Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 20 из 1519 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 30370
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Я в собес ездила, оставляла детку с её бабушкой и тётей, всего часа на два - малышке ооочень не понравилось, еле успокоила. А на свой ДР оставляла со своей мамой и всё ок было. Так что наша ляля балована (( сама выбирает себе нянек.
    А мама далеко живёт, часто не подменит ((
    Будем пытаться с коляской в ситицентр выбраться сегодня. Надеюсь хотя бы так я смогу выбираться в люди

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, мы покакали и попукали, масажик таки помог, вот уже 4-й час сладко спит в одном памперсе. я кондиционер боюсь включать, дома жарковато.

вот и мой муж так, но это с учетом, что он сейчас 24 часа дома. очень мало помогает, с малой разве что может посидеть час максимум.
    Настя, если есть возможность, пусть кто-то приходит убирать к вам. у меня женщина убирает, моя мама приезжает через день, мне все гладит, еще и кушать поможет приготовить.
    Я практически ничего не делаю, ну разве что еще и мужу жопу заношу, и вещи за ним собираю. на малышку времени хватает, даже днем успеваю часа 3 поспать. в парикмахерской была, на 7-м была, да и так могу выйти в Таврию за продуктами, да хоть на людей посмотреть. а так я даже не представляю что бы я делала
    а я еще на людей не смотрела, хожу вся растрепаная с отросшими корнями и без маникюра и педикюра. Красотка))
    Мама была со мной первую неделю, больше пропускать работу не может. Свекровь вообще не напрягается, работает спокойно, ездит в свои выходные на дачу, сказала, что прийдет в следующий понедельник на пару часиков. Ну спасибо, может и не приходить!!!! так бесит!!!!
    Блин, ну как то же мамочки справляются, и с тремя детьми как наша Лена. Может это я такая безрукая(((
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

3. Вверх #383
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    а я еще на людей не смотрела, хожу вся растрепаная с отросшими корнями и без маникюра и педикюра. Красотка))
    Мама была со мной первую неделю, больше пропускать работу не может. Свекровь вообще не напрягается, работает спокойно, ездит в свои выходные на дачу, сказала, что прийдет в следующий понедельник на пару часиков. Ну спасибо, может и не приходить!!!! так бесит!!!!
    Блин, ну как то же мамочки справляются, и с тремя детьми как наша Лена. Может это я такая безрукая(((
    Всем привет! Настя, это не ты безрукая, это просто первый сложный месяц. Потом станет легче, приноровишься.
    По поводу прогулок. Я стараюсь гулять 2 раза в день. Днем получается около 12, т.к. манюня после кормления в 9 утра, может спать до 11, а я, пользуясь случаем, тоже дрыхну. Потом мы кушаем и чешем в парк. Там в тени деревьев очень даже комфортно.
    Тебе это в это время удобно было бы?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    всем привет. девочки, у нас проблемка, малышка не может покакать тужиться и не получается, массажики я делала, она попукает и все.
    жалко ее, она даже во сне тужиться. последний раз какала вчера вечером что нам делать???
    Вот и наше счастье длилось всего недельку, когда малышка кушала, какала и спала сутками. А теперь дня 3-4 мы не можем нормально попукать и покакать. Точнее когда спит какает, а просыпается кушает и начинает дуться... И плачет потому что не получается ничего (((( теперь мы 2-3 часа спим 1-2 дуемся и хнычем. Сердце кровью обливается.
    Даю ей хэппибэби кажется что ей лучше от него.

В пятницу уезжаю на дачу, завтра едем в агентство выбирать домработницу, будет со мной жить там. Надеюсь будет полегче.

5. Вверх #385
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Девочки, кто чем обрабатывает складочки и кожу малышам. У меня в роддоме малыша обрабатывают 1 раз в сутки маслом и все. На курсах в крохе говорили про всякие лосьены. Я сама в роддом чиковский взяла, но тут не разрешают ими пользоваться.

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем обрабатывает складочки и кожу малышам. У меня в роддоме малыша обрабатывают 1 раз в сутки маслом и все. На курсах в крохе говорили про всякие лосьены. Я сама в роддом чиковский взяла, но тут не разрешают ими пользоваться.
    Лиль, я 2 раза в день мажу тельце молочком Мустела, если вижу под мышками или между ножек покраснения кремом под подгузники Мустела он подсушивает хорошо. Маслом вообще не пользуюсь, оно очень сушит кожу малыша. Очень довольна результатом Мустелы.

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Настюша ты просто сейчас учишься жить по другому. у меня с Артуром тоже так было, выйти из дома эпопея была, лечь спать, даже памперс поменять... с первым ребеночком всегда так особенно в первые месяцы.

сейчас например я учусь жить не с маленьким новорожденным, а с Артуром у которого появился братик... он мне целыми днями говорит что не любит меня(( на днях предлагал папе высадить меня из машины и оставить и сказал что ему нужна другая мама.... я лижу ему зад как только могу, я даже лежу с ним когда он засыпает и то он отворачивается. я какойто виноватой себя чувствую... При всем этом он говорит что папу и братика он любит, короче виновата только я. Сегодня в сад его повела, так если раньше не хотел от меня уходить, сейчас сразу же ушел и пока не сказал..... Вот сейчас мне те проблемы с новорожденным Артуром кажутся вообще фигней по сравнению с этими.
    А тебе просто надо ко всему проще относиться, у тебя бардак, так привыкай, порядка у тебя еще не скоро будет наблюдаться) подстройся под ребенка и делай все что ей нравится, и привыкай к такому режиму))) потом как вырастет так тебе это все будет казаться цветочками)))

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя мамулька!!!!))
    как это не разрешают???? а че ты спрашиваешь???? А складочки сухие или шелушаться?? может их и не нужно трогать вовсе???

9. Вверх #389
    А к какому времени у вас график появился?
    А то нам уже 20 дней и у нас никакого графика нет (( или я его пока не ощущаю.

И как вы справляетесь с лестницами в парадных и колясками?
    Я сама не в состоянии спуститься (точнее подняться), поэтому мы гуляем только вечером с папой
    Хотя тут мысль пришла может попробовать коляску обнять целиком и поднять, чтобы стащить с этой лестницы идиотской, а то колёсами по ней ну совсем никак не получается.

10. Вверх #390
    Девочки, а сушки и зоологическое печенье могут крепить меня и малышку?
    Я просто такое количество поглащаю! Единственная моя радость ))

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    мне кажется что я изза этих печенек никогда не похудею)))) я на новом такие вкусные зоологические нашла от них невозможно оторваться, как семечки)))) а эти в пачках никакие...

12. Вверх #392
    а еще мое любимое блюдо сейчас: 2 яблока 2персика очищаю от шкурки и кусочками небольшими в тарелку нарезаю и на 10 мин в микроволновку))) типа печенные))) вкуусноооо))))

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    мне кажется что я изза этих печенек никогда не похудею)))) я на новом такие вкусные зоологические нашла от них невозможно оторваться, как семечки)))) а эти в пачках никакие...
    Это трындец, Тоня!))) ты еще попробуй сушки Малятко Флора - это вынос мозга!!!!))))

14. Вверх #394
    я их пока топтала проблем с животиком не было А вот сейчас они уже надоели и мы второй день с животиком маемся... хотя может дело в узваре было ))

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а еще мое любимое блюдо сейчас: 2 яблока 2персика очищаю от шкурки и кусочками небольшими в тарелку нарезаю и на 10 мин в микроволновку))) типа печенные))) вкуусноооо))))
    Персики???? И как Платоша на это смотрит?

16. Вверх #396
    Это трындец, Тоня!))) ты еще попробуй сушки Малятко Флора - это вынос мозга!!!!))))
    где их купить?))))))))))))

17. Вверх #397
    Персики???? И как Платоша на это смотрит?
    а персики как и яблоки можно, тем более что они как варенные получаются. шкурку лучше снять может они чем то побрызганные... и я взяла в фоззи не самые огромные и красивые, просто маленькие, чуть больше абрикосика. 2 дня лопаю, вроде никаких изменений)

18. Вверх #398
    ааа, опять вы за своё! Вроде же уже не беременные. Пошла за пакетом печенька (( а ведь совсем есть не хотелось...

19. Вверх #399
    Девочки, а когда малыши начинают головку держать и сидеть? Когда их можно в авто кресло посадить?

20. Вверх #400
    Постоялец форума
    режим у меня с длочкой появился в 4 месяца (но тут, наверное, у всех по-разному..)

складочки ничем не мажу, не присыпаю, мою только водой, купать стараюсь 2 раза в день - основное - утром, под хорошее настроение, душ (под струей теплой воды) 3 - 4 - 5 раз в день, и стараюсь чтоб хоть пару часов без памперсов, хоть и неудобно.. но там все так нагревается внутри, аж жалко... мылом тож не ползуемся пока,. водичка все отлично вымывает... а на прогулке - салфетки

Закрытая тема
Страница 20 из 1519 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права