Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 188 из 903 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 18043
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Да, я сейчас тоже на драчунов смотрю и тоже думаю вредный ребенок, моя ведь спокойная, не дерется, у мамы сидит на руках и наблюдает сверху!! А вот какие детки еще у меня будут, этого я не знаю, все возможно!! Ребенок все копирует это точно, я даже шутить и подшучивать перестала, а то она все повторяет!!
    вот интересно, с кого она скопировала драки и укусы?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот интересно, с кого она скопировала драки и укусы?
    На площадке какой-то ребенок например мог так себя повести и одного раза достаточно, по телевизору могла увидеть, у меня у знакомой ребенок общаясь с другии детками в парке кусался постоянно, научился у деток, мама лупила по попе, но это не помагало!!

3. Вверх #3743
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    На площадке какой-то ребенок например мог так себя повести и одного раза достаточно, по телевизору могла увидеть, у меня у знакомой ребенок общаясь с другии детками в парке кусался постоянно, научился у деток, мама лупила по попе, но это не помагало!!
    они очень быстро копируют то, что не надо стоит услышать слово не нужное и сразу запомнили, а хорошее не так запоминается

4. Вверх #3744
    Моя доча только от сиси отлучилась и вся на маме сидит и всего боится, для нас драки далеко еще!!

5. Вверх #3745
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    они очень быстро копируют то, что не надо стоит услышать слово не нужное и сразу запомнили, а хорошее не так запоминается
    Да, это точно, поэтому мы такие положительные и хорошие, а когда ребенок ложится спать, можно пошалить!!

6. Вверх #3746
    Моя доча только от сиси отлучилась и вся на маме сидит и всего боится, для нас драки далеко еще!!
    просто иногда детки выдают такое, задумываешься сама откуда он это услышал или научился, но всему конечно есть объяснения у нас в сад ходит и еще ездиет к бабушке

7. Вверх #3747
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    девочки со старшей я занималась плотно, т.к. было куча времени в 1 год она знала 4 буквы, в 2 года уже 18 букв, ну а в 4 года моя Настя уже свободно читала и хорошо писала. и что нам это дало? ничего, т.к. наша система образования не рассчитана на одарённых детей. в первый класс мы пошли, Насте ещё не было 6 лет, а там всех под одну гребёнку учат. мне приходилось заниматься с ней дома дополнительно, давать задания сложнее чем в школе, чтобы поддержать интерес к школе.
    с остальными детьми уже не было времени заниматься и вы знаете ни чего страшного в этом нет. единственное на что я сейчас трачу свободное время-это творческое развитие детей, т.к. умение творчески и неординарно мыслить заставляет работать мозг намного лучше чем простое умение читать.
    у меня на следующий год идет сын в школу, вот начинаю с ним считать у него усидчивости нет и ленивость очень при очень, хотя в саду говорят, что все делает и вот уже задумываюсь сейчас в школу надо и читать и писать и считать, очень много всего надо, а как же мы раньше шли и зачем тогда школа и учителя, подскажите девочки стоит по этому поводу грузится???с 1 сентября идем на подготовку индивидуально, плюс в садике и плюс с зимы в саму школу.

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    да.....я есть врачи которым нужно на ком то тренироваться......
    спасибочки.мне тут посоветовали хорошего доктора,но я вчера была в жк,и мне Склифасовская(мамолог) сказала сначала к гинекологу,а на 7-10 день с начала цикла к ней....а вчера даже просто посмотреть отказалась......
    я ,девочки,вообще какая то не нормальная...не могу ни прыщик выдавить,ни у кого то чего то помазать....даже грудь себе не могу прощупать.....мне плохо становится....муж сказал что есть уплотнение...причём не маленькое....ещё придавила мася грудь,когда я её качала,и какая то жидкость выдавилась....
    это в левой груди,и пот с левой стороны стал жуть как с ярко выраженным запахом......а с правой всё нормально....
    Если выдавилась жидкость,то это скорее всего повышен пролактин.Нужно сдать анализы и лечить!У меня такое было,правда без уплотнений.Не откладывайте это дело!
    Последний раз редактировалось плутовка; 18.06.2013 в 15:44.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #3749
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    О пасибки Оля Может схожу туда, поинтересуюсь вдруг на дом приходят В школу развития хочу попробовать, но думаю врятли усидит
    Думаю в саду Вам не очень помогут, как минимум скажут возраст не тот, у них официально с 4 лет. Вам нужен педогог, например из ШРР, который возьмется индивидуально с ребенком позаниматься для начала, еще как вариант рассмотрите занятия по системе монтессори. У нас в группе в контакте я видела рекламу школы хозяйка Ульяна, знакомые ходили им очень нравится.

10. Вверх #3750
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Мир Мебели называется Днепродорога, 70 кухни на заказ делают
    Спасибо!Подъедим,посмотрим что к чему!))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #3751
    Частый гость Аватар для maluwok
    да.....я есть врачи которым нужно на ком то тренироваться......
    спасибочки.мне тут посоветовали хорошего доктора,но я вчера была в жк,и мне Склифасовская(мамолог) сказала сначала к гинекологу,а на 7-10 день с начала цикла к ней....а вчера даже просто посмотреть отказалась......
    я ,девочки,вообще какая то не нормальная...не могу ни прыщик выдавить,ни у кого то чего то помазать....даже грудь себе не могу прощупать.....мне плохо становится....муж сказал что есть уплотнение...причём не маленькое....ещё придавила мася грудь,когда я её качала,и какая то жидкость выдавилась....
    это в левой груди,и пот с левой стороны стал жуть как с ярко выраженным запахом......а с правой всё нормально....
    Я вообще очень тяжела на подъем,если надо идти к врачу.с малым бегу а себе уже не так.Тоже было уплотнение,болело если трогать,и еще выделялось молоко при надавливании(хотя докормила год назад почти)-думала что как пойду-скажут резать,выпишут куча всего...и тут уже мама за руку повела и очередь заняла рано утром...Так вот Берзой прощупал все,надавил-и сказал что всё ок))никаких опухолей нет и серьезных уплотнений,а то что выделяется-так это норм,потом пройдет.Сказал кушать йодированую соль и морепродукты,в дУше натирать мочалкой слегка))я и ушла на радостях но готовилась как незнаю к чему....Лучше пойти ,не запускать и не накручивать себя.

12. Вверх #3752
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девченки кому нужны будут срочно номера телефонов, медсестер и врачей, заглядывайте в группу в контакте, там есть темка "все что связано с медициной" и можете оставить свою полезную информацию. http://vk.com/topic-32003942_27627455

13. Вверх #3753
    Посетитель Аватар для Minochkak
    у меня на следующий год идет сын в школу, вот начинаю с ним считать у него усидчивости нет и ленивость очень при очень, хотя в саду говорят, что все делает и вот уже задумываюсь сейчас в школу надо и читать и писать и считать, очень много всего надо, а как же мы раньше шли и зачем тогда школа и учителя, подскажите девочки стоит по этому поводу грузится???с 1 сентября идем на подготовку индивидуально, плюс в садике и плюс с зимы в саму школу.
    Мы в этом году идем в школу,с сентября ходили на подготовку в самой школе и еще я с ним занимаюсь сама.Мое шило очень неусидчив, желания учиться я не наблюдала в течении года,за уроки садимся с боем,но считаю что стоит с этим заморачиваться,тк сейчас они должны идти в первый класс с такими знаниями как мы шли во второй.Нам психолог в школе советовала как можно больше раскрашивать,лепить,причем не массами для лепки пользоваться,а обычным пластилином,учить ориентированию в пространстве и на листе,использовать тетради на развитие логики,памяти,внимания,альбомы по развитию речи.Вот мы и занимаемся каждый день,заметила что если пофилонить пару дней и не заниматься,потом расслабляется и собрать в "кучу" очень сложно.Но каких нервов мне это стоит,не передать,плюс он левша и письмо у нас это целая трагедия.Вот так и мучаюсь каждый день,а что делать)))

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Всем приветик!!! Соня после сада спит уже 3 часа!!!! Для нас это что- то из мира фантастики правда сказала, что в сад не пойдет, будем завтра пробовать.... А я сегодня за 3 часа пока она была в саду столько сделала , сколько за неделю иногда не успеваю Соня спит и во сне :" хочу к маме"!!!!

15. Вверх #3755
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    Из слов она знает около 20шт., хотя ей уже 1,5года, но если что-то нужно просто показывает пальчиком и говорит "уу". и это не потому она отстаёт в развитии, а потому что ей так проще.
    И по гороскопу она тоже стрелец и даже если я ей что-то запрещу, она сделает по-своему, просто у неё такой характер и ей лучше объяснить, что так делать нельзя, чем наказывать.
    Из своего опыта могу твёрдо заявить, что если с ребёнком разговаривать и объяснять, то это действует намного лучше чем ремень. для детей очень важно мнение мамы и если говорить, что малыш своим поступком обижает маму и мама из-за этого очень расстроена, то поверьте в следующий раз он сначала подумает прежде сделать что-то плохое.
    Кроме того, на улице ребёнок может самоутверждаться, копируя поведение родителей, мы же не всегда замечаем как ведём себя с другими. наши дети это как цифровые видеокамеры, они всё запоминают и воспроизводят в не подходящий момент.
    Нам 1,4 и мы ничего кроме 'мама' и 'собака' внятного не говором и буквы не знаем и пальцем ни на что не показываем, а в случае чего просто орем, пока не добьемся своего, и что мы отстаем в развитии мне даже в голову не приходило.
    И мучить доченьку знаниями не буду. У меня из-за маминой 'завышенной планки' ни детства спокойного не было, ни нормальных школьных лет. Захочет учится - буду помогать, не пойдут ей предметы, ну и хрен с ними. Главное, чтоб ей было комфортно жить.
    И из своего опыта скажу, что можно с моей Корочкой хоть сутки напролет разговаривать, а шлепок действует быстрее и запоминается на дольше.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

16. Вверх #3756
    Частый гость Аватар для maluwok
    Кстати пару дней назад хотела у вас спросить к каким мерам прибегаете чтоб утихомирить ребенка))нам 1,5 г но последние месяцы малого просто подменили.Я видела активных детей конечна,но мой был в меру всегда.ни сильно прям спокойным но и не сильно гипер активным..Так вот он стал капризничать при чём с психами...мне прям смешно откуда в маленьком человеке столько уже эмоций..На улице может убежать и даже не обернутся..в коляске не хочет сидеть спокойно,если не дам что он хочет истерика,если забираю его оттуда,откуда он не хочет уходить тоже крики истерика,кусания..Я вот никогда особо не била даже по попе,но и орать прямо смысла не вижу,ему ж не 10 лет..он на мои крики отвечает криками и истерикой.Вот думаю спрошу вашего мнения.А то спросила мамочек нашего возраста-говорят ,ты описываешь нашу ситуацию))Получается если сейчас что-то упустить-то потом будут добиваться своего криками,психами...Я выбрала тактику-не обращать внимание и делать так ,как мне удобно...а то мама говорит что я сама разбаловала его..но раньше он был совсем манюня чтоб бить ругать и все запрещать..

17. Вверх #3757
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    если стоять лицом к эскалатору который ведет к боулингу то магазин с правой стороны возле выхода
    ааа, всё поняла, заходила туда пару раз, цены за тех же производителей на 50-100 грн выше, чем на базаре.
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Мы на выходных купили резиновые сапожки CHICCO (малышу 1,1) в ТЦ Европа - качество супер.
    а цена? и с какого размера?

18. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    девочки.вопросик.вдруг кто то каким то образом сталкивался....
    болит грудь....есть уже не маленькое уплотнение.....посоветуйте пожалуйста проверенного маммолога.
    Аленка, я завтра собралась в областную к Берзою попробовать попасть, идем вместе!
    уже месяц проблемы с грудью (был мастит, потом вроде молочница, а теперь вообще непонятно что).
    неделю назад в областной была, в приемном очень советовали Берзоя, но он в отпуске был до пятницы.
    доктор на 2-ом этаже мазь назначил, но она проблему не решила.
    а сначала я пошла в ЖК к своему гинекологу, а она и смотреть не стала, только отругала, что до сих пор кормлю грудью и отправила к районному хирургу. поехали к нему - он назначил какие-то антибиотики, но сказал идти к своему гинекологу... муж разозлился и повез в областную.

19. Вверх #3759
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    ааа, всё поняла, заходила туда пару раз, цены за тех же производителей на 50-100 грн выше, чем на базаре.

а цена? и с какого размера?
    цена 225 грн. мы взяли размер 23 (чтобы на осень хватило), мне показалось, они немного маломерят. Был еще 22 размер .

20. Вверх #3760
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    цена 225 грн. мы взяли размер 23 (чтобы на осень хватило), мне показалось, они немного маломерят. Был еще 22 размер .
    На ножке очень прикольно смотрятся, резина не глянец, а матовая. темно-синие, с отворотиками.
    На том же этаже (5 эт.) в Mothercare резин. сапожки на годовасика уже 300 грн. Внешне проигрывают.

Закрытая тема
Страница 188 из 903 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 ... ПоследняяПоследняя