|
Спасибо! У нас и кроссовки, и босоножки есть, но этого мало - мы переехали в частный дом, а там из цивилизации только сам дом, кругом земля, а малый хочет иногда выходить на улицу. Неудобно, он 10-15 минут грязь пособирает на обувь, потом я её пол часа отмываю, и ещё целый день, в лучшем случае, обувь сохнет.... А так Вы правы))
Ой, а где этот магазинчик в ривьере? Я захожу только на 2 этаж за детским, и во взрослые с дет.отделом. Видела ещё пикола мода, но...
Зайдите в магазин в Крыжановке, по днепродороге, там где парикмахерская, веснянка раньше была, и обувной какой-то...
ну прописка у нас Винницкая, значит можно стать здесь)))вот хорошо...а где это нужно ставать?в садик выбранный идти или куда?
Сначала когда вам исполнится 1.5года вы зарегистрируетесь на сайте http://asrd.org/ потом пойдете на генерала бочарова 38а в детский сад №307 там находится РОНО. подтвердите вашу регистрацию, активируете свою очередь, и все, будете ждать путевки, а когда вам придет уведомление пойдете в роно напишете заявление и все путевка будет ждать в вашем саду.
Мы на выходных купили резиновые сапожки CHICCO (малышу 1,1) в ТЦ Европа - качество супер.
это справка о составе семьи, выдаётся паспортистом по месту прописки, указывается кол-во человек в семье(мать, отец, дети), ФИО и дата рождения каждого, делается пометка "постоянно не проживают", должна стоять печать, роспись, дата и исходящий номер справки. действительна справка 1 месяц(каждые полгода справку нужно обновлять ).
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
приветики....кажется кто то трость искал...вот,случайно наткнулась....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1935292
девочки.вопросик.вдруг кто то каким то образом сталкивался....
болит грудь....есть уже не маленькое уплотнение.....посоветуйте пожалуйста проверенного маммолога.
Областная пол-ка на Заболотного. Врач маммолог, вроде Берзой фамилия( свекровь лечится у него) о о нем очень много положительных отзывов.он специалит опытный, сам делает операции) я была пару лет назад на приеме у него.нужно звонить в регистратуру, чтоб узнать точный график.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Алена, лучше провериться! Вы с ГВ давно завязали? Можно подъехать к маммологу на Пастера 9, гинекологическое отделение. Предварительно позвонить, записаться 067-929-00-85 Сергей Георгиевич. Мне его Г рекомендовала, как одного из лучших в городе. Приятный, если надо УЗИ груди тут же сделает. Но занятой очень. Не бесплатно ессно)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки