|
И мы подтянулись)))
Девоньки у кого нервы шалят? Вот реву что надо ехать к маме и мужа одного оставлять на ремонт одного((((
Девочкии, спросила у Татьяны Владимировны, оказывается нам можно немного мороженка беленького)))
кто знает какое мороженко у нас более-менее безхимикатное??
Девочки, ну вот чего она плачет? Поела, попукала, покакала, а теперь опять тужится и плачет...
У меня уже руки опускаются ((( Плакать хочется...
а у нас последние два дня - в кроватке не всегда спать хочет..а на нашем диване - хоть крути-верти - спит беспробудно, или на маме.. только что 2,5 часа на руках проносила, то она сисю сосала, то спала, то разглядывала.. но в кроватку не хотела... сейчас ,видимо, иссякли силы и спит..удалось уложить туда... )))
вчера на осомтре была в РД после родов 2 недели прошло, назнаили свечи противовоспалительные - клион-д и неклафен... оба медикамента в противопоказаниях пишут - кормление грудью... про клион-д прочла, что впринципе можно, многим назначают.. и лучше , чем воспаление запустить.... а вот неклофен вообще непонятно зачем назначили... оно против ревматических болей каких-то О_о ..и пишет - что делает молоко горьким и луше не кормить все лечение и 1-2 дня после.. а я не хочу смесями кормить.. потом откажется..не ставить их ?? не смогла дозвониться враихе сегодня и не знаю что делать. еще и по 2 раза в день и те и те ставить надо. одни 10 дней, другие 5.... в замешательстве.. может подскажите что-то..
Ой девченки, что то я тоже нервую, как я с двумя то детьми?????????Сейчас посмотрела выписку с малой, такая масюпенькая, ой и еще тоже переживаю как малая, чтоб не ревновала, она то конечно ждет, но...
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки, кто пользуются ванночками для купания, подскажите, чем эту ванночку моете?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
ДЕВОЧКИ А КАКАШКИ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА ЭТО НОРМА??
Социальные закладки