Сообщение от
М & Ш
с грудью лучше не шутить, у меня в двух сразу были уплотнения с перепелиное яйцо и куча горошин вокруг, ездила на слободку в маммологический центр, попала к врачу молодому от силы 28 лет. назначил он лечение и сказал если не поможет через 2 мес. будем резать, но я слепо врачам не доверяю, поэтому сначала прочитала, что это за лекарства и их возможности, и сделала вывод: что ни каким боком его лечение мне не поможет.
Потом я уехала в Россию, посоветовалась с мамой, почему-то по этому вопросу мне не удобно было с ней разговаривать, а зря, оказалось что и она сталкивалась с такой проблемой. я прошла курс лечения МАММОЛЕПТИНом, вышло чуть больше 100дол.США, пока была в России без проблем покупала в аптеке, а приехала в Одессу, обзвонила все аптеки города и только в одной нашла, аж на Черёмушках. Продали мне лекарство, после того как сказала фамилию врача. Кроме того, сама самостоятельно сделала сбор трав, который также пила.
Самое интересное: приехала я на приём к своему врачу на слободку через 3мес. после последнего визита.
сделала УЗИ, осмотрев меня, у него брови были на лбу, т.к. ни каких, даже маленьких горошин не осталось! спросил только, что я пила кроме назначенного. оказалось что про МАММОЛЕПТИН он только слышал! я оставила ему инструкцию и ушла. но это было 10 лет назад и на Украине этот препарат продавали из под полы.
для меня тогда услышать "будем резать" было настолько жутко, что я вам передать не могу. да и сейчас тоже.
слава Богу всё хорошо закончилось.
Социальные закладки