|
Спасибо, девули! Мы пока в люльке от коляски возим, а она столько места занимает, ептель
И я -село, даже не знала про авто кресла для новорожденных!
мысегодня беспокойные тоже, через каждый час- полтора под грудью, капец какой-то.
Юль, а что за агентство? Нам аверное придется нанимать кого-то, кто бы мог ребенкаиз сада забирать, а то мои родители что-то не особо хотят это делать, после работы спешат на дачу, копать-поливать, да и мы все время сами дома, мама в отпуске на даче(они живут там, для них это уже дом). Муж работает и не всегда может его забрать.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Спасибо девочки за поддержку!!!)))
Я верю, что мы со всем справимся. Главное не вешать нос)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
.да..я тоже ревела в первые недели....после родов....кричала на бабушек..пока не вычитала..что нельзя от них требовать ничего..рожаем деток для себя....муж помогает по мере сил...ему еще работать надо и высыпаться...так что ты справишься со всем...бери себя в руки..все устаканится....и будешь наслаждаться ....
я вот ща как Тоня...переживаю за младшего....как он воспримет сестричку...привык ,что все внимание ему....готовлю по-тихоньку....но думаю ревности все равно не избежать...
+ мы еще в сад не ходим..так ..что нам весело будет втроем))))
и печеньки ела тоже и сушки..и чай с молоком..так как готовить себе не успевала....думаю..может еще больше и набрала из-за этих печенек...
ща вот не знаю как буду утолять голод((не хочу быть толстухооой!!!!
Ух, надеюсь что мне повезло и малая сестру хорошо воспринимает, обожает когда я с утра Лизу ложу к ней, на руках просит подержать все время( я ее усаживаю, обкладываю подушками и сидит, держит сестру, помогает памперсы менять, целует ее все время, разговаривает( хотя той пофиг конечно))),дай Бог так и будет дальше))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Социальные закладки