Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 187 из 903 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 18043
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Учитывая сегодняшний ветер,песок на головы и в глаза не несёт?
    Нет, на море было очень комфортно))

2. Вверх #3722
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!! А как определил врач, что задержка речевого развития??
    Врач очень серёзный -с Дома с Ангелом-просто так говорить не будет,проводились обследования-УЗИ и другие ... Да ,я в курсе что до 3 лет можно не беспокоится. Но у нас было ещё ряд проблем по неврологии,не буду утомлять подробностями-мы их практически решили уже и в нашем конкретном случае, учитывая нашу специфику головного мозга преподаватель нужен. Оляп,а что за логопедический центр,расскажи пожалуйста
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

3. Вверх #3723
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    и мне, я и не знала о такой услуге
    067-419-52-05 Лена
    воть

4. Вверх #3724
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Врач очень серёзный -с Дома с Ангелом-просто так говорить не будет,проводились обследования-УЗИ и другие ... Да ,я в курсе что до 3 лет можно не беспокоится. Но у нас было ещё ряд проблем по неврологии,не буду утомлять подробностями-мы их практически решили уже и в нашем конкретном случае, учитывая нашу специфику головного мозга преподаватель нужен. Оляп,а что за логопедический центр,расскажи пожалуйста
    это не центр, это сад логопедический №241, возле 307 в котором комиссия Гороно или как ее там)

5. Вверх #3725
    067-419-52-05 Лена
    воть
    мэрси

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    это не центр, это сад логопедический №241, возле 307 в котором комиссия Гороно или как ее там)
    О пасибки Оля Может схожу туда, поинтересуюсь вдруг на дом приходят В школу развития хочу попробовать, но думаю врятли усидит

7. Вверх #3727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    я вчера была....не знаю фамилию....мне в регистратуре сказали что он на больничном...дали тел.звонить проверять-когда выйдет...
    В поликлинике на Заболотного 2 маммолога, на 6-м этаже Берзой, а на 2-м Бевз. Обычно новичков они любят к Бевзу отправлять сначала (может откат имеют?). В общем, на 2-й этаж идти не нужно, зря потраченное время и деньги, только на 6-й к Берзою.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

8. Вверх #3728
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    О пасибки Оля Может схожу туда, поинтересуюсь вдруг на дом приходят В школу развития хочу попробовать, но думаю врятли усидит
    Ой, я не знаю, как у вас будет, но я туда сунулась год назад, хотела малого в этот сад устроить. Я не дошла даже до каб. заведующей - она меня в коридоре увидела и резко так осадила: "Мама, что вы тут ходите! У вас проблемы с речью есть? Нет? Значит идите в др. сад!" После такого общения, мне расхотелось туда вести малого(((((((
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #3729
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ой, я не знаю, как у вас будет, но я туда сунулась год назад, хотела малого в этот сад устроить. Я не дошла даже до каб. заведующей - она меня в коридоре увидела и резко так осадила: "Мама, что вы тут ходите! У вас проблемы с речью есть? Нет? Значит идите в др. сад!" После такого общения, мне расхотелось туда вести малого(((((((
    по-моему там явные проблемы с речью у заведующей)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #3730
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Этот сад ООООООчень хороший, как в плане воспитателей и логопедов, так и в плане питания. И туда так же ООООчень тяжело попасть, там детки в основном, с речевыми проблемами. У меня у сына были проблемы и то с третьего раза нас взяли, но список уже был закрыт, муж еле упросил. Поэтому, заведующая сразу спросила по поводу проблем с речью у твоего, Олечка, ребенка. Она мировая заведующая, просто, может немного не в той интонации сказала.) Я тоже при первой встрече с ней даже плакала, так, что бывает и такое) А еще, она не любит, когда на втором этаже ходят без сменной обуви по паркету. Может еще и по этому она была с тобой резка. Я надеюсь, что вы нашли себе не менее достойный сад!?

11. Вверх #3731
    Постоялец форума
    Мне кажется нет ничего зазорного если пообщаться с спец преподавателем на эту тему Мы сейчас будем искать такого... Вчера нам невропатолог рассказала,что у нас задержка речевого развития, и нужен педагог, либо психолог Со мной ребенок не сильно горит желанием заниматься,может актерских способностей не хватает у меня))) Девочки, у кого какая информация по этому поводу есть?
    Мои знакомые, живущие в центре города (за вокзалом) нашли себе логопеда у нас на Поселке. Ездят в Сказку на Сахарова, это где-то недалеко от конечной 232-й маршрутки. Смотрела на сайте этой Сказки, у них и клинический психолог тоже есть. Может там стоит попробовать?
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

12. Вверх #3732
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    с грудью лучше не шутить, у меня в двух сразу были уплотнения с перепелиное яйцо и куча горошин вокруг, ездила на слободку в маммологический центр, попала к врачу молодому от силы 28 лет. назначил он лечение и сказал если не поможет через 2 мес. будем резать, но я слепо врачам не доверяю, поэтому сначала прочитала, что это за лекарства и их возможности, и сделала вывод: что ни каким боком его лечение мне не поможет.
    Потом я уехала в Россию, посоветовалась с мамой, почему-то по этому вопросу мне не удобно было с ней разговаривать, а зря, оказалось что и она сталкивалась с такой проблемой. я прошла курс лечения МАММОЛЕПТИНом, вышло чуть больше 100дол.США, пока была в России без проблем покупала в аптеке, а приехала в Одессу, обзвонила все аптеки города и только в одной нашла, аж на Черёмушках. Продали мне лекарство, после того как сказала фамилию врача. Кроме того, сама самостоятельно сделала сбор трав, который также пила.
    Самое интересное: приехала я на приём к своему врачу на слободку через 3мес. после последнего визита.
    сделала УЗИ, осмотрев меня, у него брови были на лбу, т.к. ни каких, даже маленьких горошин не осталось! спросил только, что я пила кроме назначенного. оказалось что про МАММОЛЕПТИН он только слышал! я оставила ему инструкцию и ушла. но это было 10 лет назад и на Украине этот препарат продавали из под полы.
    для меня тогда услышать "будем резать" было настолько жутко, что я вам передать не могу. да и сейчас тоже.
    слава Богу всё хорошо закончилось.
    да.....я есть врачи которым нужно на ком то тренироваться......
    спасибочки.мне тут посоветовали хорошего доктора,но я вчера была в жк,и мне Склифасовская(мамолог) сказала сначала к гинекологу,а на 7-10 день с начала цикла к ней....а вчера даже просто посмотреть отказалась......
    я ,девочки,вообще какая то не нормальная...не могу ни прыщик выдавить,ни у кого то чего то помазать....даже грудь себе не могу прощупать.....мне плохо становится....муж сказал что есть уплотнение...причём не маленькое....ещё придавила мася грудь,когда я её качала,и какая то жидкость выдавилась....
    это в левой груди,и пот с левой стороны стал жуть как с ярко выраженным запахом......а с правой всё нормально....

13. Вверх #3733
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    спасибочки.мне тут посоветовали хорошего доктора,но я вчера была в жк,и мне Склифасовская(мамолог) сказала сначала к гинекологу,а на 7-10 день с начала цикла к ней....а вчера даже просто посмотреть отказалась......
    я ,девочки,вообще какая то не нормальная...не могу ни прыщик выдавить,ни у кого то чего то помазать....даже грудь себе не могу прощупать.....мне плохо становится....муж сказал что есть уплотнение...причём не маленькое....ещё придавила мася грудь,когда я её качала,и какая то жидкость выдавилась....
    это в левой груди,и пот с левой стороны стал жуть как с ярко выраженным запахом......а с правой всё нормально....
    Аленочка, не откладывай это дело!
    твою грудь должен посмотреть действительно опытный и граммотный специалист, он назначит наверное-узи молочных желез, и анализы ( скорее общий кровь и гормоны)..

все будет хорошо
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #3734
    Вложение 6395059Вложение 6395060Вложение 6395061Вложение 6395062

Кто еще не завел домашнего питомца - дегу? Малышата подрастают и ждут новые семьи)))

15. Вверх #3735
    Не покидает форум Аватар для Агапе

Кто еще не завел домашнего питомца - дегу? Малышата подрастают и ждут новые семьи)))
    класс, такие милахи)супер
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Выздоравливай!! А кормить грудью давно закончила?

17. Вверх #3737
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Вложение 6395059Вложение 6395060Вложение 6395061Вложение 6395062

какая прелесть

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от М & Ш Посмотреть сообщение
    Я раньше на таких детей смотрела и думала: надо же какой вредный ребёнок!
    А сейчас со своей младшей понимаю, что и я уже почти в этой категории.
    Нет моя Марина, пока не дерётся со всеми подряд, но она подходит ко всем и взрослым и детям, пытается их потрогать, взять то что держат они, залезть на все мыслимые и не мыслимые преграды, не потому что она драчунья, потому что очень любопытная .
    Из слов она знает около 20шт., хотя ей уже 1,5года, но если что-то нужно просто показывает пальчиком и говорит "уу". и это не потому она отстаёт в развитии, а потому что ей так проще.
    И по гороскопу она тоже стрелец и даже если я ей что-то запрещу, она сделает по-своему, просто у неё такой характер и ей лучше объяснить, что так делать нельзя, чем наказывать.
    Из своего опыта могу твёрдо заявить, что если с ребёнком разговаривать и объяснять, то это действует намного лучше чем ремень. для детей очень важно мнение мамы и если говорить, что малыш своим поступком обижает маму и мама из-за этого очень расстроена, то поверьте в следующий раз он сначала подумает прежде сделать что-то плохое.
    Кроме того, на улице ребёнок может самоутверждаться, копируя поведение родителей, мы же не всегда замечаем как ведём себя с другими. наши дети это как цифровые видеокамеры, они всё запоминают и воспроизводят в не подходящий момент.
    Да, я сейчас тоже на драчунов смотрю и тоже думаю вредный ребенок, моя ведь спокойная, не дерется, у мамы сидит на руках и наблюдает сверху!! А вот какие детки еще у меня будут, этого я не знаю, все возможно!! Ребенок все копирует это точно, я даже шутить и подшучивать перестала, а то она все повторяет!!

19. Вверх #3739
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!! А кормить грудью давно закончила?
    спасибочки большое!уже больше года как не кормлю...

20. Вверх #3740
    спасибочки большое!уже больше года как не кормлю...
    Ясно, ну в общем еще раз выздоравливай!

Закрытая тема
Страница 187 из 903 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя