня аж типает когда он неглаженный идёт на улицу. вобщем стараюсь теперь гладить всё пока оно только вот со стирки))) нервы берегу) глажу и постельное и пододеяльники, детское, джинсы, юбки, футболки, рубашки, кухонные полотенчики
I'm sexy and I know it (c)
И у меня какая-то страсть к глажке появилась.
а я грею так, половину большую оставляю в посуде из которой кормлю, а часть разогреваю, там совсем чуть чуть и греется быстрее) потом разбавляю холодное с горячим)) и быстро и пока греется таскаю на себе чтоб не кричал, и когда вечером сварила и еще остывает, а он кричит, выношу его на улицу прям в памперсе) на крылечко)) и развлекаемся рвем листочки) топаем по ступенькам)
О возрасте, я не знаю проходит ли нет, но у нас ЭТО было 4-е мучительно доолгих дня. я думала что у меня уедет крышка. А вот сейчас он у меня при виде моей удаляющейся спины нормально реагирует, я связываю это с тем что во первых, я не стала мчать по первому клику))) потом не стала его носить даже если он тянул руки я брала его на пару минут(секунд) и обратно садила в кроватку, потом если и носила на руках то в неудобной для него позе и он выкручивался, чтоб его вернули откуда взяли) потом я делала куку и ходила к нему не в момент когда он заводится, а когда он играет, спрашивала как у него дела, подавала выброшенные игрушки увлекала любимой книжкой и дальше шла делала что мне нужно. Если он заводился, то развлекала его минут 20-30 с подбрасываниями играми танцами и песнями, поглаживаниями или просто садилась около кроватки и играла с ним какое-то время, он же тоже устает об общения и хочет побыть один, и вот поиграв с ним, могу оставить его еще минут на 20, сидит сам играет. Я сначала связывала это с погодой типа дождь и бури магнитные. но сегодня опять все окей))) У нас вот таой рецепт счастья и мира в доме)) Вот сегодня я с этим всем успела и покушать и в интернете повисеть, и приготовить ему обед и ужин и запечь кролика, запечь картошку кабачками. отварить вермишель, поджарить печеночку с лучком. вкуснятина! Перемыть посуду, и даже поспать с пол 12-го дня до часу)))
Но приходит вечер и ему все на свете надоедает кроме ношения на руках, но к этому времени приходит наш папа на вторую смену)) Вот если папа не приходит к 8-и часам вечера.. то к пол десятого мама уже неадекват))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ага, Валюша)) все это мы умеем и раньше отлично помогало, он у меня абсолютно не ручной, но и не сам-сам, нормальный в меру воспитанный) но сейчас, это что то с чем то. но главное, где взять здоровые нервные клетки? вот наконец то я собираюсь спать, и то, всего не успела, забила. даже комп не включаю чтобы не зависнуть, а такого не бывало последних лет 10)
Саш, нашла врача? что ж тебя так накрыло!? (попробуй на всяк случай сама, психосоматическим путем избавиться, мне часто помогает) выздоравливай!
beauty is everywhere a welcome guest
А мы сегодня преодолели первый порог и по-настоящему поползли, без раздумий) правда порог - не подушка и не мама, пищала, твердовато ей было его переползать))
Девочки, как вы думаете? Отправила мужа за кашей гречневой ( мы наконец будем пробовать прикорм вводить)!!!), так он взял низкоалергенную, а не обычную гречку, пошли потом сравнивать состав, он одинаковый - гречневая крупа и витамин В1, да и вообще коробки одинаковые во всем, кроме надписи на лицевой стороне пачки... Нестрашно, если я начну с низкоалергенной гречки или лучше взять обычную?
У нас какой то сбой программы!! Мы до сих пор не спим!!))Катается по кровати и что то рассказывает ) и папу щупает)) и стучит ему по ногам)
Форумный педиатр говорила, что репелленты для деток меньше вредны, чем сами укусы, главное средство подобрать в соответствии с возрастом
А эт я сегодня нашла
http://www.soschildren.ru/firsthelp/esli-rebenka-pokusali-komaryi.html
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 19.06.2013 в 00:24.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки